Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отдых с детьми, Куда пойти, куда податься?
Дата 14.04.2010 - 17:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Присоединюсь к Кате в том смысле, что удивительно, что этого сумасшедшего папашу еще кто-то слушает (та же опека). И устраивает проверки. Станя -очень интеллигентный человек. и ей тяжело бить врага его методами....
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 17:06
Цитировать сообщение
Unregistered
А ты ему не сообщай, что Вы куда-то собираетесь. Уедете и все. А если узнает, когда на море будете- ну и что, уж на родину вас точно пустят))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я пыталась, Кать. И все они: и судья, и органы опеки, и школа, прекрасно понимают, что у БМ, мягко говоря, с головой не айс... Но, поскольку медицинского заключения нет, то говорить о паранойи (я бы даже сказала "о вялотекущей шизофрении") нельзя - незаконно! А мед. освидетельствование - только по его желаниию (!?), или пока что-то не случится... Лишить род. прав - консультировалсь - невозможно, т.к. не алкаш, не наркоман, не преступник... На счет "боюсь за сына" - еще как-то катит, по крайней мере, сейчас органы опеки дописали в своем вердикте, что встречи с отцом только в моем присутствии, т.к. он, отец, - не живет по месту регистрации, его местоположение неизвестно (он во всех судебных бумагах указывает только адрес места работы), т.е. где он будет встречаться с сыном - неизвестно и обследовать его жил.условия не представляется возможным. А БМ настаивает, что он будет забирать ребенка на несколько месяцев в году и не сообщать мне, где и что с моим сыном. Но что решит суд - неизвестно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 17:15
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусь, он может заранее... Он уже угрожал, еще до того, как я подала на развод, что подаст заявление о несогласии на выезд из России его сына. У меня же есть возможность вывозить сына в европу, т.к. я работаю в норв.компании, вот БМ и беснуется.
Дата 14.04.2010 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Станя @ 14.04.2010 - 17:10)
А БМ настаивает, что он будет забирать ребенка на несколько месяцев в году и не сообщать мне, где и что с моим сыном.

Вот это пиши-пиши-пиши органам! И еще добавляй, что при таком раскладе потребуется полное медицинское освидетельствование, так как у тебя сомненья-подозренья и прочее. А ребенок-то не кукла, его можно только здоровому человеку доверить.
И всё-всё пиши! Про отсутствие жилищных условий и места регистрации, что он портит тебе жизнь тоже пиши прям открытым текстом с датами и фактами... У нас ща главное не люди, а бумажки. Так что не жалей слов, пиши на него телегу за телегой...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станя, ой какой ужас-то... я просто содрогаюсь. даже страшно представить, если б твой муж был при больших деньгах... Сколько сейчас таких случаев, когда богатые папаши лишают мать возможности видеться с ребенком???? И какими методами воспитываются при этом дети в отсутствие матери никто не знает... А эта гребаная опека, непонятно, каким местом они там думают, и изначально - кто пишет такие идиотские законы, когда у детей не спрашивают мнения???? У наших родственников такая ситуация - умерла тетя, у нее две приемные дочки, муж ее выпивает хорошо, на момент смерти жены лежал в больнице и написал на моего родного дядю и его жену бумагу, что он не против того, что они заберут девочек к себе. (У дядьки у самого 3 детей, двое из которых уже взрослые). Дядька мой с женой перевезли девчонок к себе, устроили их в школу, все наладилось, зажили тихо-мирно, и тут этот крендель вышел из больницы, аннулировал все бумаги, и забрал девочек к себе!!! Хотя они очень этого не хотели, плакали, НО ИХ НИКТО НЕ СПРОСИЛ!!! Вот в чем весь ужас. Их приемный папаша никогда ими не занимался. Видимо, не хочет лишаться пособия, или еще по каким-то соображениям, но явно не из-за горячей любви к детям. Дядька мой ходил в опеку, пытался что-то доказать, но... безуспешно пока. Сказали - будет пить - будем рассматривать вопрос. а он всю жизнь пил! А что при этом вытерпят дети???? Опека об этом как-то не печется... mad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2010 - 17:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну пока не подал вроде? Ну если у него неизвестны условия, то уж точно на несолько месяцев ему сына никто не отдаст. Кстати, ты говорила про его поездки и их график? Распечатай из и-нета, что он хочет ребенка по экстремальным поездкам таскать. Тем более раз сам ребенок не хочет общаться с отцом. В конце концов, на этом тоже можно настаивать. И если что, мнение ребенка спросить в суде.
Дата 14.04.2010 - 18:18
Цитировать сообщение
Цитата
И если что, мнение ребенка спросить в суде.

Тусь, было это все. И ребенка в суд вызывали и мнение его спрашивали. Разговор на суде зациклился и имел в своей основе следующее.

БМ: Она не дает мне общаться с ребенком!
Судья (мне): Вы препятствуете общению отца с ребенком? Почему?
Я: Потому что этого не хочет ребенок.
Судья: Давайте спросим ребенка. (задет какие-то вопросы сыну, в том числе): Ты хочешь встречаться с папой? Хочешь куда-нибудь с ним съездить?
Сын: Нет, не хочу. Только с мамой.
Судья (мне): Отец имеет конституцонное право на общение с ребеном.
Я: Как это будет происходить? Ребенка связать, заткнуть кляпом рот и вручить отцу? Сын сказал, что он не хочет, т.е. общение отца с сыном возможно только с применением насилия к ребенку.
Муж: Вот!!! Она настраивает сына против меня!!! Она не дает мне общаться с ребенком!
Далее см. сначала.

И так несколько раз. В опеке, вообще, обеспокоены только, чтобы права отца не были ущемлены, поскольку он скандальный и на них может еще в суд подать.
Дата 14.04.2010 - 18:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Нда, сказка про белого бычка. Слушай, а он работает вообще? или только по судам бегает? Может, на него накатать, что раз он такой бедный, то ребенка эти месяцы содержать не сможет? И Справку ещзе от врача взять, что общение и вообще упоминание имени папаши приводит к нервному срыву у сына?
Дата 14.04.2010 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Станя @ 14.04.2010 - 18:18)
поскольку он скандальный и на них может еще в суд подать.

Тогда тебе тоже просто необходимо стать скандальной для органов опеки!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 14.04.2010 - 18:37
Цитировать сообщение
Работает. Приезжает на суды в командировки, а если командировки не дают, то требует (через суд), чтобы я оплачивала ему поездки, поскольку "лицо заинтересованное" biggrin.gif .

А с врачами... Все очень осторожные, никто не хочет связываться. Позвонила в центр псих.поддержки детей, объяснила ситуацию. Обещали все, вплоть до присутствия на суде. Записалась на консультацию, заплатила. Сходила одна, рассказала, ответла на вопросы, сына сводила. "да-да", - говорят, - "надо работать, приходите на групповые занятия, можно индивидуально и т.д." Я: "А насчет кардинального решения проблемы? Вы можете написать для суда мнение специалиста?". "...то-се, пятое-десятое, вообще-то у нас такой практики нет, мы с детьми работаем, а с юр.воросами Вы сами как-нибудь..." Надо ли упоминать, что адвокат у меня тоже есть (и я ему очень благодарна, без него я бы вообще загнулась), но...
Дата 14.04.2010 - 18:39
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 14.04.2010 - 19:21)
Цитата (Станя @ 14.04.2010 - 18:18)
поскольку он скандальный и на них может еще в суд подать.

Тогда тебе тоже просто необходимо стать скандальной для органов опеки!

Ну это как "построить коммунизм в одной отдельно взятой стране" (которую не жалко)...
Дата 15.04.2010 - 11:03
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
И так несколько раз. В опеке, вообще, обеспокоены только, чтобы права отца не были ущемлены, поскольку он скандальный и на них может еще в суд подать.

еще раз убеждаюсь в том, что интеллигентно проблемы тяжело решать....наверное в исключительных случаях надо переступать через свою порядочность и устраивать эмоциональную хабальскую атаку

Дата 16.04.2010 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Аптекарша @ 13.04.2010 - 22:44)

2) надеюсь, что твоей дочке мнение твоей мамы (тем более известнейшего педиатра - интересно, как фамилия, если не серкет wink.gif ) будет небезразлично, хоя молодые они такие самостоятельные. Может и послать blink.gif
3) насчёт отдыха на двоих - по моему, дочка так привыкла к твоей безраздельной жертвенности, что подобное желание вызовет у неё настоящий шок. Аккуратнее, пож ph34r.gif

А вообще, чужая семья потёмки, может всё и обойдётся, во всяком случае хотелось бы. Извини, что на ты, я уже запуталась, с кем договаривалась на ты общаться, а с кем нет, так что для простоты теперь всем тыкаю.biggrin.gif

К моей глубокой скорби мамы уже несколько лет нет в живых. Ее фамилия - Золотницкая, практиковала она в Нижнем, остальной стране известна разве что по статьям-докладам.
Девочки, большое спасибо за советы. Я все обдумала, моего согласия на поездку не будет. Ребенку 9-10 мес. лучше пребывать в привычном климате, ближе к знакомым докторам, лекарствам, смесям и памперсам. Да и я хочу побыть с мужем вдвоем, он и так обделен моим вниманием. Я только вожусь с ребенком, работаю или дрыхну. На фиг ему такая жена. Дочь меня, конечно, сожрет с пуговицами, но пора ее тормознуть. Я задень получаю по 5-6 телефонных ОЦУ (особо ценные указания). Очень весело после бессонной ночи, когда только удается придремать.
Что касается "тыканья", я предпочитаю со всеми на ты, кроме самых юных, по привычке со студентами.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.04.2010 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наталья, а разве со студентами на "ты"?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета