ЮляПро мезим - в десяточку. Про лапшу так же впечатляет, как про всякие кубики и прочие магги на второе. Бульон на косточке. В кубике. Как можно этим кормить семью, и главное, детей... В общем, едовая
реклама такая же отвратная почти вся, как и лечебная.
Реклама "Хватит, ты женщина, а не посудомойка" тоже какая-то сомнительная. Как сказал один знакомый друг, после этих слов он должен был увлечь её в спальню и отыметь

Причём я в упор не помню, что там рекламируют - посудомоечную машину или просто средство для мытья.
"Надо, так надо" да, это Рондо. Свежее дыхание облегчает понимание. Когда показывают человека, который кладёт себе это рондо в рот, почему то приходит мысль о том, какое же у него несвежее дыхание и становится неприятно на него смотреть.
Мне нравится мама из нурофена для детей. У неё лицо вменяемое, что редкость.
Юля из моей семьи тоже хороша в своём амплуа, да она и в жизни такая, глава семьи, крепкая женщина. Снимается в этой рекламе вместе с мужем и сыном (только дочка со стороны) , мне доводилось с ними встречаться - весёлая семейка. Папаня действительно любил поддать, так что и здесь вся правда жизни как есть. Только показывать её в рекламе, согласна, не надо. Горький смех.