Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 11.10.2012 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
такой ужас.. я сразу вспомнила сон с зубом...

У тебя интуиция очень сильная.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.10.2012 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата ($Наташа$ @ 11.10.2012 - 13:24)
Цитата
такой ужас.. я сразу вспомнила сон с зубом...

У тебя интуиция очень сильная.

А еще умерли сценарист Володарский и кинокритик (не помню фамилию). Бунечка, выключай уже твою интуицию...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.10.2012 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
нда...

а я вам рассказывала когда-нибудь как лет так 15 наверное назад... еще клинтон был президентом сша... я училась то ли в училище еще.. то ли уже в институте... и мне приснился сон))) что я ентого Клинтона пьяным тоскаю везде.. а потом бросила и ушла))) А утром сижу маме рассказываю.. смеемся.. и включаем новости.. а там сообщают что его визит в Москву отменили в связи с тем что он сломал ногу))))))) Мама тогда меня обвинила.. мол это ты его во сне кинула.. вот он и сломал ногу...

моя мама еще умудрились пригласить к нам телевизионщиков. Времечко.. была такая передача и они отсняли целый сюжет у нас дома.. что мол вот кто виноват в случившемся)) и я как дура пошла у них на поводу.. и просила прощение у Клинтона))))))))))))

во стыдоба та... как я на это пошла не знаю)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.10.2012 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Буня, а сюжет показали? Как хорошо, что я редко смотрела ту программу..

--------------------
Дата 11.10.2012 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
показали и причем два раза.. днем и вечером поздно... к моему несчастью мамины знакомые увидели и даже звонили спрашивать что да как.. УЖАС был)))))))

--------------------
Дата 11.10.2012 - 16:54
Цитировать сообщение
да уж....я тебя понимаю..

--------------------
Дата 15.10.2012 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мне нужна няня МсPhee-это же волшебный топ)))) user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.10.2012 - 09:34
Цитировать сообщение
гыгы) сны продолжаюся... может я становлюсь медиумом или как их там...

той ночью снится мне сон что на рукав льется ртуть.. я смахнула думала вода, а потом присмотрелась а это ртуть.. и на полу шарики и на ковре который надо мной рулоном свернутый лежить... я всех выгнала и начала собирать её...

А вчера вечером стою мою посуду и слушаю новости. и там рассказывают про какого-то маньяка, который подошел к девочке и облил её ртутью... НОРМАЛЬНО?) Новость ужасная, но я даже засмеялась сразу вспомнив свой сон...
к чему бы это?)))

--------------------
Дата 18.10.2012 - 23:29
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 18.10.2012 - 09:34)
про какого-то маньяка, который подошел к девочке и облил её ртутью..

А потом выяснилось, что девочка все придумала зачем-то...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.10.2012 - 10:35
Цитировать сообщение
Unregistered
БЖ, видимо хотела соврать про кислоту, но отсутствие ожогов остановило. Ртуть опасно..ооо..пусть обольет ртутью. Думаю, очень-очень хотелось привлечь внимание...

P.S. Бунечка, но это. Помни про хороший сон:)))
Дата 24.10.2012 - 00:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, прокомментируй, прошу! ЯРЧАЙШИЙ сон вчера: я чувствую во рту предмет, вынимаю свой зуб вместе с куском челюсти или надкостницы, просыпаюсь от ужаса. вроде все на месте. Ужас не покидает.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 24.10.2012 - 02:36
Цитировать сообщение
Анталия
Наталья, очень плохой сон. Услышишь, плохие вести о несчастье, да с последствиями для тебя или кого-то.... И главное, что мне о смерти о моих родственниках совсем другие сны снились, вовсе не о выпавших зубах, будь то с кровью или без. А вот мерзкие вны о как**шках, тараканах и клопах обязательно к деньгам.ohmy.gif Как же это наш мозг работает, ассоциации такие?ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.10.2012 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, ты права! Как только приснится дерьмо, обязательно приваливают деньги. Причем чем гаже и конфузнее сон, тем больше денег. И еще прабабушка говорила, что слезы - к деньгам, а деньги - к слезам. Всегда сбывается!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.10.2012 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня каждую ночь цветные короткометражки.
Дата 27.10.2012 - 23:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 44 Пользователь №: 718946 Регистрация: 20.10.2012 Репутация: 1
Ой, сколько во сне зубов выпадало - все вроде живы. Нет, может, конечно, и сбудется... Лет через 30...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0408 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета