Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реклама лекарств и БАД, помогите профессору фармакологии )))
Дата 22.04.2010 - 19:06
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Юля
Про мезим - в десяточку. Про лапшу так же впечатляет, как про всякие кубики и прочие магги на второе. Бульон на косточке. В кубике. Как можно этим кормить семью, и главное, детей... В общем, едовая реклама такая же отвратная почти вся, как и лечебная.
Реклама "Хватит, ты женщина, а не посудомойка" тоже какая-то сомнительная. Как сказал один знакомый друг, после этих слов он должен был увлечь её в спальню и отыметьlol.gif Причём я в упор не помню, что там рекламируют - посудомоечную машину или просто средство для мытья.
"Надо, так надо" да, это Рондо. Свежее дыхание облегчает понимание. Когда показывают человека, который кладёт себе это рондо в рот, почему то приходит мысль о том, какое же у него несвежее дыхание и становится неприятно на него смотреть.
Мне нравится мама из нурофена для детей. У неё лицо вменяемое, что редкость.
Юля из моей семьи тоже хороша в своём амплуа, да она и в жизни такая, глава семьи, крепкая женщина. Снимается в этой рекламе вместе с мужем и сыном (только дочка со стороны) , мне доводилось с ними встречаться - весёлая семейка. Папаня действительно любил поддать, так что и здесь вся правда жизни как есть. Только показывать её в рекламе, согласна, не надо. Горький смех.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.04.2010 - 19:09
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Буня
Цитата
да и не понимаю я зачем рекламируют туже но-шпу.. по-моему о ней все знают...

чтоб не забыли )))

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.04.2010 - 01:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да уж, реклама мезима по-настоящему опасна и вредна - вот так посадят человека на ферменты, ну и тогда ему уже по-любому придется жрать и пить мезим.
Девочки, к ферментам у наших людей какое-то совсем легкомысленное отношение - одна моя приятельница уважала заедать обильный ужин панзинормом-форте, и искренне считала, что помогает своему организму переварить жирную пищу.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.04.2010 - 02:36
Цитировать сообщение
Лерчик
Истину глаголешь. И ведь никто в колокола не бьёт. А Вобэнзим? Я его называю мезим для богатых - ведь то же самое всё, переваривает пищу суперски, даже ту, которая мезиму не по зубам. А результат? Не знаю, проводились ли на эту тему исследования, но лично мне кажется, что если вовремя не остановиться, то можно конкретно подсесть. Поскольку организм просто физически не может так без преувеличения отлично переваривать всё что попадает в жкт. Ну не вырабатываются в нём папаин и бромелайн.

--------------------
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.04.2010 - 10:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Нда уж, солидарна про реклау всяких быстросупов и кубиков. Да, согласна, быстро. Но судя по роликам, этой якобы вкуснятиной мама-домохозяйка семью кормит... Брррр....ну ни один же нормальный человек не поверит, что это вкусно и что заботливая мамаша не нашла времени нормальную еду приготовить. Вообще не люблю рекламу про лекарства. Потому как, действительно, часто она может навредть, если принимать леарства легко и не задумываясь, как она предлагает. К рекламе косметики отношусь спокойно. Хотя в нее и не верю)). Реклау пива вообще давно бы запретила как таковую. Жуткая реклама батончиков или киндлерпингви. Ну что за пингвины с зубами? Про рекламу, где зубы выпадают окровавленные - вообще молчу. Поубывав бы. Очень люблю рекламу с кошками -собачками. Еды всякой для зверушек. Они там такие милые! Бестолковая реклама всяких стиральных средств, которые тетки зачем-то постоянно с собой таскают. Чтоб в нужный меомент вытащить из сумочки и похвастаться подруге. Ну маразм же!
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.04.2010 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Интереса ради, поскольку обсуждаемая тема заинтересовала, пару вечеров "поскакала" по каналам ТВ, вылавливая рекламу, и посмотрела некоторые передачи. Насчет кошачье-собачьих реклам - обалденно милые, но! вот того самого корма, который использую по рекомендации ветеринара (у которого кошку брали, а потом стерилизовала и, вообще, поддерживаем связь) и на собственном опыте убедилась, что лучший, ни разу в рекламе не видела. И про наполнители для кошачьих, пардон, туалетов: те, что рекламируются - фигня полная, а те, что и кошки и их хозяева (с подругами-кошатницами обсудили) уважают, почему-то не рекламируются. Хотя, может, я и пропустила чего. Корм, которым мы пользуемся - роял канин для молодых (до 7 лет) стерилизованных кошек, а наполнитель - "сибирская кошка" или "зооник".
2/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.04.2010 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
я неоргинальна - меня также раздражают машеньки из пива, пошло и отвратно, что сюжет, что озвучка, так и представляются немытые-небритые маргиналы и их подружки-лохушки. dry.gif фи. "его постирали лаской" - тоже бред, согласна с Тусей, в театр или на встречу с друзьями девушки таскают бутыль стирального средства, ну что за чушь??? и тетьки-домохозяйки, которых уговаривают променять тайд на что-то там еще, тоже мне не НРА. Черный жемчуг - да... неужели людей держат за идиотов?
А вот хорошая реклама - например, соки Я. Или вода аква-минерале - красивая картинка, красивая музыка. Еще нравится реклама духов с Кирой Найтли, по-моему, Мадмуазель (Шанель). Она там такая естественная, и вообще со вкусом сделан ролик. Вот Шанель № 5 с Кидман, вроде красиво, дороГО-боГато - а как-то не цепляет, наигранность какая-то есть...
Моя семья - да, веселая семейка, особенно мне нравилась та "серия", когда папа искал портфель, пиджак и т.п. очень близко мне это! smile.gif И еще очень нравятся щенки лабрадора, которые рекламируют собачью еду. Малышки всегда умиляют, только недоумение вызывает, когда мама ребенка спать в одних только памперсах кладет huh.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.04.2010 - 01:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Очень бредова реклама ролтона... а так я на весь другой позор нашего института телерекламы не обращаю внимания и все. По радио 104.7 крутят реплику о стоматологии: "Здрасте, у меня не хватает зубов", а мне всё хочется сказать: - Давно заметил? wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.04.2010 - 09:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
"Турбослим.. худейте теперь ночью, а не только днем"... вот я слушаю и правда хочу купить.... и худть ночью)))

--------------------
Дата 25.04.2010 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 25.04.2010 - 09:39)
"Турбослим.. худейте теперь ночью, а не только днем"... вот я слушаю и правда хочу купить.... и худть ночью)))

Надюш, чудес не бывает... У меня девки на работе пытались пить этот турбослим... там есть несколько таких моментиков... Во-первых, эффект достигается (если он конечно достигается) за счет мочегонных и слабительных составляющих. Причем именно в ТС ночь содержится экстракт сенны- элементарное растительное слабительное. Еще в ТС ночь есть хром - неплохо бы узнать безвредные для человека дозы, потому как при применении в больших дозах может вызвать поражение почек...
В ТС день, кстати, один из составляющих - экстракт гуараны- с ним вообще осторожно надо (именно его добавляют в энергетики), придает тонизирующий эффект - неплохо в принципе, если нет проблем с давлением, иначе излишняя потливость и тахикардия обеспечены...
Не помню какие там еще составляющие и насколько они вредны - это с фармацевтам бы поговорить...

Сорри за отступления от темы топика... не доверяю я этим БАДам что-то... dry.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.04.2010 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Аптекарша @ 22.04.2010 - 11:07)
У них теперь появился достойный конкурент - прокладки от недержания.

Мы им придумали рекламный слоган. "Тена-леди, ржи до уссачки!"
Извините...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 4.05.2010 - 14:09
Цитировать сообщение
Хех... продолжаем.
Вообще, скажи мне, что тебя раздражает (смущает, нравится, etc), и я скажу, кто ты )))
Я вот сейчас тренируюсь без психоза смотреть, как одна девушко посылает другой девушко 1000 руб, чтобы птичку из клетки в небо отпустить. Это, наверно, так прекрасно ph34r.gif

--------------------
Дата 4.05.2010 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Аптекарша @ 4.05.2010 - 14:09)
тренируюсь без психоза смотреть, как одна девушко посылает другой девушко 1000 руб, чтобы птичку из клетки в небо отпустить.

Это Вы еще слона не видели за эти же бабки! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 4.05.2010 - 14:44
Цитировать сообщение
Бывшая Жена

blink.gif неужто и со слоном есть вариант??? Чувствую, как жизнь со свистом уносится в непостижимое biggrin.gif

--------------------
Дата 4.05.2010 - 15:13
Цитировать сообщение
Не волнуйтесь. Слона на волю никто не отпустит wink.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0252 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета