Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реклама лекарств и БАД, помогите профессору фармакологии )))
Дата 19.04.2010 - 21:57
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата (Юля @ 18.04.2010 - 08:52)
Сексистский подход к рекламе многих групп товаров, какое-то специальное принижение мужчины в доме (эдакий придурок-инфантил, скачущий с ребенком на кровати) и тыды. Ужас однгим словом.

Секс продаёт лучше, чем все другие мотиваторы, вместе взятые. Абсолютное воплощение - слегка одетая красотка на капоте брутального джЫпа.
А этот инфантильный идеал мужчины разве не узнаваем?
"Женское счастье, был бы милый ря-а-а-дом" ))) Купи этот маянезик, и твой тоже вместо "пива с корешами" будет прыгать с дитём на кровати, ага. Пусть хотя бы в твоей голове lol.gif
Основной инстинкт, итить его. Срабатывает железно, за редким исключением wink.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2010 - 22:04
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.04.2010 - 16:46)
Особенно когда по радио сто пять раз за утро поют "импаза-импаза и как по заказу наладится личная жизнь... трам-пам-пам... ну всё девчонки держись" раздражает ОЧЕНЬ сильно. буээээ.... dry.gif и я понимаю, что даже если (ттт) когда-нибудь у моего мужа, простите, будет "на пол-шестого", я не куплю ему эту гребаную импазууу!!!!!!!

Хи-хи. Ты точно не целевая аудитория для импазы. А муж, может, втихаря пойдёт и купит, и попробует, даже если всё в порядке, просто чисто проверить.

Меня реклама средств этого назначения раздражает тем, что создаёт у мужиков в голове целый выводок жЫрных тараканов. Они и так на эту тему с юношества травмированные, и им ещё внушают - как стукнет сороковник, так всё, без таблеток никуда. Зомбируют, сволочи...

Цитата
а вообще, я замечаю, что если мне и нравится какой-то рекламный ролик, я зачастую даже не могу вспомнить, что именно он рекламировал. Интересно, я одна такая дудочка????

Вот-вот. Проверено: чем художественней реклама, тем ниже продажи. Поэтому почти вся ТВ-реклама тупая, чтоб как бревном по голове )))

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
3/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.04.2010 - 22:27
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 16.04.2010 - 18:16)
Хм... Не отлыниваем smile.gif

Как сотрудник печатных СМИ авторитетно заявляю - подобной рекламы стало больше. biggrin.gif

Мерси, что не отлыниваем ))) А каких СМИ, если не секрет.

По поводу кагоцела - за неимением арбидола/амиксина в аптеках сметали всё, даже неизвестный кагоцел. Они могли вообще не тратиться на рекламу.

По поводу всякой "хни" - для меня это тоже самый большой раздражитель. Жаль людей, которые на это ведутся, и с ужасом думаю о тех, кто это всё продаёт, прекрасно давая себе отчёт в том, что продают они именно "хню". Противно и грустно. И непреодолимо.

--------------------
Дата 19.04.2010 - 22:32
Цитировать сообщение
Цитата (Станя @ 16.04.2010 - 09:07)
Еще могу предложить источник рекламы (или носитель?): метро. Там действительно много именно лекарственных средств, процедур и мед.центров (а также квартир в строящихся домах и пр.). Иногда я пытаюсь запомнить какие-нибудь названия или адреса, но, как правило, выходя из вагона, тут же их забываю.

Про рекламу в метро от многих слышала, что она даже радует тех, кто книжку с собой не взял или стоит, как сельдь в бочке. Есть, за что глазами уцепиться. Но с запоминанием худо у всех )))

--------------------
Дата 21.04.2010 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, а напишите, какой конкретно рекламный трюк вызвал особое отвращение? Если, конечно, Аптекарша позволит. Мне кажется, рекламщики часто лишены представления о психологии, морали, порядочности. Радио я слушаю, но там кнопку нажала и нет рекламы. А на ТВ хорошая передача, только войдешь во вкус и тут поток дряни. Особенно ненавижу рекламу "Теле-2", гангстеров с гнусными рожами сколько лет уже нам демонстрируют. А больше всего ударила реклама майонеза, где курочке яйцо обратно вставляется. Майонез теперь не ем никакой. Просто дрожь отвращения. А если моя внучка увидит, я ей сказку про веселых курочек рассказываю, а их так мучают.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.04.2010 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Анталия @ 21.04.2010 - 14:33)
какой конкретно рекламный трюк вызвал особое отвращение?

Трюк, используемый наверное в 9 реклам из 10: голос диктора такой, словно тужится на горшке и выдавливает из себя фразы через потуги. Возникает чувство пребывания в общественном туалете.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.04.2010 - 20:28
Цитировать сообщение
Девушки, а напишите, какой конкретно рекламный трюк вызвал особое отвращение? Если, конечно, Аптекарша позволит.

Наоборот - сама хотела об этом попросить.
Про курочку с яйцом - да, доставляет неимоверно.

Меня от многих трюков выворачивает, я потому и тему открыла, что показалось мне вдруг, что я слишком нервная. Оказалось, что со мной всё в норме, это с рекламой фигня rolleyes.gif

Фраза "а вы знаете, что у вас во рту бактерии размножаются", например. Когда некто сплёвывает кровавую пену, а потом и зуб в раковину. Когда девушка с воплями выгоняет из дома негодного мужчинку, вышвыривая из окна его вещи и гитару (это как же надо было бабу достать), и тут же мужчинку подбирает другая "хорошая" девушка, и они весело танцуют.

Бесит ВСЯ реклама средств от импотенции и простатита - за поголовное программирование мужиков на болезнь. Это просто беспрерывное массовое наведение порчи какое-то. К тому же средства эти - сплошь фигня и разводилово.

Расстраивает своей откровенной ложью реклама лечебных йогуртов. Безопасность бактериальных культур, которые туда суют, пока не доказана, эффективность и преимущества перед обычным кефиром - тоже.

В общем много всего, я сюда и сама буду писать о раздражающей рекламе и всем предлагаю делать то же. Пообсуждаем )))

--------------------
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.04.2010 - 20:31
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 21.04.2010 - 16:55)

Трюк, используемый наверное в 9 реклам из 10: голос диктора такой, словно тужится на горшке и выдавливает из себя фразы через потуги. Возникает чувство пребывания в общественном туалете.

Есть такое дело. Голос артиста Чонишвили этим особо отличается. Этакий утробный бас, но именно его почему-то особенно часто зовут озвучивать ролики.

--------------------
Дата 22.04.2010 - 00:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Аптекарша @ 21.04.2010 - 20:31)
Цитата (FatCat @ 21.04.2010 - 16:55)

Есть такое дело. Голос артиста Чонишвили этим особо отличается. Этакий утробный бас, но именно его почему-то особенно часто зовут озвучивать ролики.

Ничего удивительного, он же Бивиса и Батхеда озвучивал.
А вроде хороший актер-то, но как же я была разочарована huh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.04.2010 - 01:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девушки, а напишите, какой конкретно рекламный трюк вызвал особое отвращение?

Ох, меня выбешивает реклама Черного жемчуга - уж не знаю, как назвать этот трюк, но когда вот прямо бздят в глаза и улыбаются - это как можно назвать? lol.gif

А еще меня бесит, как во время рекламы нарочно добавляется звук - и прям по мозгам! Я бы за это давала 15 суток просмотра рекламы.

Еще не нравится, когда культивируется образ дебила, как в рекламе аптечки и детского кресла Фест, где попытались изобразить гаишника - ну, положим, даже если инспекторы "академиев не заканчивали", всё равно зачем намеренно уничижать людей этой профессии?

Не нравится реклама пива Три медведя с "машеньками" - на какой уровень людей это рассчитано? Лодка, водка и молодка? Получается, что зрителей априори причисляют к этой незатейливой категории граждан.

Последняя бомба - ну, правда, я ржала - ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО и ОРИФЛЭЙМ.
Что они имели в виду? Заинтриговали. Я бы больше поняла, если бы Кличко стиральный порошок рекламировал lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.04.2010 - 10:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вызвает отвращение практически вся "пивная" реклама (хотя пиво время от времени пью) - именно эту рекламу делают (такое впечатление) дегенераты! dry.gif

Терпеть не могу рекламу этих, с крылышками - поймала б - поотрывала нафиг! dry.gif Правда, мне показалось, что в последнее время рекламы прокладок стало поменьше...

Считаю некорретной рекламу средств от геморроя- ИМХО, такие рекламы уместны в аптеках, поликлинниках, мед.центрах...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.04.2010 - 10:46
Цитировать сообщение
Цитата
Ох, меня выбешивает реклама Черного жемчуга

Алентова попала с этим делом. Всё типа чёрный жемчуг ей помогает молодой красивой быть, а теперь лицо перекроили так, что в рекламу больше не возьмут.

Цитата
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО и ОРИФЛЭЙМ

Ага, торгуют люди мордой и именем почём зря, даже неудобно за них.

Цитата
Не нравится реклама пива Три медведя с "машеньками"

Отвратная, согласна.

Про дебилов в рекламе вообще тема отдельная, в этом смысле дебилы с какой-то шоколадкой, которые в бассейне воду спускают, чтоб на вентиле посидеть - апофегей просто.

--------------------
Дата 22.04.2010 - 11:07
Цитировать сообщение
Цитата
Терпеть не могу рекламу этих, с крылышками

У них теперь появился достойный конкурент - прокладки от недержания. Когда тётки ржут, и типа могут обоссаться, но с прокладками пусть себе ржут смело.
Вот это правда жесть, я считаю.

Цитата
Вызвает отвращение практически вся "пивная" реклама

ага

Цитата
Считаю некорретной рекламу средств от геморроя

... а мне приходится её писать !!!! Прикинь, какие муки. Я тут изобразила на днях статьюшку. В приложение к газете аргументы недели, которая посвящена дачным делам. Позвонили мне и говорят - сделай хорошую рекламу про твоё средство от геморроя , которое с собой на дачу взять можно. Чтоб была типа статья и типа реклама, но привязанная к грядкам.
Я её повешу на безорнильный форум, а сюда ссылку дам, если кому интересно. Зацени на степень корректности wink.gif
Начинается она так:

ПОЧЕЧУЙ НА ГРЯДКАХ

Больных теснится бледный рой; кто жертва чести боевой, кто почечуя, кто Киприды…
А.С. Пушкин, Евгений Онегин

Солнце нашей поэзии мало, что почтило почечуй своим вниманием в бессмертном романе, но и расположило его аккурат между боевыми ранами и муками жертв богини любви. Так что всякий обладатель сего недуга мог с тех пор не сомневаться, что болезнь его самого что ни на есть благородного, и даже поэтического свойства. Как жаль, что сменились времена и названия, и нынешних страдальцев бледный рой теперь терзает прозаичный геморрой. Но мы-то, воспитанные русской классикой, разве не должны в тяжёлые минуты своей жизни прибегать к её целительному слогу. Ведь одна перемена ракурса показывает нам не досадную болячку в неудобном месте, а достойный возвышенной строки символ. В таком духе и лечение пойдёт с иным смыслом, и результат не замедлит ждать…

Продолжение здесь http://pharm-forum.ru/index.php?act=ST&f=45&t=4903

--------------------
2/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.04.2010 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Можно я не буду отвечать на вопросы?
Просто напишу... мне нравится нескольо рекламных роликов... очень люблю серию рекламы сока.. "А ты налей и отойди"... (смешно) но я забыла название сока))))))
Вобще реклама начинает бесить когда смотришь интересное кино какое-то... и она нчинается каждые пят минут... неважно какое содержание.

Лекарства... я считаю что покупать лекарства основываясь рекламным завлекухм глупо...да и не понимаю я зачем рекламируют туже но-шпу.. по-моему о ней все знают...
Средства от потенции.. от недержания у женщины.. вы можете тепрь ржать до уписывания... Такое ощущение что в стране живут импотенты и с недержанием мочевого пузыря люди...

в голове сумбурно как-то... сорри!

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.04.2010 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ролики про сок "моя семья" меня веселят безмерно, правда про 250 за один прием "весь в отца" меня слегка раздразнила. Сильно. Ибо известно, что пьют у нас в стране по поводу и без повода и много. А тут получается, что так слегка пальчиком "ай-яй-яй" и все улыбаааааются. И всем все нравится. нехорошос-с-с. Стараюсь рекламу не смотреть.
А вспомнила..
Меня бесит и бесила всегда реклама про Мезим. Хорошая картинка. Сидят за столом, пардон, жрут. Потом пьют Мезим и опять ЖРУТ. Ну так нельзя. Ибо, если мы бережем желудок кишечник, и , вобще, бережно относимся к своему пищеварению, то так ЖРАТЬ нельзя. И еще вспомнила. Реклама "одноразовой " лапши с йодом. Как будто нельзя для семьи приготовить НОРМАЛЬНУЮ еду, тем более, что макароны варятся быстро. Или, например, реклама "какой ты у меня нееееежный". Приходит мама, обвешанная сумками. Папа с сыном как два придурка...Почему муж ен купил продукты, возвращаясь с работы раньше чем жена? Почему они ждали маму, чтобы приготовить ужин????
К вопросу про "нежный". Радовалась рекламе про "надо так надо". кажется, это был шоколад Нестле. Или РОндо. Не помню, но весело.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета