Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения..., ?????
Дата 17.01.2011 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Мне что-то веселое даво не снится((
Вот сеня опять приснилось.. на поезд прибежала.. ехать в Курск (в жизни там не была и не собирадлась) а поезд дургой.. а наш ушел... потом муж куда-то убежал.. искать поезд или что-то еще. А я хочу одна.. без денег документов и телефон вот вот разрядится...

А потом мне Медведев приснился)) на даче сидим. беседуем.. о ВОлгограде говорили.. какой город.. и про Родину Мать...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2011 - 19:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата ($Наташа$ @ 17.01.2011 - 16:30)
Ти_Ти_у_у
Олесь, мне тебя прям как ребёнка жалко huh.gif . Ты на что-то надеялась, но запуталась и всё останется по-прежнему, ничего не изменится, но хорошо, хоть не хуже. Подумай, где что не так пошло.

Наташечка, это ты про церковь гроб и невест или про плюшки??? smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.01.2011 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вставлю свои 20 коп., ты уж прости, Наташа! По моим наблюдениям жрачка снится, когда есть хочется. Я сижу на разных диетах и ограничениях, так мне то и дело эти булки снятся, а то шашлыки или жареные гуси. Но до них не дорвешься, а если получишь, то без вкуса и запаха. А поиски туалета (или чистого туалета) - это действительно надо в туалет. У меня как цистит обостряется, так я все ночи ищу горшок.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.01.2011 - 00:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ти_Ти_у_у
нет про плюшки, про гробы, я что-то ещё даже не читала... попозже.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.01.2011 - 00:22
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вставлю свои 20 коп., ты уж прости, Наташа!

Я эту колонку не купила, так что каждый может и должет писать, что он думает, всем это полезно. Я вобще не понимаю, почему тока я отвечаю? Я же не седовласый старец, с которым спорить бесполезно, я набираюсь опыта. Думаю, надо всем делиться, кто желает - будет интересно!
Цитата
По моим наблюдениям жрачка снится, когда есть хочется. Я сижу на разных диетах и ограничениях, так мне то и дело эти булки снятся, а то шашлыки или жареные гуси. Но до них не дорвешься, а если получишь, то без вкуса и запаха. А поиски туалета (или чистого туалета) - это действительно надо в туалет. У меня как цистит обостряется, так я все ночи ищу горшок.
совершенно согласна!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.01.2011 - 00:40
Цитировать сообщение
Цитата
А потом мне Медведев приснился))

а про этого мена даже грить не хочу, как ни присница, то всё шиворот навыворот... blink.gif
Мне он приснислся , что мы с ним и с моей мамой в аэропорту, собрались толи в доминикану, толи ещё куда дальше(не знала я какой аэропорт, только помню очень красивый и огромный) и никак всё не улетим. То одно, то другое, а всё на месте. Потом, мне кто-то из служащих аэропорта сказал, что электрички отменили, что мол поэтому мы обратно в зал ожидания на трапе двигаемся. На яву мне только вечером подруга сказала, что на какой-то из дорог отменили электрички, а в Домодедово вобще люди никуда не вылетали... я новости не смотрю и вобще цт не включаю, только стрим и инглиш и ещё погоду за окном на термометре, на всякий. В этом сне я только поняла, что осадки - мне как мои все родственники начинают снится день за днём. то всё или ливень зарядит, или снегопад многомиллиметровый wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.01.2011 - 02:33
Цитировать сообщение
Цитата
а когда-то сто лет назад мне довольео часто снилось, что я убегаю и прячусь от мужа. Он меня догоняет, находит, а я этого не хочу почему-то. Хотя тогда у нас были романтИк и идиллия.

Такие сны снятся, когда человек томится от любви(бьётся к тебе).

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.01.2011 - 02:38
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
Цитата
я в церкви, а там идет отпевание, но я знаю, что после отпевания должны быть венчания. Стою у выхода, выносят гроб и я оступаюсь и рукой попадаю прямо в гроб! Выхожу потом на улицу - а там ОЧЕНЬ много невест в белых платьях. Одни, без женихов. ВОт это что??? явно не просто так

окончание какого-то дела и начало нового,причём окончание проходит не очень легко надо потерпеть, когда всё закончится.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.01.2011 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташа, а мне сегодня приснилось, будто я с подругой покупаю духи в разлив, причем очередина такая длинная, а подруга стоит почти в самом начале, ну я этим воспользовалась и пролезла вместе в ней. Счастливая до ужаса взяла какую-то бумажку на получение духов! biggrin.gif И тут мой мозг завис на предмет того, а сколько мне этого парфюма взять. Какой-то привет из восьмидесятых smile.gif К чему бы это?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.01.2011 - 15:53
Цитировать сообщение
Духи - это приятное времяпреповождение, выбор кавалера. Но какого-то бы не выбрала, они не будут с тобой долго, улетучатся как запах духов...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.01.2011 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
сон моей мамы....
(для справки.. есть у меня подруга и вот эта подруга Ю моей маме приснилась)
Снится ей что Ю должна ей денег, мама ей об этом напоминает, а та ей дает пачку бумаги.. листовок каких-то мол вот вам... Мама полистала и поняла что обман. Стала с нее все-таки требовать чтоб та рассчиталась. И тогда Ю дала ей икону. Это происходило где-то при магазине и там был ломбард куда мама пошла сдавать икону эту. Рядо оказалась какая-то женщина и сказала что эта икона очень дорогая, показала какие-то знаки на иконе, почему она дорогая и продавцу не удалось обмануть и дал денег больше, даже чем ей Ю должна была. Но мама собиралась выкупить ее потом, а не совсем отдать. Потому как маме самой надо кому-то отдать долг. Ю это услышала и пока мама отвернулась она попыталась забрать деньги жти и сдать свой фотоаппарат чтоб отдать денег маме.
Потом она проснулась...
А через несколько дней приснилось, что мама отдает свой долг!

вот такая загадка...
а через несколько дней

--------------------
Дата 29.01.2011 - 17:17
Цитировать сообщение
Мы с подругой ещё практикуемся картишки раскидывать, она ТАРО, а я простые, денег не дай Господь, ни с кого не берем, гадаем на интерес. Так что если кто не боится

Надя попозже напишу про твой сон

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 30.01.2011 - 00:10
Цитировать сообщение
а вы заочно раскидываете?))) или надо присутствовать?

--------------------
Дата 30.01.2011 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата ($Наташа$ @ 29.01.2011 - 15:53)
Духи - это приятное времяпреповождение, выбор кавалера. Но какого-то бы не выбрала, они не будут с тобой долго, улетучатся как запах духов...

Ой, ну надо же, а я и впрямь одного себе присмотрела )))

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.01.2011 - 16:56
Цитировать сообщение
Цитата
а вы заочно раскидываете?))) или надо присутствовать?

ТАРО надо присутсвовать, там важен сам процесс, как она гадает, а я могу и так через личку на ситуацию

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0870 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета