Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отдых с детьми, Куда пойти, куда податься?
Дата 14.04.2010 - 11:04
Цитировать сообщение
Unregistered
По Испании лучшие - Натали и Тез-Тур.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Натали Турс меня смущают только тем, что билеты привозят в день вылета в аэропорт - я ж испсихуюсь вся! biggrin.gif Наверно все-таки поедем сами (как в Италию ездили)... теперь с отелем бы определиться...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.04.2010 - 11:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну если у вас есть время по посольствам ходить и найдете дешевые билеты - то, конечно, можно.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мы ездили через Натали. Вроде ничего дурного за ними не заметили. Единственное, покупали через знакомых агентов и билеты нам на дом привезли курьером. Ща про Натали отзывы пошли не очень. Тез-тур мне нравится, но опять же, мы "прикормили" двух девушек в агенстве на Площади Ильича...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.04.2010 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 14.04.2010 - 13:06)
Тез-тур мне нравится, но опять же, мы "прикормили" двух девушек в агенстве на Площади Ильича...

А это... можно к ним от вас... icon_redface.gif типа мы от "иван иваныча"? Размер моей благодарности не будет иметь границ! biggrin.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, в какие страны не нужно разрешения отца, если ребенок едет с матерью? Ребенок с фото вписан в паспорт матери, 10 лет. Как-то пишется очень обтекаемо. В Израиль точно надо согласие второго родителя. В Турцию, вроде, не надо (?), в Тунис - надо (?), на Кипр - ваще не понятно. Украина - ? Из России-то выпустят, если ребенок с одним из родителей, а впустят ли?
Дата 14.04.2010 - 13:24
Цитировать сообщение
Станя
Почитай ссылочку...
http://lazy-person.blogspot.com/2008/05/blog-post.html

--------------------
user posted image
Дата 14.04.2010 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 14.04.2010 - 13:13)
А это... можно к ним от вас... icon_redface.gif типа мы от "иван иваныча"? Размер моей благодарности не будет иметь границ! biggrin.gif

Хм... biggrin.gif
Можно. Но мне надо у мужа узнать, как их зовут и как описывать "ИванИваныча". biggrin.gif
Боюсь, что тебе придется им долго объяснять, что ты от "такого лысого, который у вас на новый год за коробку конфет двойные скидки выклянчил" lol.gif

А еще у меня есть вот такая ссылочка
http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 13:34
Цитировать сообщение
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.04.2010 - 14:08
Цитировать сообщение
Unregistered
В Турцию не надо - это я Стане
Дата 14.04.2010 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Гость_Туся
почему?

Ссылки я читала, даже распечатала, поняла, что выпустить-то нас выпустят, но во все страны свои правила для въезда детей. В Италию, Испанию, Францию точно не разрешат, но там это при оформлении виз уже ясно. Остаются только безвизовые страны, но там тоже трудности и ньюансы. Роюсь в и-нете...
Дата 14.04.2010 - 15:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Ща спросила у девочек в агентстве, с которым я уже давно общаюсь и езжу - говорят, все безвизовые нормально.
Дата 14.04.2010 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, так проблема в том, что вы не хотите ребенка на море везти, или что хотите только с мужем отдыхать? Мне кажется, надо ехать с мужем и никого не спрашивать и ни перед кем не отчитываться. При всей любви к детям и внукам бабушки-дедушки имеют право на личную жизнь! А если средства позволяют, можно будет и осенью всей семьей выбраться, как того хочет доча. И цены уже не такие высокие.
Насчет вывоза детей к морю, мнения расходятся, я смотрю. Лично я искренне не понимаю, почему нельзя вывозить детей? Где данные о том, что это вредно или плохо сказывается на здоровье детей??? Я дочу вывезла довольно поздно, года в 3 или 4, но из-за финансовых проблем. Если б в то время их не было, как и Катя БЖ повезла б и до года, доча была милым и тихим малышком. Если девочка ваша спокойная, тогда смело можно ехать. Если ребенок беспокойный, капризный - лучше не надо. Мало того что сами издергаетесь, так еще и окружающих напрягать...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 16:39
Цитировать сообщение
Гость_Туся
спасибо. Так на море хочется!!! На Средиземное. Пыталась настроиться на Черное, но пока плохо получается wink.gif Хотя, если БМ натравит на меня еще и пограничные службы..., то ничего, кроме Анапы-Адлера нам не останется...
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 16:55
Цитировать сообщение
Стань, а что ты не хочешь пойти в контратаку? Через те же органы опеки, скажем... Напиши заявление, что считаешь мужа социально опасным (вот, его куча заяв в эти органы - типичный признак паранойи). Типа, боишься за сына - вдруг украдет, подкараулит-что-нить-сделает... и тд. Пусть и его трясут, а там, глядишь, и до лишения родительских прав дойти можно.

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0368 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета