Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дачный вопрос, Копай глубже, кидай дальше...
Дата 5.05.2010 - 10:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, что делать с родителями - я не знаю. Наверное, надо долго, методично и планомерно капать на мозги... хотя чего я тут советую. самой бы разобраться с родителями, разве можно им в чем-то отказать? Вот я не могу. Обидятся ведь...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.05.2010 - 11:26
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
Станя, ну купите же себе какую-нибудь маленькую "лягушку-скакушку" типа пиканто или гольфика или ниссанки-микро. Такая свободная, талантливая женщина и без руля и без ветрил!

А вот именно, чтобы оставаться свободной - не хочу. Купить машину - не проблема. Проблема побольше - научиться водить. Я ужасно невнимательная, иду по улице, задумаюсь - и, то на красный свет, то столкнусь с кем-то. А если на авто?.. В-третьих, зачем мне лишние проблемы с техосмотром, ремонтом, страховкой, резиной и пр. Как посмотрю, сколько времени и нервов у моих омашиненных друзей на это уходит..., так сразу чувствую себя такой свободной... В-четвертых, гараж-парковка. В центре рядом с моим домом это нереально. У нас каждый пятачок захвачен и "освоен". Когда мы с моим другом приезжаем ко мне, иногда паркуемся в полукилометре от дома, ближе - не приткнуться. Однажды я покупала стеллажи в икее, он привез, у парадного выгрузил, в квартиру занес и поехал машину парковать. Его не было больше часа. Я уже решила, что он домой уехал, а он место не мог найти... И последнее, самое главное, - пробки. Но если я еду на автобусе, вернее, стою в пробках, я могу почитать, подремать, еще чем-то заняться, то будучи за рулем, буду только психовать. А время потратится одно и то же.
Так что я лучше на автобусе, а когда надо маму с ребенком и зверьем пару раз в год отвезти-привезти на/с дачи, потрачусь на такси или попрошу кого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0196 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета