Это я написала потому, что вспомнила, что как-то я няня моего ребёнка застала за чтением моего сонника. Через некоторое время ну там дня через два или три я слышу из комнаты слезливые телефонные разговоры. Я прибежала, спросила что случилось. Она сказала, что дочь её(учится в украние в институте), села в маршрутку в 9 вечера,чтобы доехать до съёмной квартиры, а щас уже 11 и ещё все нет , и телефон недоступен, а на улице зима, темно, и вобще, наверно степь. А ей сон нехороший приснился и он прям чтоли не к несчастью, ну там какой то предмет, который символизирует несчастье...и стоит плачет, давнение у неё поднялось. Я отняла свой сонник и сказала, что я его аж весь перечеркала, понаписала там своих разгадок, что я читаю его между строк. Ну вот зачем лезть куда Вам не надо. Надо щас принять успокоительоноео и спокойно подождать, может, маршрутка медленно едет из-зи снегопада, да почему это обязательно должно так и произойти как в соннике написано. Дочка её приехала, позвонила и всё было нормально. Как же она меня разнервировала своей паникой, хотя девочка каждый день так ездит... и вобще там без неё живёт.
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru