Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 14.04.2010 - 19:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Моей приятельнице однажды приснилось, что она пудренницу жарила на сковороде, а потом кофточку шерстяную и переворачивала их, чтобы они поджаривались с обеих сторон получше - вот это сон так сон - фиг додумаешься, что это такое!!! blink.gif Но если дифференцировать предметы и действия можно сколотить разгадку, только надо подумать.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.04.2010 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Вот такая ерунда приснилась накануне. Надо сказать, что мое детство прошло в маленьком городке на берегу Белого моря, где жила моя бабушка, я там даже в школу пошла и один год отучилась. В 1 классе я сидела с мальчиком, потом, когда меня родители увезли, мы переписывались, на каникулах, когда я приезжала к бабушке, встречались и т.д. В городе этом я не была 25 лет, как бабушка умерла. А недавно с этим мальчиком (ну, теперь, конечно, не мальчик) мы нашлись "в контакте", снова обменивались сообщениями, и он выложил мне фото этого городка. Я вечером долго рассматривала, вспоминала где, что, что там было раньше и т.д. А ночью мне снится, что я приехала в этот городок, какой он сейчас, на фото. И то ли меня похищают, то ли сама не знаю как, но попадаю в какую-то преступную группу. Там я выполняю какие-то задания (некриминальные), причем по выполнении меня должны убить, но каждый раз это срывается. То меня сбрасывают в глубокую шахту, но я остаюсь жива, меня снова используют, снова сбрасывают в шахту уже с петлей на шее, но веревка обрывается, и я снова чудом остаюсь жива. Я все это понимаю, но все происходящее не вызывает у меня ни протеста, ни страха, ни сопротивления. Типа, "так надо". И после очередного неудачно убийства, мне дают задание переводить и помогать молодой беременной женщине. Ее приводят в небольшой дом (хорошо мне памятный и сфотографированный в нескольких ракурсах), она удивительно светлая, красивая, милая, в светлой одеждой, вся в кружевах, с очаровательным животиком, улыбается и говорит мне по-английски: давайте откроем окна... Я вдруг понимаю, что она - такая же жертва, как я, т.е. ее тоже держат для выполнения какого-то задания, по завершении которого она умрет. На этом я проснулась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.04.2010 - 20:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Серьёзный сюжет. Стань, у "мальчика" семья есть? Я буду писать, что я ощутила при прочтении и что мне полезло в голову.

Р.С. Девочки, нет ни одного одинакового человека на Земле, а посему всё, что я буду здесь пытаться разгадывать очень ИМХО. Прошу стого не судить.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.04.2010 - 21:25
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
Стань, у "мальчика" семья есть?

Да, он женился сразу после школы, родился сын. Всегда жил в этом городке: семья, работа, родня, дача, породистые большие собаки. У нас ничего не было и быть не может, так... ностальгия "где-то есть город, тихий, как сон", "когда деревья были большими", детство, бабушка. Тем более, сейчас я... как бы... не совсем одна... icon_redface.gif
Дата 18.04.2010 - 21:59
Цитировать сообщение
Станя
Есть какой-то человек от связи с которым ты очень зависишь и эмоционально, и материально, то ли вас связывают любовь и чрезвычайно бурный секс, то ли это буду, постоянное выяснение отношений, просто потому, что мужчина очень ревнив и хочет тебя контролировать. Но у него после многих попыток ничего не получится взять верх над тобой, ибо тебя будут напрягать эти отношения, причём так напрягать, что невыносимо будет совсем... такое впечатление....

Стань, а ты уверена, что я могу дальше в общем топике писать ведь это касается очень личного? У меня есть вопросы в отношении твоего нынешнего партнера и вобще вопросы...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.04.2010 - 22:13
Цитировать сообщение
Да, ты права. Пишу в личку.
Дата 18.04.2010 - 22:25
Цитировать сообщение
cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.12.2010 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Наташ, есть вопрос по сну...

--------------------
Дата 20.12.2010 - 17:56
Цитировать сообщение
Буня
давай

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.12.2010 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Предыстория.... чтоб сон был понятней наверное))
Мой однокурсник умер год назад.... все были в шоке и я в том числне... до сих пор не верится....

И вот я последние дни думала о нем.. вспоминала и так далее... Заходила на его страничку в одноклассниках.

И тут мне снится сон.

Мне сообщают что на завтра меня убьют. И это неизбежно! Я в ужасе и прострации мечусь.. прихожу домой.. там брат, и я мол надо бы мне всех обзвонить.. всем сообщить, что я завтра умру.
Что-то пытаюсь делать.. бегу на работу... там мне говорят что мол скоро уволят.. а я им, не переживайте, меня завтра не станет.. я умру.
И вот я якабы уже умерла и мы с Сережкой (это мой однокурсник тот самый) ЛЕЖИМ на асфальте у меня во дворе... солнышко.. тишина.. и мы лежим и разговариваем.. он сзади так меня обнял и таким споконйым голосом что-то говорит говорит.. и так мне хорошо и спокойно было....
Потом какие-то помидоры маааленькие в коробочке, а он мне говорит, мол вот изобрел вывел сорт такой. (хотя он художником был).. и еще сушенные помидорки какие-то.. и вот мы их обсудили...

А потом меня доча разбудила резко... Я проснулась в ужасе каком-то.. слезы на глазах аж... мне так страшно стало...

--------------------
Дата 21.12.2010 - 03:09
Цитировать сообщение
Ну во-первых - покойники снятся к осадкам. В нашем случае к снегопаду.
Во-вторых- надо посетить его могилу. в третьих - если у Вас жизнь меняется, то это не будет гладко, будет проходить потихоньку, помаленьку иногда не очень ладн. Может так слуиться, что будет перемена жительства. ИМХО smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.12.2010 - 10:01
Цитировать сообщение
Могилу пока посетить не могу... подала записочку в церкви за упокой..
А жизнь вроде не меняется...
может я думала о нем вспоминала много и вот результат...а?

--------------------
Дата 21.12.2010 - 10:02
Цитировать сообщение
в следующую ночь мне приснилось что я беременная и живот шевелится))

--------------------
Дата 21.12.2010 - 11:22
Цитировать сообщение
Цитата
может я думала о нем вспоминала много и вот результат...а?

А о помидорах ты тоже думала?...
На работе есть враги? Кто бы хотел тебя подсидеть?
Вобще такие сны говорят. о том, что спящий в реале тревожится о чем-то, что вобще вокруг него не спокойно, мысли о родных, боязнь потерять родных.... но никто из них не умрёт, и даже не заболеет. Ещё, Надь, сон свидетельствует, что ты вымоталась и физически и умственно.... ты давление давно мерила? Попробуй, какие-нить чаи расслабляющие попить на ночь или мёд с молоком. Исключи жирную пищу перед сном...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.12.2010 - 11:41
Цитировать сообщение
Помидоры я ела вечером и очень вкусные они были)))))))
На работе меня еще год не ждут... я с ребенком до 3 лет сидеть буду, да и не было у меня там врагов явных...

мдя.. попью чего-нить)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0372 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета