Цитата (Милена @ 22.04.2010 - 21:43) | куда именно надо ставить пиявки для улучшеня венозного кровотока |
Обычно ставят на грудину или за ухо. Нет разницы куда ставить, вопрос скорее косметический. Если планируете выход на пляж в купальнике или платье с декольте, наверное на грудину ставить не следует.
Цитата (Милена @ 22.04.2010 - 21:43) | сколько необходимо процедур |
Не видел существенного эффекта при проктологических заболеваниях.
Цитата (Милена @ 22.04.2010 - 21:43) | или можно сразу начать с конкретного проблемного места? |
Я думаю, лечебный эффект в этом случае окажет не сама пиявка, а процесс подготовки "площадки" к посадке пиявки. Пиявки капризны, и садятся только на очень читую обезжиренную подслащенную кожу. Поэтому кожу под постановку пиявок сначала протирают спиртом, затем глюкозой.
В форуме уже не раз писали, что протирание спиртом может привести к значительному улучшению при геморрое. Назначать такое я бы не рискнул, варварский метод, но по идее в самом деле может помочь.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|