Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отдых с детьми, Куда пойти, куда податься?
Дата 16.04.2010 - 14:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мне очень жаль Станю, но ее придурок-муж полностью в своем праве и никаких законных средств для его устранения с семейного горизонта просто нет. Если бы такая проблема была у меня, я решила бы ее подло. Например, изобразила бы покорность, сожаление, подкупила бы его нежностью и теплом, добилась бы подписания какой-нибудь хитрой бумажки, а потом выпинула его с матерком. Или купила бы справку медика-эксперта о вреде пребывания с ним ребенка. Или продавила бы его через родственников. Или устроила бы каскад пакостей (квартиру грабанули, побили в подворотне, паспорт украли) так, чтобы некогда было доставать жену и ребенка. Но боюсь, что Станя не склонна к авантюрам, а по закону ничего не добьется.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.04.2010 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 16.04.2010 - 13:50)
Наталья, а разве со студентами на "ты"?

Строго на Вы! А то они тоже на ты перейдут.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.04.2010 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наталья, теперь поняла. Да, я тоже на Вы, и терпеть не могу, когда кто-то из преподавателей начинает им тыкать - неуважительно очень выглядит.
Дата 17.04.2010 - 22:42
Цитировать сообщение
Unregistered

Девочки, у меня нестандартная ситуация: года 2, как переписываюсь в Одноклассниках со своим учениками. Человек 10 пишут мне, а я - им. Мы расстались с ними 15 лет назад, все они 1981-82 г. рождения. все обращаются ко мне на "вы". В конце прошлой недели мне предложил "дружить" ещё один ученик, хороший положительный мальчик, теперь хороший семьянин, ожидающий в мае прибавление в семействе. В общем, он написал мне все это и в конце обращается с просьбой: позвольте с Вами общаться на "ты". Молчу уже неделю, т.к. на "ты" общения не представляю, а как сказать об этом и не обидеть, не знаю...

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета