Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 21.12.2010 - 13:03
Цитировать сообщение
Unregistered
А в моих снах часто присутствует вода. Грязная, чистая - любая. Или я плыву сама, или на чем то, или страшный сон или приятный- все равно вода есть практически всегда. И почему то мне всегда снятся все умершие родственники и знакомы. Вот у подруги недавно умер папа. Так вобщем сразу и приснился, хотя я с ним(пока жив был) очень давно не виделась. И снятся просто- типа какой ролик из жизи и все.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2010 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вода по-моему разговоры означает... чистая это хорошие.. а грязная мутаная плохие...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.12.2010 - 17:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вода по-моему

И По твоему и вобще! Вода - символизирует какого хорактера разговоры. Если тёплая, то дружеские, а холодная соответвенно.
Цитата
Или я плыву сама, или на чем то,

Надо смотреть куда плывешь, доплыла ли к берегу, на чём... какая лодка, паром, корабль - у снов с водой много значений и их всегда очень интересно разгадывать.
Покойники, иногода, говорят во сне Вам истинно, что надо делать. Как это не мистически читается, но лучше выполнять и следовать их советам. Мне лично, как нанут все мои родственники снится, так через день два либо ливни(летом), либо снеопады зимой. Если по одному, то просто какие-то осадки без осложнений. biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.12.2010 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ооо.. так я столько информации упустила.. мне часто снится наводнения всякие потоки воды и так далее))) Надо будет в следующий раз запомнить нюансы)

--------------------
Дата 26.12.2010 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Наташ, сегодня я к тебе "на прием" biggrin.gif
Я обычно никогда не "мучаюсь" во сне - чаще сны у меня какие-то мирные, спокойные... а сегодняшний сон че-то из головы не выходит... чувствую какое-то смутное беспокойство...

Сначала я в каком-то магазине выбирала мясо - свежее сырое мясо, как охлажденное, без крови, темно-розового цвета... ни один кусок мне не понравился и я не знаю купила бы я его или нет, но тут началось землетрясение blink.gif самое настоящее - я выбежала из магазина и видела как складываются как карточные домики высотные дома вокруг... И вдруг вижу как из окна ближайшего дома падает женщина. Я бегу к ней, когда вижу, что она жива и пытается подняться... вокруг себя я слышу голоса - "у нее сломан позвоночник"... Я подбегаю к женщине и с ужасом вижу, что это я лежу и... просыпаюсь... Проснулась что называется "в холодном поту" и даже спина болела...

Вот... как-то так...

--------------------
user posted image
Дата 26.12.2010 - 22:36
Цитировать сообщение
Кать.. у меня аж мороз по шкуре(( посмотри м что Наташа скажет...

--------------------
Дата 26.12.2010 - 23:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, сон тебя предупреждает, чтобы ты была аккуратнее, на улице скользко. И вобще, когда такие неприятные сны снятся, то меня бабушка научила говорить такие слова:"Сон лих, а Бог милостив" и ещё, надо пойти взять щепотку соли размешать в стакане тёплой воды и сказать: " как эта соль расстаяла и вреда не принясля, так и мой сон расстаял, вреда никому не принёс" сами думайте о том, как всё что вам приснилось уплывает в канализацию(как бы психологический момент) и вылить в раковину, смыть проточной водрой. Мне недавно мясо снилось розовое, я просто приболела. Вот эти шёпотки правда помогают. Думаю, мы просто голову настраиваем на улучшение ситуации.
Кать, я ничего писать не буду, просто лишний раз осторожно себя веди , а там как Бог распорядится.
Дата 26.12.2010 - 23:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Ещё скажу, многие мнительные люди очень уж любят читать сонники и верят им, доводя себя до истерики. Сонники надо читать между строк(это если умеете). А если не умеете правильно разгадывать ребусы, то и нечего этим заниматься. Не засоряйте себе мозг. На это есть и гадалки, экстрасенсы и медиумы. В конце концов, можно просто вот так дать любителям головой СВОЕЙ подумать, потому, что в паранорме нет профессионалов, всё очень относительно!!!
Дата 27.12.2010 - 03:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
многие мнительные люди очень

Это я написала потому, что вспомнила, что как-то я няня моего ребёнка застала за чтением моего сонника. Через некоторое время ну там дня через два или три я слышу из комнаты слезливые телефонные разговоры. Я прибежала, спросила что случилось. Она сказала, что дочь её(учится в украние в институте), села в маршрутку в 9 вечера,чтобы доехать до съёмной квартиры, а щас уже 11 и ещё все нет , и телефон недоступен, а на улице зима, темно, и вобще, наверно степь. А ей сон нехороший приснился и он прям чтоли не к несчастью, ну там какой то предмет, который символизирует несчастье...и стоит плачет, давнение у неё поднялось. Я отняла свой сонник и сказала, что я его аж весь перечеркала, понаписала там своих разгадок, что я читаю его между строк. Ну вот зачем лезть куда Вам не надо. Надо щас принять успокоительоноео и спокойно подождать, может, маршрутка медленно едет из-зи снегопада, да почему это обязательно должно так и произойти как в соннике написано. Дочка её приехала, позвонила и всё было нормально. Как же она меня разнервировала своей паникой, хотя девочка каждый день так ездит... и вобще там без неё живёт. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2011 - 00:43
Цитировать сообщение
Наташ.. опущу все подробности сна... расскажу что впечатлило...
Меня пытались убить выкинув с балкона... но.. я вывернулась и забилась в угол балкона.. и тут в открытое окно (балкон застеклен) начали заходить котята и кошка.. так вот у кошки сзади бало три ноги!
кошки такие пятнистые все... необычные...
и это кошка ко мне подошла и я ее гладила...

--------------------
Дата 11.01.2011 - 02:29
Цитировать сообщение
Буня
Детали иногда дают разгадки, но если не хочешь писать, то ладно smile.gif
Надь,ты добрый человек, кто-то из поджружек может или хочет воспользоваться этим. А ты когда на работу? там не может кто-то тебе захотеть гадость сделать? Подсидеть? Прям как заговор, будто....присмотрись к окружающим.ИМХО

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.01.2011 - 10:34
Цитировать сообщение
на работу я через год....
заговоры.. недруги.. брр.. вроде у меня в окружении нет таких людей...
но буду присматриваться))) спасибо!

--------------------
Дата 11.01.2011 - 22:52
Цитировать сообщение
Буня
Цитата
заговоры.. недруги.. брр.. вроде у меня в окружении нет таких людей...
но буду присматриваться))) спасибо!
Твоё чутьё дает тебе сигнал, что могут быть, то есть будь осторожна.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.01.2011 - 13:12
Цитировать сообщение
следующий сон и вот что снится....
(для справки у меня варикоз)
Снится мне что у меня спрашивают.. мол как твои вены... я снимаю штаны а там... сверху черные реки.. вены почернели под кожей... а к низу ноги просто черные...
так и проснулась в шоке...
эт к чему? что пора мне к врачу бежать??)))

--------------------
Дата 12.01.2011 - 13:46
Цитировать сообщение
Надя. Чтобы я сделала.1. Позвонила на работу,вынюхала, что там, говорят, прислушалась, что твоится вокруг меня с моими приятельницами. 2. Занялась бы своим здоровьем,потому, что такие сны - это не шутка, это говорит о том, что надо отдыхать, надо себе любимой выделять время, надо мозги освобождать,хотя бы в бассейне или ещё где.
3.Надь, если если ты куда-то собираешься ехать или идти, то сначала узнай, стоит ли игра свеч. 4.

Цитата
эт к чему? что пора мне к врачу бежать??)))

Ну не бежать, просто зайти на свякий случай.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0279 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета