Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 8.10.2012 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А что мне им сказать? следите за моим ребенком получше?
что я до них должна донести?

так и скажи, что мол предчуйствие не очень, и нечего стесняться. я, когда работала с детьми, такого наслушалась - кто во ШТО горазд. так что если ты просто попросишь обратить внимание на своего ребёнка более особое, то это нормально.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.10.2012 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А вообще, может и не надо нагнетать.... Надь, не слушай меня, слушай, что тебе твоя интуиция подскажет.ИМХО опять user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.10.2012 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я сегодня просто мило побеседовала с воспитательницей.. поздравила с прошедшим праздником воспитателя и дня учителя..
Надеюсь она более трепетно будет относиться к Яське моей))

мне сегодня приснилось что у меня зуб выпал, но без крови!!! насколько я помню это к чьей-то смерти.. но не близкого и родного.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.10.2012 - 14:44
Цитировать сообщение
Буня
мож что по радио или телеку услышишь. Надь, начни по утрам молитвы читать, знаешь, помогает и сглаживает углы. Ученые гласят, что бога нет во вселенной и никто её не создавал..... но никто не доказал, что его нет. Раз есть молитвы и они помогают, значит что-то есть.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.10.2012 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Наташ, в свое время я пыталась стать ближе к Богу.. стала ходить в церковь... читать.. и так далее... Но вот почему-то после смерти брата я несколько раз сходила и меня как отбило... даже с мамой когда все происходило.. когда она болела.. когда умерла... я думала что надо сходить.. а никак не смогла себя заставить((((( не знаю почему.. что-то во мне наверное произошло.
не могу сказать что не верю... но вот не могу и всё тут.

--------------------
Дата 9.10.2012 - 15:24
Цитировать сообщение
Вообще- то вера - это странная вещь - кто-то сильно верит и помогает, кто-то сильно не верит и тоже самое.... Интуиция - самое верная подсказка. У врачей анкологов стоят в кабинетах иконки, хотя в большинстве своем они атеисты. ХЗ....как жить,я то путаюсь, то знаю как, и, наоборот. ОДно знаю точно, моему ребёнку надо образование получить, он верит в мухобойку. Мухобойка не орёт она просто лежит. ПОтом провода от интернета, забранные с собой, тоже хорошая вера. Отключенный комп, как лекарство от лени и неохоты учиться и трудиться, а именно, переводить книжку"Чудеса страны Оз".

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.10.2012 - 15:26
Цитировать сообщение
Девочки, как же тяжко одной растить ребёнка.dry.gif как мне тяжело быть и мужчиной, и женщиной.dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.10.2012 - 21:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, еще тяжелее жить с мужиком-уродом, у которого система ценностей сводится 1) у кого кулачина круче, 2) орган больше и акт дольше, 3) денюжков больше. Ищи кого-то по разуму и сердцу тебе и твоему мальчику. Не принца, а реального парня из метро.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 9.10.2012 - 22:06
Цитировать сообщение
Я просто никого не ищу. Мне все равно.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.10.2012 - 23:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 9.10.2012 - 15:26)
как мне тяжело быть и мужчиной, и женщиной.dry.gif

Наташка, по-моему, это порочный подход... У ребенка формируется неправильная модель мира. Ты для сына должна быть только матерью, только женщиной в его глазах. Не надо вот этого "я и лошадь, я и бык"... Так вырастают инфантильные мужики. Исключительно ИМХО, но я, будучи в одиночестве, пыталась все-таки не заменять мужчину, а пытаться обходиться без него. Понимаю ,что с пацаном труднее, ему авторитет подавай, а не давку на жалость, но все-таки мама не может быть и папой одновременно.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 10.10.2012 - 00:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата ($Наташа$ @ 9.10.2012 - 22:06)
Я просто никого не ищу. Мне все равно.

Наташ, ну не к ночи же! "Никого не ищу", ну да, еще "не жалею, не зову, не плачу" ужас, лучше бы написала "Всех убью!" Это депресняк! К доктору..

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.10.2012 - 09:24
Цитировать сообщение
хорошо прочитала высказывания остальных сначало... я просто подпишусь под всем выше сказанным девочками!
Действительно.. не надо быть и женщиной и мужчиной! Ты женщина.. мама.. и будь ей. Не стоит никого заменять.

--------------------
Дата 10.10.2012 - 15:02
Цитировать сообщение
Да у меня все в прядке, как у всех - то хорошо, то очень хорошо. Я, просто, когда он меня не слышит уже 10 раз понимаю,что надо орать, вот и кажется, что лучше бы это говорил спокойно мужчина. А искать, я правда никого не ищу. Мне в моем возрасте даже это не к лицу))))lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.10.2012 - 19:38
Цитировать сообщение
умерла Марина Голуб... погибла((( такой ужас.. я сразу вспомнила сон с зубом...
смотрю все передачи сейчас про нее... у меня не слов как жалко.. уроды из-за которых гибнут люди остаютсЯ жить... ужас!!!

--------------------
Дата 10.10.2012 - 22:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да, Голуб безумно жалко. Я тоже утром в новостях увидела. Вот ведь надо было в такую "попутку" сесть...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0253 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета