Наташ, я опять к тебе со своим сумашествием

Сегодня вообще какая-то х-ня приснилась...
Я вдруг оказалось в каком-то старом здании типа министерства или института с массивными дверьми внутри... и ищу какую-то конкретную комнату (вроде бы я совершила преступление и должна признаться), я открываю дверь за дверью, спрашиваю куда мне идти и мне говорят куда, но при этом отговаривают туда идти, говорят, что там опасно... В итоге я нахожу эту комнату, открываю ее и вижу львов - настоящих живых львов. И мне почему-то кажется, что они за стеклом, а когда я понимаю, что стекла нет, я пугаюсь и закрываю дверь... начинаю искать выход, открываю следующую дверь и вижу, что там идет богослужение, но помещение не церковное, а как квартира... потом открываю следующую дверь и попадаю в свою старую квартиру, немного успокаиваюсь и вдруг вижу, что в квартиру входит митрополит Кирилл

Он подходит ко мне, берет меня за руку и говорит - "не волнуйся, мы оплатили все твои долги, если что-то еще нужно оплатить - говори" (хотя долг у меня собсс-но один - кредит висит)... потом он уходит, а я... просыпаюсь... как-то так... это лечится?