Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 6.10.2012 - 19:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Надя, в садике скажи воспитателям, чтобы за Яной очень пристально смотрели. Прям глаз, да глаз. По их вине и недосмотру может быть скандал и могут они на тебя обозлиться
Брат твой тебе всегда будет снится к дождю или осадкам - смотря какой сон.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.10.2012 - 19:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь 4 й напиши.
Дата 7.10.2012 - 01:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Наташ, для сведения.. моя мама умерла 6 июля...

4-ый сон... мы идем от моей сестры с ней и её мужем к нам домой... у меня в руках шампанское и типа новый год.. а я безумно хочу в туалет.. прибегаю домой а толчок весь засорен бумагой.. до основания.. и я начианю ругаться что мол что за фигня ща описаюсь)) А Олег не мило предлагает пойти в ванну... я туда захожу, а он обнимает мою сестру и они стоят мило беседуют, а у меня ревность дикая.. я ему в лоб и съездила.. а сама писать хочу.. в итоге заперлась в ванной.. вот и весь сон))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.10.2012 - 10:22
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надя, надеюсь, успела проснуться и добежать?wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.10.2012 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
успела))))))

--------------------
Дата 7.10.2012 - 13:37
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тогда про сон. Забитый бумагой бачок-какое-то очень важное дело, нужное, очень нужное, но неисполнимое в данный момент. "Забитое" какими-то препятствиями. А твое желание показало это так:))) А вот про сестру. Даже не знаю. Точнее могу предположить, но тут не буду...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.10.2012 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташ, для сведения.. моя мама умерла 6 июля...

Господи ты боже мой....мои соболезнования.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.10.2012 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Надь, а тебе щас кто-нить помогает справляться с бытовыми задачами и параллельно с потерей близких? Такое впечатление, что ты так устала, что сил нет, а эмоции скрываешь.
Мне мои умершие родственники снятся к сильным и долгим осадкам(если все вместе) или, соответственно, не очень долгим и сильным ,если по одному. Если мне снятся плохие сны, я с утра выбираю какую -нить длинную молитву и читаю, прежде,чем встать.
Твоя мама может тоже предупреждать тебя о том,чтобы обратила внимание на детский садик и воспиталок. Скорей всего она будет тебе сниться не только к дождю или снегу- она будет тебя предупреждать об опасности. А брат-это неспокойный персонаж. Вообщем, ИМХО.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.10.2012 - 23:05
Цитировать сообщение
Юль.. неисполнимое но важное... продать дачу и сделать ремонт....

Спасибо, Наташ!
В смысле в быту кто помогает? Мы с мужем теперь одни друг у друга) ВОт и помогает он мне.
Тут недавно вон Юля нам помогла и мы чудесно отдохнули в БОлгарии.. за что ей спасибо огромное еще раз.

про садик поняла... но как я огу предупреждать просить... скажут что я чеканутая мамашка и всё...
даже не знаю как могу повлиять на садик.

--------------------
Дата 7.10.2012 - 23:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
скажут что я чеканутая мамашка и всё...
даже не знаю как могу повлиять на садик.

Во первых ты не должна отчитываться, почему ты беспокоишься, а во=вторых. вся москва болеет какой-то простудой или вирусом-вот и предупреди об этом.
Дата 7.10.2012 - 23:56
Цитировать сообщение
Наташ, мы завтра выходим после 2 недель почти болезни... вышли в сад и через 3 дня заболела...
Так что босюь болеть мы будем так и так часто.. увы. Помню тот год(((

--------------------
Дата 8.10.2012 - 01:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Бедная Надя! Соболезную по поводу потери мамы. Ночные позывы могут быть связаны с гипергликемией, стресс, да и избыточная масса этому способствуют. Купи глюкометр и сходи к эндокринологу. И ограничь потребление сахаров и пр. углеводов.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.10.2012 - 09:23
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 8.10.2012 - 01:24)
Бедная Надя! Соболезную по поводу потери мамы. Ночные позывы могут быть связаны с гипергликемией, стресс, да и избыточная масса этому способствуют. Купи глюкометр и сходи к эндокринологу. И ограничь потребление сахаров и пр. углеводов.

спасибо!

про позывы ночные все просто.. я знаю причину) это не диабет) все в порядке)

--------------------
Дата 8.10.2012 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Так что босюь болеть мы будем так и так часто.. увы. Помню тот год(((
НЕ БУДЕТЕ ЧАСТО! БУДЕТЕ столько, сколько надо иммунитету. А воспиталок все равно держи под напряжением- лучше перестраховаться(ничего в беспокойстве о ребёнке сумашедшего нет).

Р.С. Надь, может тебе нужна подработка,я могу порекомендовать кое-что, чем сама подрабатываю щас.
Дата 8.10.2012 - 16:11
Цитировать сообщение
А что мне им сказать? следите за моим ребенком получше?
что я до них должна донести?

на счет подработки любопытно... напиши плиз) а вдруг!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0798 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета