Наташ, нам тоже ставили рахит. Причем именно "ставили" и еще так ржачно. Типа, я пожаловалась ортопеду, когда мы там были второй и последний раз в полтора года, что нет последних четырех зубов и волосы слабовато растут, а она такая с пафосом - "Так у вас же рахит!!!" Хотя за 5 минут до этого при осмотре ничего не нашла и в карте написала "здорова" )))
Я за забугорье. Дорого, конечно, аж ппц. Но что делать... У меня сейчас знакомая уехала в Италию с ребенком. Диагноз для России смертельный, а там пацан ее уже ходить начал. И подруга моя сейчас крестника устраивает а Германию на реабилитацию после аварии. Тут парню просто крышка, у меня волосы шевелятся, когда она рассказывает что-то про Русаковку или Морозовку. То зонд короткий поставят, у него вся еда в легких. То отсос за 45 тыщ сопрут, он чуть не помер, задыхаясь. А на днях ему массажистка ногу в бедре сломала. А в Морозовской ему ногу эту загипсовали вместе с попой. Моя подруга ему гипс ножовкой отпиливала, чтоб он мог пописать нормально. И вообще ему тут шанса ни одного нет не просто поправиться, а, собссно, выжить...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|