Безорнил, Маинлун, Китай
Состав и действие компонентов
Каламин, природный минерал, порошок (основное вещество - окись цинка): абсорбирует секрет, выделяемый при повреждении слизистых оболочек, обладает антисептическим, вяжущим, обволакивающим действием, уменьшает образование гнойного отделяемого и оказывает защитное действие при повреждениях.
Борнеол синтетический: выраженное обезболивающее, охлаждающее, спазмолитическое, бактериостатическое действие в отношение золотистого стафилококка, гемолитического стрептококка типа В, зеленящего стрептококка, пневмококка и кишечной палочки.
Безоар (стандартизованная смесь натуральных желчных кислот и таурина): обезболивающее, противовоспалительное.
Жемчуг натуральный, речной, культивированный, тонкий порошок (действующее вещество - органически связанный кальций): стимуляция грануляции поверхности раны, обладает выраженным местным десенсибилизирующим эффектом.
Янтарь натуральный дальневосточный, тонкий порошок (действующее вещество - янтарная кислота): выраженный репаративный эффект.
Мускон синтетический (действующее вещество мускуса кабарги): противовоспалительное, репаративное средство.
Натрия тетраборат (бура): сильный антисептик, противогрибковое средство, создаёт щелочную среду.
Основа: Ланолин, Вазелин,
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|