Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> детский ортопед... где?
  Дата 20.04.2010 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки, нужна консультация детского ортопеда! Желательно ЮЗАО... рядом с ним или центр...
Может кто подскажет куда нам податься?
В ЦИТО далековато((
машины нет, а пехом туда тащиться с мелкой нереально!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.04.2010 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юль, про Сокольники.. нашла в инете... буду сеня туда звонить.

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.04.2010 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Надь, а что за проблемы-то? Разве вас до года не обследовали сто раз? Нам полгода, но мы уже 5 раз показывались ортопедам и делали УЗИ суставов.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
5/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.04.2010 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered

Наталья, не знаю, как они смотрят, но мою старшую 20 лет назад "смотрел" хирург (два в одном - и хирург, и ортопед)....может он хирург хороший, а ортопед никакой, но только в 7 месяцев я заметила, что дите мое опирается не на стопу, а на ребро стопы...диагноз поверг меня в ужас - вывих тазобедренного сустава....одели эти ремешки(забыла как они называются), когда ребенок, как лягушка в раскоряку должен находиться, но так как ребенок уже был большой, орала, как ненормальная, сняли эту фигню и сказали: готовьтесь после года, мамаша, к операции. Дальше не буду писать, сколько сил, здоровья, энергии и всего прочего я потратила на то, чтобы найти костоправа (женщину, уже тогда очень пожилую) и вернуть ребенка к полноценной жизни без всяких операций...вот вам и смотрели специалисты..

4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.04.2010 - 17:47
Цитировать сообщение
Мы в годпрошли специалистов.... всё хорошо! А тут Яна бгает босяком и я вижу что что-то мне не нравится. Но меня сначал смутило что стопа плоская.. но как выяснилоь у детишек это нормально... Потом смотрю что изгиб какой-то где щиколотка. тут у наших знакомых во дворе как раз ортопед наш из поликлиники делал массаж на дому... ну я и напросилась прийти... Яна босяком прошлась перед ним туда сюда.. на столе постояла и он вынес вердикт... вальгусная постановка стоп...
Короче нужен массаж, электрофорези солевые ванны. На счетмассажа я уже договорилась.. на дачу поедем там к нам будет риезжать наша массажиста, которая нас массировала уже. Она специалист хороший.
Главное ортопед наш беред 850 р за сеанс и тлько ножки.. а наша массажистка 600 за все тело с усилением на ножки. Вот так))
Ну короче... хочу я таки ее показать другому специалисту еще, чтоб все объяснили посмотрели лучше и так далее... А то с нашим сложно разговаривать...

--------------------
4/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.04.2010 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну и ну! Вальгусову стопу нам при выписке из роддома поставили, это ж очевидно! Муж сваял малышке спецботиночки корректирующие, поносили с месяц, все исправилось, ну плюс гимнастика, конечно, массажики. Надь, не переживай, поправите. Вальгусову в раннем младенчестве определяют, если не видели, вряд ли это серьезно. Но проконсультироваться необходимо, скорее всего обычное детское плоскостопие.

--------------------
Дата 20.04.2010 - 22:59
Цитировать сообщение
вот фотка... левая ножка больше завалена...
я может неправильно запомниа диагноз... но вот что есть то есть..
user posted image

--------------------
Дата 21.04.2010 - 00:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, года полтора назад встретила хорошего ортопеда, вот телефон - 234-76-81, это на ВВЦ, консультационный центр. Врача зовут Иванова Анна Евгеньевна. Попробуй, позвони, может она там работает еще. или в интернете попробуй поискать. Очень грамотная тетя!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
5/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.04.2010 - 10:50
Цитировать сообщение
Дозвонилась до ВВЦ, но этот врач не принимает таких маленьких детей... увы

--------------------
Дата 21.04.2010 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Буня, обязательно с несколькими специалистами проконсультируйся. Я, например, читала мнение детского ортопеда, что до 5 лет у всех здоровых детей плоскостопие и плоско-вальгусова стопа. А в 5 лет все естественным образом формируется в норму. Леченье (имеется ввиду спец. обувь и стельки) до 5 лет может только навредить, т.к. стопа будет формироваться неестественным путем и в дальнейшем это может привести к болям, плоскостопию, различным паталогиям.
То, что ты пишешь: массаж, форез, ванны - от этого, я думаю, вреда не будет. НО э/форез нам назначали, чтобы ребенок смог расслабится (у меня Гошка родился с энцифалопатией и у него был повышенный мышечный тонус, после фореза от сразу засыпал и становился совсем мягким), ванны нам тоже прописывали для расслабления, общего оздоровления, а хвойные - как профилактика от рахита.
Очень рекомендуется при таком заболевании стоп ходить босиком по песку, катать стопой мячик, не допускать лишний вес, чтобы нагрузка не была чрезмерной пока стопа формируется.
Рентгеновский снимок вам делали?
5/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.04.2010 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
5/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.04.2010 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надя, тогда попробуй вот этому врачу позвонить, я помню, обращалась к нему(правда, виртуально) когда у дочи в детстве были проблемы, мне он понравился, грамотный специалист. У нас тоже кстати вальгусные стопы были в раннем детстве, ножки были одно время иксом, массаж делали и много чего еще - стельки, упражнения. Не скажу, что сейчас у нас все идеально...

http://www.03.ru/profile/678

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.04.2010 - 14:10
Цитировать сообщение
По фотографии так обычное детское плоскостопие, которое самоликвидируется к 3-5 годам. У нашей малышки стопа была вывернута внутрь чуть не на 90град. Но "башмачки" исправили положение за три недели. Показать ортопеду надо, но как бы избежать гипердиагностики? Ох, любят нас стращать. У вас же там есть ЦИТО, там можно найти спеца.

--------------------
4/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.04.2010 - 15:15
Цитировать сообщение
записала Яну к ртопеду на пятницу... вспомнила что при моей поликлинике РАН открыли детское отделение. Вот туда и записала ее...
Посмотрим что скажут.

Станя, снимок нам никто не делал, да и кому мы нужны в нашей поликлинике.. нашему ортопеду тока деньги за массаж нужны....

--------------------
4/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.04.2010 - 01:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вообще удивительно, что ваш ортопед сам делает массаж.
Наша так загружена была, что куда ей массажи - ей и платных консультаций хватало. Но у меня после переезда такой раздрай в записюльках - Надя, боюсь, что не смогу помочь, к тому же при переезде мы поменяли поликлинику.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
4/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0297 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета