Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 10.11.2012 - 09:58
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Дичь. Приснилось, что я маленькая и у меня 3 хомячка разных. Под наблюдением папы все 3 помещаются в морозилку за 10 минут. Вынимаются. Живые. Потом это уже не хомячки, а попугайчики. Превратились как-то. 2 из 3х. Один вылетает из клетки, и, когда я его уже поймала, умирает у меня нна ладони, правда пройдя на моих глазах какие-то трансформации. Какая дичь. Зачем хомячков надо было в морозилку засовывать?sad.gif
Проснулась от собственного крика, что "маленький умер"

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.11.2012 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну и сны у тебя однако, Юля)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.11.2012 - 23:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Бунечка, сама в шоке...

--------------------
Дата 30.11.2012 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а львы у нас к чему снятся? то я за ними с кем-то бежала.. а потом они за нами бежали.

--------------------
Дата 1.12.2012 - 02:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Львы, если они благосклонны, то это покровители, а если нападают, то берегись на яву....Вообще кошачьи нестабильная субстанция в снах настолько по -разному трактуются.....их вообще не поймешь))))
Дата 1.12.2012 - 09:01
Цитировать сообщение
были они явно не дружелюбны... рычали...

--------------------
Дата 1.12.2012 - 10:09
Цитировать сообщение
Ммм. Бунь, у меня простая версия. Львы - это какие-то желания. Сначала ты долго бежала за ними, стараясь реализовать. А потом, реализовав, стала убегать от проблем, которые при этом возникли, и от которых ты убегаешь...Какие-то взаимосвязанные вещи. Ну как например, ты долго хотела купить машину, купила, а теперь у тебя страховка, техосмотр, налоги и пр затратные беспокойства. Но это мое предположение

--------------------
Дата 1.12.2012 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Лев, испокон веков, ассоциировался людьми как царь зверей.
Дата 2.12.2012 - 09:59
Цитировать сообщение
Юль, я пока свое желание не реализовала.. дача еще наша.. ремонт не начат... а других желаний у меня нет)))))))))))

--------------------
Дата 2.12.2012 - 11:26
Цитировать сообщение
Буня, это была моя версия. Исключительно версия.....

"Лев, испокон веков, ассоциировался людьми как царь зверей."

--------------------
Дата 2.12.2012 - 18:43
Цитировать сообщение
Unregistered
А мне интересно, отгадывать ребусы снов людей, подробности жизни которых мне неизвестно... и приятно в двойне, если я не ошибаюсь. Меня приглашали погадать подружки подружек - прикольно, когда логику выключаешь и ориентируешься только на свои чувства, как в картах, так и разгадке снов)))) Я стала понимать, как разные там, ведуньи говорят про тебя то, чего они не могли и знать и им никто не мог сказать))))biggrin.gif
Дата 3.12.2012 - 10:58
Цитировать сообщение
Наташ, таро?

я чертовски любопытна, конечно, но порой страшно знать будущее или правду)
Хотя моя тётя просто увлекалась таро и однажды мне все как будет сказала.. так оно и случилось потом.
Так что я верню в такие вещи...

--------------------
Дата 3.12.2012 - 19:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Нет, таро я не изучала, моя подруга может, а я в обыкновенных картах разбираюсь, бабки-мамки по наследству передали))) А если страшно знать то не надо тогда)))

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 22.01.2013 - 22:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, ну мне змеи снятся часто, это я понимаю, фаллические символы. Но вот чегой-то мужу клопы и тараканы снятся?! Жалуется....

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 23.01.2013 - 09:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Змеи это тихие опасные враги ( ну вот как в реальной жизни ассоциируют людей со змеями, так и в снах тоже ). Паразиты снятся к появлению денег, если они у вас завелись во сне и вы их не можете никак выгнать, то в ближайшее время недостатка в деньгах не будет!))))) ура! ура! ура!!!!!:D
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0504 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета