Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 6.02.2012 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Надо научиться читать сонники между строк...smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2012 - 23:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Надечка, у тебя очень сильная интуиция, ты можешь сама всё разгадывать.
Дата 15.02.2012 - 10:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
дя??)) не знала)) я лучше не буду обращать внимание на сны)) все это игры подсознания))) ну их.. эти игры)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.02.2012 - 10:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
я лучше не буду обращать внимание на сны)) все это игры подсознания))) ну их.. эти игры)
И то верно)))
biggrin.gif
Дата 4.08.2012 - 18:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 645137 Регистрация: 31.07.2012 Репутация: нет
Моему парню приснился такой сон, что это значит ?
купить катану
Сон очень яркий, красочный…. Идем с девушкой в районе центрального универмага, сбоку, где конечка трамваев. Вдруг отчетливо видим единичные капли, ярко красной крови. Чем дальше идем, тем капли начинают превращаться в целую красную полоску, далее даже в лужу. Смотрим вперед, лежит какой-то раненный мужчина. Моя спутница, сразу подбежала к нему, склонилась над ним, еще стали подбегать люди…. Я обернулся, смотрю, стоит чувак, здоровенный и красавчик, в руке держит приличный нож. (Все вижу ярко и чувствую.) В первый момент изрядно струхнул, испугался за спутницу, посмотрел по сторонам, ее рядом нет, всплеск адреналина. Смотрю, лежит дубина, хватаю ее, и говорю, давай вперед, посмотрим кто кого ушатает, сейчас я тебя уработаю….
Мгновенно перемещаюсь, очень похоже на улицу Бекетова, будто иду от Советской пл., в сторону Дворца Спорта…. Только пейзаж не современный, а смахивает на 18-19 век. (Кстати именно эта картинка мне снится время от времени, не в первый раз) Иду не спеша, словно на прогулке. Прохожу мимо церкви, сидят бомжи, просят милостыню, прохожу сквозь них…. Далее вижу кучи мусора, листьев, работники их грузят на машину…. Вижу, поднимают какого-то мужика на кузов машины…. Тянут за ноги, он висит вниз головой, похоже, что труп…. Мой взгляд застыл на мгновение, и я в деталях разглядел лицо и самого мужчину…. Иду дальше, вижу пожарную часть, уже современную. Машины и форма на пожарных современная…. Сам ищу остановку, чтобы уехать, смотрю по сторонам…. Вокруг идут люди, не много, но есть….
Снова, резко, перемещаюсь в район Московского вокзала, примерно в ту точку, где начался сон, только с другой стороны дороги…. Вдруг рядом моя мама, и говорит. Ты забыл сумку на работе, как будешь без нее на выходные? А там у меня ключи, документы, телефон…. Думаю да, надо ехать за сумкой…. Начинаю искать остановку, чтобы доехать до работы.
Слышу будильник…. Зажал его, думаю интересно, что дальше…. Но нет, надо вставать…. Не знаю, удалось ли передать словами эмоции, которые испытал? Но внутри до сих пор какая-то тревога…. Как-то неприятно….
Очень интересно услышать комментарии специалистов…
Дата 5.08.2012 - 23:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
комментарии специалистов
- это сильно)))
Цитата
купить катану
- неужели кто-то покупает для дела?
Дата 5.08.2012 - 23:01
Цитировать сообщение
Unregistered
это я была
Дата 6.08.2012 - 20:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташа, да весь сон - сильный. И красочный такой. Я прям представила как сидит такой непроснувшийся мущщина в трусах и записывает, и записывает...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.08.2012 - 14:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля - cогласна))))
biggrin.gif user posted image
Дата 1.10.2012 - 21:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 701766 Регистрация: 1.10.2012 Репутация: нет
Очень интересная тема, жаль что уже давняя, интересно я вот потеряла серьги золотые с изумрудами, может попробовать эту методику, буду пробовать- отпишу как получилось.ohmy.gif
Дата 2.10.2012 - 22:54
Цитировать сообщение
Unregistered
серьги-это пара. потеря сережек - это разрыв отношений.
Дата 2.10.2012 - 23:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ох Натали.. последнии дни тебя вспоминаю. сны такие снится стали.. каждый прям как на яву...

--------------------
Дата 5.10.2012 - 15:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, ну пиши.... я с удовольствием поразгадываю!
Цитата
Ох Натали.. последнии дни тебя вспоминаю. сны такие снится стали.. каждый прям как на яву...

Я думаю, что это мне все Вы, мои подружки, с кем редко общаюсь сниться стали, то Вы с нашим форумом, то другие. И все мы в одной одежде, вроде как стюардессы(синие костюмы с пилотками). У меня голова с антенной наверное))))lol.gif
Дата 6.10.2012 - 11:14
Цитировать сообщение
1. Мама пришла работать в садик где Яна. Я прихожу туда вечеро, а Яну почему-то спать укладывают.. я её на руки беру а она почти лысая и я ей говорю.. ах ты мой лысик. И тут понимаю что её кто-то тупо подстриг. я поднимаю крик ор.. мол кто посмел, да еще вот так почти налысо и клочьями. и мне сдают мужика из соседней группы. Я туда иду.. начинаю его лупасить и хватаю в охабку и найдя ножницы стригу его. а он смеется. А мама молча так смотрит на все.. и не вмешивается...

второй сон сразу же за этим...
2. мы с мамой уже дома.. сидим в комнате в полутьме. только торшер работает. И тут заходит брат пьяный и ломится к нашему бару. я ему пытаюсь помешать.. но он меня отталкивает в кресло и открывает бар.. а там лишь початая бутылка водки и все.. он её забирает и уходит, а у меня мысль... какой Олег молодец что всё убрал заранее из бара.

3. Я иду мимо ящиков с одной стеклянной стенкой. там змеи. ПОчему-то к одной змее я засовываю руку и она цепляется мне в палец и кусает.. я её скидываю.. и она благополучно выползая из ящика уползает... я иду дальше.. но почему-то как бы над ящиками уже и кобра на меня кидается.. но я ноги подгибаю и она не достает...

4. ну а 4-ый фигня... даже рассказывать не хочу))

Это все за последнюю неделю примерно))

--------------------
Дата 6.10.2012 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надюш. Ну 3й сон очень простой. Налетев на одну неприятность, которую ты видела, но все равно ""сунула руку" к ней, ты смогла уклониться от другой.
2й сон про какую-то очевидную неприятность от хорошо знакомого человека. А Олег как всегда - уменьшает проблемы. Не до конца, но до минимума.
1й сон. Яна и мама. Яна в данном случае - не Яна, а кто-то близкий. Может быть даже мама. А мужик с ножницами - какая-то сторонняя пришедшая беда. Ты возмущена. Тебе не нравится. Ты не ожидала. Мама не вмешивается, так как изменить ничего не может...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0648 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета