Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 12.04.2010 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
про материнский инстинкт - когда мне во сне снится катастрофа какая-нить или какая опасность - у меня первая мысль - Сашка!!! Надо ее спасать!!! И я всегда ее спасаю во сне. И в жизни так - без меня и моего чуткого "руководства" доча может поднакосячить.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.04.2010 - 15:39
Цитировать сообщение
Unregistered

Наташа, а мне часто младенцы снятся! wink.gif пупсики прям такие до года. Или снится, что я беременная, а потом рожаю вот этих самых пупсиков

Дата 12.04.2010 - 16:18
Цитировать сообщение
Unregistered

Это была я....

Дата 12.04.2010 - 19:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Девочки или мальчики? ну беременность к прибыли - это все знают, рожать -это к разрешению какой то проблемы или какого-то тяжкого дела.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.04.2010 - 19:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Олесь, а часто катастрофы снятся? Заметь, вспомни события после такого сна. Сны о катастрофах обычно снятся людям, у которых не все ровно в жизни, которые всегда на грани....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.04.2010 - 23:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, да нет, не часто. Иногда что-то типа потопа, иногда войнушка. Ой, мы не так давно поехали в Муром, остановились в дивной бревенчатой гостинице на берегу Оки. Мы засыпаем - я говорю мужу - эхххх, вот бы дачку такую отгрохать. И приснился мне не сон - а просто кино какое-то. Будто я - участница движения сопротивления во Франции, в годы второй мировой. Начинается бомбежка, я бегаю по зданию и кричу людям, чтоб все выходили, и в туалете натыкаюсь на мальчика, который испуганно прижался к стене, вокруг даже убитые валяются. Знаю, что его надо спасти, он в опасности, он еврей а зовут его почему-то немецким именем Клаус. Мы выходим под пулями, вокруг характерные парижские улочки, вдалеке вижу фашистов в их фуражках. Короче, я мальчика отвожу в какое-то безопасное место, типа к партизанам что ли, а охота ведется теперь уже на меня. Концовка сна особенно забавная - как в клипе или мюзикле каком-то, меня начинают искать, в помещении несколько маленьких типа шкафов встроенных или кладовок, так вот их и шерстят, открывают и закрывают синхронно, как будто под музыку, а я как невидимка умудряюсь просочится из одной кладовки в другую, и меня никто не заметил.... По-моему, подобная сцена была в "Танцующей в темноте", меня сильно впечатлил этот фильм. думаю, это ни к чему-то, а просто какие-то эмоции нахлынули. Париж мне вообще очень часто снится. Вообще, многие мои сны я помню, они как кино...

--------------------
Дата 13.04.2010 - 00:54
Цитировать сообщение
Как интересно!!! Олесь, ты очень темпераментный человек и у тебя кроме мужа, который тебя любит ещё есть поклонники.... а вот когда снится туалет, неважно, в каком сюжете - это мозг даёт знать о физиологических потребностях.

Мне снится Нью Йорк и Австрия, хотя я там никогда не была, очень часто одно и тоже здание отеля в Нью Йорке, я думаю, когда я там буду, я узнаю это здание.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.04.2010 - 10:33
Цитировать сообщение
я, видимо, в прошлой жизни жила в париже. smile.gif он мне начал сниться, даже когда я там еще не была. А когда мы шатались по парижским улицам, я почему-то всегда точно знала, какой дорогой нам надо идти, а однажды прям почувствовала - идем не туда! сверилась с картой - так оно и оказалось. И дорогу у меня там постоянно спрашивали, вид у меня что ли был уверенный, не как у туристки растерянно озирающейся по сторонам smile.gif и вообще часто у меня было дежа вю там, в париже... не знаю, наверное это потому, что я слишком впечатлительный человек
Вообще чаще всего мне снится тот подмосковный городок, в котором я выросла, квартира наша. и часто снится, что в нашей люберецкой квартире обнаруживается лишняя комната biggrin.gif ну эт понятно... тут и к гадалке ходить не надо biggrin.gif

--------------------
Дата 13.04.2010 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, а почему мне часто снятся конфузы? То я оказываюсь голой в людном месте, то как тот мужик, который зашел за телегу пописать, а телега отъехала. Все время такая ерунда.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.04.2010 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А мне иногда снится школа, будто контрольная или опрос, а я ничего не знаю. Самое смешное, что снится будто «не знаю», именно по тем предметам (математика, английский), которые «не знать» просто не могу… При том, что закончила физ-мат школу, мат-мех, защитила диссер, работаю по специальности, преподавала высшую математику сама, английским занимаюсь постоянно, получила кучу сертификатов, работаю в англоязычной компании. А во сне вот такая фигня!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.04.2010 - 14:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
При том, что закончила физ-мат школу, мат-мех, защитила диссер, работаю по специальности, преподавала высшую математику сама, английским занимаюсь постоянно, получила кучу сертификатов, работаю в англоязычной компании

читаю и думаю: а какая-то какашка в силу каких-то своих комплексов неполноценности натравливает опеку, как на пьянь, рвань, дрянь. Как же это унизительно для состоявшейся умной занятой женщины, которая к тому же делает все возможное, чтобы ребенку было комфортно, тепло, надежно и т.д.

Простите, что не по теме поста...не могла не возмутиться!

Дата 14.04.2010 - 19:40
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у Олесь, если снится, что не той дорогой идёшь, вспоминай какие дела на сей момент, это значит, что неправильное решение примешь в работе опять же. Потом надо смотреть какая дорога - это тоже очень важно!
Цитата
и часто снится, что в нашей люберецкой квартире обнаруживается лишняя комната
Старые квартиры к прежней жизни, лишняя комната(не скажу - кому как: кому-то плохо, кому-то в руку)

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.04.2010 - 19:44
Цитировать сообщение
Анталия Наташ, такие сны чаще всего к стыду наяву, может, что-то скажешь не так, будешь переживать или скорей всего ты очень вонуешься за то, как ты выглядишь, что люди скажут - вобщем тебя очень беспокоит твой имидж.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.04.2010 - 19:48
Цитировать сообщение
Станя
Вобщем, девки, большенство из нас волнуется из-за работы, из-за дел вне дома, причём очень волнуется. Если снится, что по экзамену не знаешь, но сдала, то на яву вывернешься из затруднения, а если провалила, то наоборот wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.04.2010 - 19:53
Цитировать сообщение
Душа Свет, ну Станя всё же прожила с этой какашкой н-нное кол-во лет lol.gifВсе с какашками жили, кто со сколькими lol.gif , а у кого как отношения развалились и они сами их развалили то это каждый на оппонента пиняет, короче без стакана не разберёшь... lol.gif Тож извините за офф, просто Светка рассмешила!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0267 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета