http://p-i-f.livejournal.com/1270072.htmlесли пойти по этой ссылке, то там будет такой чёрный квадрат, в который если кликнуть мышкой - образуется расширяющаяся окружность. Сама по себе она не звучит, но если кликнуть в другом месте мышкой - возникнет вторая и тоже будет расширяться, а при соприкосновении они будут издавать приятный такой релакс звук. Соприкоснувшись они будут уменьшаться а потом снова расширяться и опять соприкасаться и издавать звук. Высота звука зависит не от места на квадрате , а от размера соприкасающихся окружностей. Кликнуть можно сколько угодно раз, образуется сколько угодно пульсирующих окружностей и они будут разнообразно звучать. Я забавлялась тем, что кликала в одну точку быстро быстро раз 5 подряд, получались концентрические окружности и они при соприкосновении с другой окружностью дают интересный эффект. Правда, если переборщить с концентрическими - оно зависает и начинает фонить  Вобщем, инджой анд релакс. Еслю сюда вдруг забредёт Фаткат, может он расскажет, как эту штуку к себе стянуть, чтоб безс сылки у себя разместить.
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|