Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> SOS & HELP, свадьба! (не моя...)
Ти_Ти_у_у
Дата 21.09.2005 - 15:39
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Девчонки, сын моего директора женится. Меня тоже пригласили, чему я несказанно рада! Теперь две проблемы: 1. Что подарить? 2. Что надеть?
По поводу подарка - люди они обеспеченные, а жить будут в доме, где есть все. То есть всякие там посуды-чайники традиционные не покатят. И наряд. Есть у меня 3 варианта, но ни один не устраивает. Хочу новое платье, видела в магазине, красоты неописуемой, а с деньгами, сами знаете, пока туго. Или все-таки вывернуться наизнанку? Общество там будет приличное, не хочется быть серой мышью. Шо делать?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лана
Дата 21.09.2005 - 15:51
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Ти, насчет одежды ничего пока в голову не пришло, а вот насчет подарка - может стоить посмотреть сувенирные каталоги типа "Проект 111"? Там можно найти кое-что интересное, еще гравировку именную (или оригинальную) заказать.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ти_Ти_у_у
Дата 21.09.2005 - 16:23
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Лана, а где их взять? Я о них ничего не слышала. Да и времени осталось в обрез! Свадьба а воскресенье.

--------------------
Гость с ЖП
Дата 21.09.2005 - 16:40
Цитировать сообщение
Unregistered
По поводу подарка. Ну не можете вы сделать дорогой подарок, ну есть у них все. По сему не стоит заморачиваться и гнаться за другими. smile.gif
Можно придумать и заказать след: Грамота юбилейная для семьи.В рулоне с гербовыми печатеми или в рамке.
Если есть их фото, нет, так фото его родителей у шефа испросите, раз пригласил, значит даст фотку, а фотку на бутылочку дорогого напитка, с пожеланиями не забывать родителей.
Можно подушки в виде скрепленных сердец с их именами и естественно с пожеланиями соответствующими.
Или просто небольшой , но достаточно дорогой сувенир в виде ангела или эльфа, дабы охранял их семью.

Историю фамилии еще можно заказать WWW/ gramota.ru

И по поводу наряда.Я тут пролетела пару раз с этим делом. Перестаралась. wink.gif Один раз как раз на свадьбе год назад..Товарищ женился на молодой девушке 22 лет, а нам уже .. ого-го! ну решила хорошо выглядеть. wink.gif Так вот когда я из машины вышла по приезду, молодожены у порога своего дома стояли, дальше просто немая сцена, Неудобно говорить, но невеста в своем костюме как-то потерялась на фоне приехавшей дамы средних лет, . ОЧЕНЬ было некрасиво.. mad.gif долго ей потом настроение поднимали.
У вас я думаю не тот случай, там невеста по ходу будет не в костюме и тем неменее..
А второй раз вот на день рождения пришли с мужем. Тож компаньон отмечал, люди усе солидные и обеспеченные. И вроде пошла не шикарно одетая, без украшений практически , и наряд брючный костюм, но интересный, все прикрыто, но видно эффектно... но ничего ближе к ночи разобрались и до утра весело погуляли..
Это я к тому, что все-таки надо соответствовать мероприятию и учитывать к кому идешь. Иногда простое платье приводит ее обладельницу в прекрасное настроение от комплиментов.
Главное что б вам было удобно, и была возможность сменить обувь со шпилькой на более удобную. Ведь вы же не будете под обтягивающее мини платье надевать туфли на низком каблуке?? Какой то компромис ищите.
А платье можно взять на прокат. smile.gif)
Лана
Дата 21.09.2005 - 16:44
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Ой, Ти, если в воскресенье, то поздновато с каталогом связываться. А вообще, это сувенирные каталоги для рекламщиков, там среди ручек, брелоков и проч. можно прикольные и нестандартные подарки отыскать.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Гость с ЖП
Дата 21.09.2005 - 16:45
Цитировать сообщение
Unregistered
О , вспомнила , тут сыну подарили на 18-летие альбом для фотографий!! Кожа, и не конвертики для фото,а листы с покрытием из тонкой бумаги, вещь офигительная, давно такой хотели . Монограмму на него сделали . КЛАСС . Дорогой и очень прилично выглядит и качество высшее, размеры подходящие для свадебного подарка, в упаковку его и все !!
Лерчик
Дата 21.09.2005 - 20:53
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Олеся,мы тоже на свадьбу едем,только в субботу smile.gif
Свадьба у родственников,так что с подарком морочиться не будем-просто деньги.Тебе,конечно,сложнее,попробую пофантазировать...
Можно подарить серебряную подкову,или красивую композицию из чешского хрусталя-вообщем не мучайся сильно,всё равно будет трудно чем-нибудь удивить,разве только что игрушечной железной дорогой biggrin.gif
Насчет наряда соболезную тебе-я хоть и не буду особо наворачиваться (куда уж там,ехать на метро,а потом еще в электричке до Нахабино трястись),но все равно третий день мучаюсь с поисками красного палантина или платка под цвет сумки- палантинов море,а вот оттенок никак не попадает...
Платье купи,конечно,а то если не купишь,потом не сможешь себе этого простить wink.gif tongue.gif smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Ти_Ти_у_у
Дата 21.09.2005 - 23:23
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Куплю, Леруся! Сегодня я его уже отвесила! Ну не шмогла я .... не шмогла себе отказать. А там еще чудный плащик для этого платья. Но получится совсем уж дорого. А в подарок я придумала очень красивый комплект белья, красиво упакованный, как, ничего?

--------------------
Лерчик
Дата 21.09.2005 - 23:56
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Олеся, не хочу тебя расстраивать-я белье боюсь покупать в подарок-откуда мне знать размеры чужих одеял и подушек?сложно угадать...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Анталия
Дата 22.09.2005 - 13:21
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Ти, платье надо купить! И плащик тоже, однова живем! Ну займите немножко, зато удовлетворение какое. По поводу подарка: сходите в "Галерею Шон" на Никитском бульваре, рядом с музеем Востока. Там экспозиция больше, чем в музее, при этом ценовой диапазон огромный. Есть старинные вещи, есть новодел, но все восточное. Есть штучки по умеренной цене, глаз не оторвать. Я там всегда закупаюсь перед Новым годом и просто захожу поглазеть, правда, это рядом с домом.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Ти_Ти_у_у
Дата 22.09.2005 - 15:47
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Платье куплю, стопроц! Вот только по поводу плащика сомневаюсь.... Если бы не этот дикий случай и не долги бешеные, я бы и не раздумывала.
Мой директор строит финскую баню сейчас, может, что-нить подарить для сауны? какие-нибудь шапочки и прочие атрибуты?
А с аистом весело! И со смыслом главное! Его можно поселить на собственную крышу smile.gif

--------------------
Анталия
Дата 22.09.2005 - 16:29
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Мне кажется банные принадлежности лучше подарить на открытие бани, а на свадьбу что-то красивое и памятное.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Guest
Дата 28.09.2005 - 13:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти, съезди в "Окно в Париж" на Малой Бронной (м. Тверская). Там море маленьких шикарных вещиц, вполне можно подобрать относительно недорогой приятный подарок (маленький, но очаровательный). Тебюе его шикарно упакуют и будет со вкусом и приемлемо!
Ти_Ти_у_у
Дата 28.09.2005 - 16:51
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Спасибо всем за советы и помощь, отчитаюсь. В подарок мы выбрали красивый комлект белья + 2 полотенца к нему Бель Постель. По-моему, вещь всегда нужная. А всякие интересные мелочи и вещицы дарить здорово но это надо хорошо знать вкусы человека. Я вот, к примеру, терпеть не могу всякие благовония, "вонючки", и если б мне подарили, не обрадовалась бы...
Свадьбы была просто ШИКАРНОЙ, роскошной! Такой праздник устроили, что я до сих пор вспоминаю с чувством радости и восторга, и дооолго еще буду вспоминать! rolleyes.gif

--------------------
Лерчик
Дата 28.09.2005 - 17:35
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Олеся,надо было мне с тобой пойти biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0478 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета