Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> детский ортопед... где?
Дата 2.03.2013 - 17:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет всем. Я бы посоветовала вам обратиться к педиатру в мед. центр "Лекон". Он сможет провести тщательный анализ заболевания, и помочь, даже в самой сложно ситуации. Обратившись сюда, вы можете быть уверенны, что вашему ребенку, обследование будет сделано на высшем уровне.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.03.2013 - 00:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (coriana @ 2.03.2013 - 17:39)
Привет всем. Я бы посоветовала вам обратиться к <a href='http://pharm-forum.ru/html/counter/counter.php?link=http://lecon.ru/doctors?special=5'>педиатру</a> в мед. центр "Лекон". Он сможет провести тщательный анализ заболевания, и помочь, даже в самой сложно ситуации. Обратившись сюда, вы можете быть уверенны, что вашему ребенку, обследование будет сделано на высшем уровне.

Если менеджер клиники пишет "должны быть уверенНы" с двумя "н", ни за что в эту клинику не обращЩщусь! Да и не педиатр нам нужен, а ортопПпед!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.03.2013 - 00:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Анталия @ 6.03.2013 - 00:09)
Цитата (coriana @ 2.03.2013 - 17:39)
Привет всем. Я бы посоветовала вам обратиться к педиатру в мед. центр "Лекон". Он сможет провести тщательный анализ заболевания, и помочь, даже в самой сложно ситуации. Обратившись сюда, вы можете быть уверенны, что вашему ребенку, обследование будет сделано на высшем уровне.

Если менеджер клиники пишет "должны быть уверенНы" с двумя "н", ни за что в эту клинику не обращЩщусь! Да и не педиатр нам нужен, а ортопПпед!

Прямо не в бровь, а в глаз:)))))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.03.2013 - 11:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
"должны быть уверенНы" с двумя "н", ни за что в эту клинику не обращЩщусь!

Может этот педиатр очень сильно именно педиатрииучился.... user posted image
Дата 6.03.2013 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я сижу в вышивальном сообществе, там второй день какая-то мадам пиарит свой свежеоткрывшийся инет-магазин. Глянула - валяюсь )) В двух местах название магазина написано "Вышывки от Любочки". Хотя на шапке ей нарисовали "Вышивка от Любочки". Хоть бы списывать грамотно научилась....
Ой, не могу, ща процитирую все-таки...

"Интернет-магазин "Вышывки от Любочки" принимает ваши звонкиежедневно с 9.00-22.00 без выходных и перерывов! На все вопросы, касающиеся описания товара, или наличия вы можете задать в разделе "Ваше мнение". Мы с радостью ответим на все вопросы и дадим грамотные разъяснения по всему ассортименту товаров и услуг нашего магазина."

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.03.2013 - 21:16
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
БЖ, грамотность - не вышЫка:)) ее не продашь:))) или не пропьешь:))))))

--------------------
Дата 6.03.2013 - 23:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
...или не купишь!

Заклевали тетку вышивальщицы ))) Она еще и огрызаться начала, назвала всех дЕлИтантами. Причем ей все давали вполне адекватные и дельные советы, и я в том числе пыталась помочь разобраться. Потом она решила оправдаться во всех глазах и сказала, что дЕлИтантами назвала не присутсвующих здесь вышЫвальщиц, а владельцев интернет-магазинов (а нас там таких аж двое), за что и была подвергнута остракизму под залихватское улюлюканье вооруженных иголками теток )))))))

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.03.2013 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Юля @ 6.03.2013 - 21:16)
БЖ, грамотность - не вышЫка:)) ее не продашь:))) или не пропьешь:))))))

...а также не задушишь, не убьешь! Нет, ну вы бы хотели, чтобы Любочкин магазин назывался "Вшивка от Любви"?

--------------------
Дата 6.03.2013 - 23:58
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 6.03.2013 - 23:28)
"Вшивка от Любви"

user posted image
Наташ, это порыв формата )))))

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 8.03.2013 - 06:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катя))))
А на мамских форумах любят писать педиатОр
3/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.03.2013 - 09:24
Цитировать сообщение
Тусь, педиатОр (ударение на О) - не самое страшное. Это от произношения идет. Как психиатОр etc. С вышЫтыми Любочками сложнее:))))

--------------------
Дата 8.03.2013 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
это не они виноваты - это училки начальных классов, которые говорят "я ложила ему сменку в мешочек" (это у моего сына такая была в 1 м классе. хорошо, что со 2-го поменяли). user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.03.2013 - 21:19
Цитировать сообщение
Тусь, а на сайтах планирующих у каждой второй гЕнИколог...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 12.04.2013 - 22:40
Цитировать сообщение
Девушки, кто что знает про клинику Рошаля на Полянке? Что москвичи-то говорят? Малоинвазивные вмешательства и все такое.. Или уж прям в израиловку ехать с нашим вальгусом?

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2013 - 00:12
Цитировать сообщение
Как там с малоинвазивными я не знаю... Но пару месяцев назад из Рошаля выперли (выпиской это назвать нельзя) домой практически на смерть сына наших соседей, сбитого машиной. Лечение нулевое, выписная карта по сути поддельная. А еще зонд желудочный поставили короче, чем надо, и ребенок "дышал" своей едой, после чего попал в другую больницу с обструкцией дыхательных путей и легких. Вот такой рошаль...

--------------------
Кофточка - это первый.
3/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета