Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 12.01.2011 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Для Нади. Щас поеду на биржу труда, там посижу и подумаю, потом напишу что в голову пришло... мне иногда хорошие разгадки приходят в каких-то неожиданных местах, где я не пытаюсь думать о сюжетах. Разгадки, когда я в сбере или ещё где в очереди сижу и жду лезут сами в гллову, я даже не замечаю, как уже знаю ответ.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.01.2011 - 20:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Наташ, я опять к тебе со своим сумашествием biggrin.gif

Сегодня вообще какая-то х-ня приснилась...
Я вдруг оказалось в каком-то старом здании типа министерства или института с массивными дверьми внутри... и ищу какую-то конкретную комнату (вроде бы я совершила преступление и должна признаться), я открываю дверь за дверью, спрашиваю куда мне идти и мне говорят куда, но при этом отговаривают туда идти, говорят, что там опасно... В итоге я нахожу эту комнату, открываю ее и вижу львов - настоящих живых львов. И мне почему-то кажется, что они за стеклом, а когда я понимаю, что стекла нет, я пугаюсь и закрываю дверь... начинаю искать выход, открываю следующую дверь и вижу, что там идет богослужение, но помещение не церковное, а как квартира... потом открываю следующую дверь и попадаю в свою старую квартиру, немного успокаиваюсь и вдруг вижу, что в квартиру входит митрополит Кирилл blink.gif Он подходит ко мне, берет меня за руку и говорит - "не волнуйся, мы оплатили все твои долги, если что-то еще нужно оплатить - говори" (хотя долг у меня собсс-но один - кредит висит)... потом он уходит, а я... просыпаюсь... как-то так... это лечится? biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.01.2011 - 21:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, мне тоже надо к доктору! Мне регулярно снятся сны о моей творческой и рабочей неполноценности (так оно по жизни и есть, поскольку резко завязала с работой, бизнесом, наукой и пр.) Вот нынче под утро выступаю я с каким-то докладом, вдруг путаюсь в доказательствах, у меня толстенный том, где большая часть глав - моя. Я открываю, ищу, а моих статей нет, не нахожу, дальше мучительное и занудное перелистывание бессмысленных текстов, все ерунда, ищу, завожусь до бешенства, просыпаюсь с диким давлением, сердцебиением, ну больная совершенно. Причем такие явления у меня часто, то не могу прибор настроить, то программу отладить, то человеку элементарщину доказываю и путаюсь.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 12.01.2011 - 23:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Спасибо, Наташ! на счет работу разведаю... хотя вряд ли ждет сюрприз...
Подруги... хм.. даже не знаю кого подзревать)))))))) Всех подозрительных давно рядом нет)))))
Здоровье.. вены.. врачи гонят на операцию, а я не хочу!
Спина.. уже ползаю и боюсь мне уже ничто не поможет... так что здоровтье херовое и я это знаю.... а заниматься им времени нет...

--------------------
Дата 13.01.2011 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Буня
Надя, милая, у меня кроме твоей работы и эмоциональной усталости ничего в голову не лезет. Конечно, я знаю,что ты в декрете, и что с маленькими сильно мамочку устают, но я тоже уставала, да похлеще, и мне такие сны не снились. Пожалуста, ведь тебя никто в поликлиннике за ногу не укуситс, сходи туда просто на приём, как на деспансеризацию. И к неврологу. у тебя как с давлением, пониженное, повышенно? ИМХО конечно.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.01.2011 - 16:39
Цитировать сообщение
Цитата
Спина.. уже ползаю и боюсь мне уже ничто не поможет... так что здоровтье херовое и я это знаю.... а заниматься им времени нет...

Во,я даже не читала ещё... Надя, твоему ребёнку нужна здоровая мама и мужу здоровая жена. А не даё Бог, что потом детю объяснять будешь, что время не было на лечение? Это конечно твое здоровье и твое дело, но раз ты уже доверилась разгадать сны, то моё мнение такое: НАЙДИ ВРЕМЯ НА СЕБЯ.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.01.2011 - 23:13
Цитировать сообщение
Кэт
А что львы делали?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.01.2011 - 23:16
Цитировать сообщение
Анталия
Наташ, а ты какую-то работу не доделала?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.01.2011 - 23:22
Цитировать сообщение
...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.01.2011 - 01:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Давление в норме. ПОсле рождения Яны было пониженное, а сейчас вернулось в норму.
Да мне по жизни всякие ужасы снились... мама мне давно говорит записывать их.. я ей как расскажу утром.. так у нее волосы шевелятся) Поэтому то что я последнее время вижу.. это детские сказки просто))
Часто снилось что меня убивают.. змеи кусают и тд и тп...
с балкона часто почти падала во сне. Этот сон часто повторяется.. что выхожу на балкон. а он типа от дома отваливаться начинает...
Нервишки и правда пошаливают)))
А по врачам... да надо. Вот завтра пойду к первым двум)) к неврологу позже...
СО спиной.. тут операцию наверное надо делать... но нейрохирург сказал "идите, девушка. растите ребенка пока ноги ходят... как встать не сможете приходите прооперируем"))) ВОт я и ушла растить ребенка... но последнее время все чаще пью Найс...

что-то разнылась я) 4

--------------------
Дата 14.01.2011 - 10:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата ($Наташа$ @ 13.01.2011 - 23:13)
Кэт
А что львы делали?

Лежали.

--------------------
user posted image
Дата 14.01.2011 - 13:54
Цитировать сообщение
Кэт
Сон говорит, что у тебя есть покровители,что везде и во всем тебя поддержат какие-то люди со связями. Вобще очень хороший сон.Церковь -ситуация, которую надо будет спокойно вытерпеть,чтобы не происходило. А Батюшка вобще говорит сам за себя. Короче весь сон к доходам и прибыли.

Кать, у вас кто-то болеет из женского пола в семье(не ты)?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 14.01.2011 - 14:28
Цитировать сообщение
Наташ, спасибо! У меня кроме меня одни мужики в семье biggrin.gif У мамы диабет, но она его строго контролирует...

--------------------
user posted image
Дата 14.01.2011 - 18:41
Цитировать сообщение
Вобще головной мозг - это что то удивительное, можно себя запрограммировать на что угодно...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.01.2011 - 19:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуй, Наташа! Не могу не воспользоваться такой интересной возможностью, напишу кратко...

1 сон- я в туалете вся в огромном количестве дерьма, долго отмываюсь, страх быть увиденной

2 сон- рядом со мной 3 огромные, с кошку, крысы, чистые, холеные, неагрессивные. Одна из них аккуратненько так прикусывает за мою длинную юбку

3 сон- нахожусь на широченной кровати застланной белыми простынями, на перекрестке небольшого знакомого городка, лето, состояние спокойное. На другом конце кровати присаживается мой любимый и расспрашивает о моих делах. С неба ко мне в руки опускается удивительно красивая птица, шея в ярких чистых перьях и я ее ласкаю как кошку...

Желание узнать что бы это значило не оставляет меня, но не хочу читать гороскопы

Буду благодарна за ответ! Открывай р. счет! (финский шутка!)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0796 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета