Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 17.02.2013 - 23:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Может, каких-то блох кошачьих из подвала принести? До черных муравьев еще чуть не полгода, химию применять не смею при ребенке, говорят, тараканы этих муравьев жрут, ну рука не подымается, да и где их взять, тараканов-то?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2013 - 14:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Есть такой шинный тальк - от него все насекомые теряют ориентир в пространстве и уходят из помещения.
user posted image
Дата 21.02.2013 - 00:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а если во сне песком засыпает..это что?

--------------------
Дата 21.02.2013 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Бунь. Сейчас Наташа тебе напишет трактовку из сонника.
Но ты сама подумай. Люди оказываются в сложных ситуациях - это иногда сравнивают с попаданием в зыбучий песок. Так и тут. Засыпает песком - это когда наваливается сразу много мелких проблем. Много, очень много. И тебя ими засыпает.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.02.2013 - 19:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата

Юль, я тебе какую-то личную обиду нанесла? Если да, то прости....
а можно узнать, из какого именно сонника. какого автора, я тут трактовки пишу, я хоть открою посмотрю.....

Р.С. Кажется Юля хочет, чтобы Надежда только к её мнению прислушивалась, прям контролирует, как бы по-другому не случилось)))smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.02.2013 - 23:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата ($Наташа$ @ 21.02.2013 - 19:34)
Цитата

Юль, я тебе какую-то личную обиду нанесла? Если да, то прости....
а можно узнать, из какого именно сонника. какого автора, я тут трактовки пишу, я хоть открою посмотрю.....

Р.С. Кажется Юля хочет, чтобы Надежда только к её мнению прислушивалась, прям контролирует, как бы по-другому не случилось)))smile.gif

ой......Наташа, я как-то даже растерялась. Сонник - это я так сформулировала. Не знаю как правильно назвать.
Я к снам отношусь крайне прозаически:)))) Редко наделяю их каким-то глубоким смыслом и значением. И не очень понимаю, когда люди пытаются усмотреть в "игре подсознания" какой-то дополнительный, а, порой, мистический смысл, кроме продолжения работы мозга во время фазы быстрого сна...
С вашей точки зрения - все гораздо серьезнее (ничего , что на "вы"? просто с людьми, с которыми знакома только виртуально, всегда так общаюсь)

Извините, если была категорична и чем-то задела:) Не со зла:)

--------------------
Дата 22.02.2013 - 08:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Ок, ты тоже извини, может я не так поняла... 1.Просто я в сонниках не роюсь... а если и открываю редко , что читаю между строк)))biggrin.gif
Цитата
ничего , что на "вы"?
Да мне все равно - это интернет, я по еврорейски в инете общаюсь.
Цитата
когда люди пытаются усмотреть в "игре подсознания" какой-то дополнительный, а, порой, мистический смысл, кроме продолжения работы мозга во время фазы быстрого сна...

Я вижу в снах ответы на мои вопросы, я вижу ответы на вопросы людей, с кем общаюсь, я вижу в снах то, что может произойти с моими близкими и просто приятелями и мне помогает это разобраться, кто как относится ко мне, кто лжец, а кто искренний человек. Мистика - не мистика, а это есть и существуют на самом деле проводники(ясно, сновидящие), которым дается информация о ещё не произошедшем будущем. Я никак раньше не могла понять, как это моя бабка знала о чем я хочу её рассказать... как это моя подруга, так разложила мне карты . что все сбылось, да я даже и не верила, что то, что она мне предсказала, произойдет. и т. д.
Дата 22.02.2013 - 08:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
а если во сне песком засыпает..это что?
Надь, так и разгадывается, что человек засыпался, задыхается от проблем, загнался, устал.
user posted image
Дата 22.02.2013 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
во блин) задала вопрос и тут же тут перепалочка какая) сорри))

да.. так и есть проблем масса.. просто сначала мне приснилось.. а тут и мужу тоже приснилось что его песком засыпало. Вот и спросила.

--------------------
Дата 22.02.2013 - 20:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
во блин) задала вопрос и тут же тут перепалочка какая) сорри))

да не... все нормально user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 22.02.2013 - 22:42
Цитировать сообщение
да не было перепалки-то:)))) недопонимание, которое легко разъяснилось:))

--------------------
Дата 28.02.2013 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 853422 Регистрация: 17.02.2013 Репутация: нет
Моей подруге приснилось, что у нее выросла щетина и она поправилась на 10 кг. Что бы мог значить такой странный сон?
Дата 2.03.2013 - 13:32
Цитировать сообщение
Очень хороший сон!!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.01.2014 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, срочно напиши, что значит сон: снится маленькая, вся в жутких ранах и крови! К чему эти ужасы?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.01.2014 - 10:08
Цитировать сообщение
Unregistered
два варианта - может приболеть и ждет каких-то очень близких гостей(ждет с томлением с переживанием) и они приедут, это кровные гости - после таких кровавых снов ко мне обычно сестра приезжает или мы встречаемся где-то)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета