Моему парню приснился такой сон, что это значит ?
купить катануСон очень яркий, красочный…. Идем с девушкой в районе центрального универмага, сбоку, где конечка трамваев. Вдруг отчетливо видим единичные капли, ярко красной крови. Чем дальше идем, тем капли начинают превращаться в целую красную полоску, далее даже в лужу. Смотрим вперед, лежит какой-то раненный мужчина. Моя спутница, сразу подбежала к нему, склонилась над ним, еще стали подбегать люди…. Я обернулся, смотрю, стоит чувак, здоровенный и красавчик, в руке держит приличный нож. (Все вижу ярко и чувствую.) В первый момент изрядно струхнул, испугался за спутницу, посмотрел по сторонам, ее рядом нет, всплеск адреналина. Смотрю, лежит дубина, хватаю ее, и говорю, давай вперед, посмотрим кто кого ушатает, сейчас я тебя уработаю….
Мгновенно перемещаюсь, очень похоже на улицу Бекетова, будто иду от Советской пл., в сторону Дворца Спорта…. Только пейзаж не современный, а смахивает на 18-19 век. (Кстати именно эта картинка мне снится время от времени, не в первый раз) Иду не спеша, словно на прогулке. Прохожу мимо церкви, сидят бомжи, просят милостыню, прохожу сквозь них…. Далее вижу кучи мусора, листьев, работники их грузят на машину…. Вижу, поднимают какого-то мужика на кузов машины…. Тянут за ноги, он висит вниз головой, похоже, что труп…. Мой взгляд застыл на мгновение, и я в деталях разглядел лицо и самого мужчину…. Иду дальше, вижу пожарную часть, уже современную. Машины и форма на пожарных современная…. Сам ищу остановку, чтобы уехать, смотрю по сторонам…. Вокруг идут люди, не много, но есть….
Снова, резко, перемещаюсь в район Московского вокзала, примерно в ту точку, где начался сон, только с другой стороны дороги…. Вдруг рядом моя мама, и говорит. Ты забыл сумку на работе, как будешь без нее на выходные? А там у меня ключи, документы, телефон…. Думаю да, надо ехать за сумкой…. Начинаю искать остановку, чтобы доехать до работы.
Слышу будильник…. Зажал его, думаю интересно, что дальше…. Но нет, надо вставать…. Не знаю, удалось ли передать словами эмоции, которые испытал? Но внутри до сих пор какая-то тревога…. Как-то неприятно….
Очень интересно услышать комментарии специалистов…