Наталия, так проблема в том, что вы не хотите ребенка на море везти, или что хотите только с мужем отдыхать? Мне кажется, надо ехать с мужем и никого не спрашивать и ни перед кем не отчитываться. При всей любви к детям и внукам бабушки-дедушки имеют право на личную жизнь! А если средства позволяют, можно будет и осенью всей семьей выбраться, как того хочет доча. И цены уже не такие высокие. Насчет вывоза детей к морю, мнения расходятся, я смотрю. Лично я искренне не понимаю, почему нельзя вывозить детей? Где данные о том, что это вредно или плохо сказывается на здоровье детей??? Я дочу вывезла довольно поздно, года в 3 или 4, но из-за финансовых проблем. Если б в то время их не было, как и Катя БЖ повезла б и до года, доча была милым и тихим малышком. Если девочка ваша спокойная, тогда смело можно ехать. Если ребенок беспокойный, капризный - лучше не надо. Мало того что сами издергаетесь, так еще и окружающих напрягать...
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|