Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реклама лекарств и БАД, помогите профессору фармакологии )))
Дата 5.05.2010 - 22:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, вы видели новый рекламный шедевр?
Ой, я плакал весь, как пишут в инете - Волочкова рекламирует СНИКЕРС! lol.giflol.giflol.gif А какая у неё чУдная реплика - ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ! blink.gif
Отбираю у Евгения Плющенко золотую медаль и отдаю её Анастасии user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.05.2010 - 23:31
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Увидела на днях мельком. На мой взгляд получилось оригинально и смешно )
К сникерсу мне это любви не добавило, но Волочкова повеселила.tongue.gif
Унылый Плющенко с орифлеймом отдыхает, да.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.05.2010 - 00:40
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Девушки, рекламная тема получила разветвление. Поводом послужили отзывы о рекламе импазы, мне стало интересно как вообще воспринимают рекламу именно средств для потенции женщины и мужчины. Свои впечатления описала там, а как у вас? http://pharm-forum.ru/index.php?act=ST&f=124&t=5059

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
2/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.05.2010 - 01:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Эльвина, мужская аудитория встанет в глухую оборону - у них всё в порядке smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.05.2010 - 01:10
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Лерчик @ 27.05.2010 - 01:06)
мужская аудитория встанет в глухую оборону

lol.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.05.2010 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Меня прикалывала реклама "пачки с огоньком" (может, и запомнилось только потому, что на тот момент в "Огоньке" работала), где такой плюгавенький мужичишко в деловом костюме, на который прилепились соломинки, с мечтательным видом марширует по улице. То, что идет на данный момент по телеку, извините, блевабельно.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
2/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.05.2010 - 23:03
Цитировать сообщение
Лерчик

Поглядим - а вдруг нет? Вот МИ готов вроде как к весьма глубокому уровню дискуссии. Сразу в рост на христианство наехал. Если б не оно - тр*хались бы все как кролики и горя не знали ))) И никакой проблемы с потенцией ни у кого не было.

Бывшая Жена
ага, я всё вспоминала вот именно этот ролик, да так и не вспомнила деталей, кроме того, что таки да, блевабельно

--------------------
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.05.2010 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Аптекарша @ 27.05.2010 - 23:03)
Сразу в рост на христианство наехал.

Если быть точным, то на любые государственные религии.
Вера может быть сколь угодно высока и чиста, но религия - система ритуалов - быстро подчиняется желаниям правящей группы и берет на себя полицейские функции.
В той же Европе пока феоды были неделимы и наследовались старшим сыном, феодал мог позволить себе любое количество внебрачных детей и никакая религия ему в этом не препятствовала; то же христианство в средние века даже поддерживало пресловутое "право первой ночи сеньора". Изменились законы наследования, феоды стали делиться, а тут еще из Америки в Европу сифилис привезли - и моментально вселенский собор принимает решение о пересмотре и новых толкованиях десяти заповедей; имущественная заповедь "не возжелай жену ближнего, его осла и раба" чудесным образом становится моральной заповедбю "не прелюбодействуй"...

Я не призываю к разнузданному траху со всем что шевелится в поле зрения; я лишь о том, что религия (в отличие от веры) - это полицейчкая система, вяжущая не руки, а мысли. Когда религиозные догматы начинают противоречить биологическим инстинктам, возникает ситуация наподобие решения пленума КПК о запрете летать воробьям: воробьев-то поистребили, да гусеницы расплодились... На чужих жён смотреть неприлично, отлично, зашорились, не смотрим, да и на свою уже глаза не глядят...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.05.2010 - 16:47
Цитировать сообщение
Цитата
На чужих жён смотреть неприлично

А порой и просто опасно. Мужья иногда бывают очень недовольны, когда на их жён кто-то "смотрит" lol.gif
Неудобно ссылаться на википедию, но там иногда просто и без затей бывает сформулировано то, что долго и муторно сочинять своими словами:
Биосоциальные системы теоретически могут быть построены по принципам эгалитаризма — то есть полного равенства всех особей в плане распределения ресурсов и управления биосоциальной системой. Фактически подавляющее большинство биосоциальных систем включает ту или иную степень неравенства особей, так что входящие в систему индивиды различаются по (био)социальным рангам.
http://pharm-forum.ru/html/counter/counter...%BC%D0%B5%D1%86
Заметьте, без всяких религиозных догм и прочей антропоцентрической лабуды. Те же приматы (по дарвину наши прямые предки) делятся на альфа бета и омега самцов, и собсно лучшие самки и большинство детей принадлежат первым, а остальным - как повезёт.

Так что битва полов выходит на уровень эгалитаристов и иерархистов, а корни того и другого где-то глубоко в генетическом коде прописаны. И как первым не объяснить, что нельзя тр*хать всё, что шевелится, а у них от этого и на своё глаза не глядят, так и вторых не убедить, что дремучее собственничество есть признак примитивных приматов и человека разумного недостойно. Весь мир стоит до сего дня на войне альфа и бета самцов меж собою, а омеги жрут виагру lol.gif
Мне кажется, что все эти посты уже пора передислоцировать в тот форум, м?

ПС перенесла http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=5066&hl=
Предлагаю насчёт секса продолжать там. если, конечно, желание будет wink.gif

--------------------
3/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.05.2010 - 02:09
Цитировать сообщение
А здесь вернёмся к рекламе лекарств и БАД.
О разных средствах для похудения писано-переписано, все уже поняли, что ждать ничего от них не надо, но что греха таить, даже я порой с надеждой почитываю инфо об очередных новинках в тайной надежде... ну вы понимаете. Чтоб одна таблетка - и вот она, вожделённая стройность без изнурительных тренировок и диет. Поэтому в средствах этих ориентируюсь неплохо, и, увы, ничего порекомендовать пока не могу.
Вот, например, недавно активно, а сейчас чуть меньше рекламируется "блокатор калорий" с таинственным названием "фаза 2". Очередное произведение неутомимого завода Диод, творца бессмертного капилара из древесных опилок. О капиларе пока не буду, это сабж достойный отдельной темы, а вот с блокатором можно по быстрому разобраться.
Он действительно блокирует. Фермент, который катализирует процесс расщепления сложных углеводов. И таким образом крахмалы и т.п. углеводы не расщепляются в пищеварительных соках, а целёхонькие покидают организм. То есть картошечку с хлебушком и булочками можно наворачивать невозбранно, а в итоге получится некий вариант белковой диеты, т.к. будут усваиваться только белки, простые углеводы (сахар) и жиры. Стало быть, при употреблении сладкого и жирного все калории попадут куда надо - в бока и талию, и в пище себя ограничивать всё равно надо. Поэтому блокатор калорий представляют не иначе, как психологический помощник при соблюдении диеты.
Так что всё честно. Но вот что-то нигде не попалось мне предупреждение, что если за ужином смело налегать на картошечку, с целью подавить чувство голода через набитие желудка, а потом, испытав закономерное чувство распирания и тяжести в животе (к тому же на сайте прямо пишут, что "самым неприятным последствием применения препарата может быть вздутие живота или газообразование"), скушать мезим, который для желудка незаменим, то весь эффект этой самой фазы-2 будет сведён на нет. Мезим с радостью переварит все непереваренные организмом сложные углеводы и - здравствуйте калории опять.
Сомневаюсь, что основной потребитель блокатора калорий фаза 2 столь начитан и сообразителен, что сам догадается о подобной несовместимости. На официальном сайте фазы 2 об этом казусе ни гу-гу. Во всяком случае я не нашла, а ведь по идее там на самом видном месте должно висеть предупреждение, что совместное употребление фазы 2 с такими широко рекламируемыми препартами, как мезим, вобэнзим, креон и т.п. - ПОЛНОСТЬЮ уничтожает эффект от фазы 2.
Будучи человеком, сочувствующим худеющим дамам, пишу об этом здесь. Кому Бог пошлёт, тот найдёт rolleyes.gif

--------------------
6/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.05.2010 - 11:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата
широко рекламируемыми препартами, как мезим, вобэнзим, креон и т.п.

Не хочу создавать новую тему,тем более, что название "Вобэнзим" уже прозвучало...
Врач выписал мне Вобэнзим. В тырнете много информации, много рекламы, очень много... что меня несколько пугает... Может у кого-нить знакомые-друзья принимали энтот препарат. Живы-здоровы?...Аптекарша, Ваше мнение очень интересует - с какой целью его вообще пьют, грубо говоря от чего?... Интересуюсь потому что мне врач выписала его в связи с проблемами ЖКТ...

--------------------
user posted image
5/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.05.2010 - 14:16
Цитировать сообщение
Кэт
Вобэнзим как раз для решения проблем с жкт и существует.
Грубо говоря, у нас у всех в той или иной степени нарушена пищеварительная функция. Вобэнзим - это комплекс пищеварительных ферментов как животного, так и растительного происхождения, которые за нас переваривают всё, что попало в жкт.
Таким образом, организм усваивает максимум питательных веществ из съеденной пищи и "питает" организм. Т.к. мы можем есть сколько угодно, но не переварив толком пищу, усваиваем из неё лишь часть, недополучаем многих нужных веществ. От этого и чувство голода, и лишний вес. Решается и вторая проблема: не переварившись, остатки пищи продолжают гнить в толстом кишечнике, отравляя организм. А в связи с тем, что и со стулом у большинства нелады, это недопереваренное и загнивающее остаётся в кишечнике надолго, и токсины гниения всасываются в кровоток, отсюда много болезней.
Вобэнзим всё это "добро" переваривает, не давая пищи бактериям гниения, и они потихоньку подыхают.
Тут важно другое: во время курса приёма вобэнзима надо постараться отрегулировать питание так, чтобы нормализовался стул, пройти курс лечения травяными препаратами, стимулирующими работу жкт, осознать (если ещё не) что тяжёлые продукты типа жареных, жирных, копчёных, нашему жкт не под силу, и лучше от них отказаться вовсе, и перейти на белки из легко усвояемой пищи типа кисломолочных продуктов, рыбы, яиц. Также уделить внимание позвоночнику, без снятия спазмов и напряжения с мышц спины трудно надеяться на нормализацию нормально перистальтики. Если есть спазмы и зажимы в области диафрагмы - тоже целое дело их устранить, "продышать".
Вобщем, вобэнзим хорош для того, чтобы на его фоне начать активно применять все оздоровительные практики, которые нужны для приведения организма в порядок, похудения, восстановления после тяжёлых болезней..
Но и сам по себе он тоже хорош. Если отказаться от идеи восстановить способность к самостоятельному полноценному пищеварению, и, следовательно, к восстановлению здоровья, то принимать его регулярными курсами, для разбора завалов в кишечнике и подкормки организма - и нормально.
Вобэнзим могут с успехом заменить тот же дешёвый мезим или дорогй креон, если к ним добавить регулярное употребление сока папаи (фермент папаин) и ананаса (фермент бромелайн) или ломтики в консервах в собственном соку. Из всех многообразия соков я покупаю соки "мультифрукт" в которых содержится нектар папаи и ананаса.
Но если уж доктор прописал вобэнзим - то, конечно вобэнзим wink.gif Пей смело, только на подделку не нарвись. И не спрашивай меня как не нарваться - я не знаю. Если бы у меня стоял вопрос о покупке этого дорогого препарата для лечения и возникали опасения по поводу приобретения подделок, я бы обратилась за разъяснениями к ним http://www.mucos.ru/contacts.shtml

--------------------
4/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.05.2010 - 16:32
Цитировать сообщение
Красивый рекламный трюк сейчас увидел. Я в восторге.
Международное название: метформин.
Патентованное название: метфорал.
На первый взгляд, ничего особенного. Но англоязычная публика на подсознательном уровне "клюёт" на MetForAll. Не знаю, что для англоязычных значит "мет", но "фор олл" однозначно читается: "для всех", "каждому". laugh.gif

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.05.2010 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Аптекарша
Спасибо! user posted image
Дата 30.05.2010 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, это я была biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета