мастопатия

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Мастопатия, Что делать? Сидеть и ждать более серьезных проявлений?!
Clair
Дата 9.06.2010 - 15:46
Цитировать сообщение
Здравствуйте доктор, болею мастопатией 12 лет, две операции - фиброаденома и киста, последняя два года назад. Лечилась циклодиноном, мастодиноном, капли тазалок, становится немного лучше затем боль возвращается, сдала анализы на гармоны - все в норме. Сейчас снова обнаружили фиброаденому 0,7см, и миому небоьших размеров. Мамолог назначил пить вобензим месяц затем прийти на прием, может вы посоветуете более эфективное личение мастопатии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
248/496    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 10.06.2010 - 01:41
Цитировать сообщение
Цитата (Clair @ 9.06.2010 - 15:46)
вобензим месяц

Теряюсь в догадках как это назначение связано с мастопатией.

Цитата (Clair @ 9.06.2010 - 15:46)
может вы посоветуете более эфективное личение мастопатии.

Чтобы говорить о лечении, нужна подробная информация о пациенте и о болезни, а не озвучивание диагноза.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
231/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аниша
Дата 23.06.2010 - 17:46
Цитировать сообщение
Здравствуйте, мне очень нужна ваша консультация!
Скажите пожалуйста при фиброзно-кистовой мастопатии могут воспалиться лимфоузлы подмышкой или это уже что-то серьезное?????? Ответьте пожалуйста, очень сильно волнуюсь за маму (50 лет ).
Спасибо!
259/259    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 24.06.2010 - 12:40
Цитировать сообщение
Цитата (Аниша @ 23.06.2010 - 17:46)
при фиброзно-кистовой мастопатии могут воспалиться лимфоузлы подмышкой

Скорее наоборот, воспаление лимфоузлов может быть одной из причин мастопатии.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

261/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Петровна
Дата 6.07.2010 - 09:21
Цитировать сообщение
Диагноз-мастопатия,назначили кламин(БАД) и пустырник по 25 капель 2 раза?
222/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 6.07.2010 - 09:36
Цитировать сообщение
Врач - молодец. Заботится о Ваших деньгах - это уже большой плюс.
Большая вероятность того, что и к постановке диагноза, и к подбору лечения он отнёсся так же совестливо.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
9/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.07.2010 - 01:42
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
Мне поставили диагноз на УЗИ-диффузная мастопатия. Но врач ушел в отпуск, теперь только через месяц будет. Чем посоветуете лечиться или лучше подождать рекомендаций врача?
Еще один вопрос: можно ли долго время проводить под солнечными лучами,не опасно ли это?(скоро собираюсь на юг)
Заранее спасибо, Вера.
238/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 7.07.2010 - 12:54
Цитировать сообщение
Возраст. Симптомы (есть боль/нет боли, есть отёк/нет отёка, есть уплотнения/нет уплотнений, есть выделения/нет выделений, месячные - есть/нет, редко/часто много/мало, с болью/без), по какому поводу обратились к врачу (какие жалобы) или просто так на медосмотре зацепило...

Под солнечными лучами долго находиться безопасно только змеям и ящерицам. Теплокровным животным, включая человека - опасно. Недаром всё живое прячется от солнца в тень, и только человек лезет под солнце потому что ходить с обугленной кожей во второй половине 20-века внезапно стало модно.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
25/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Eлена,41 год
Дата 13.07.2010 - 16:44
Цитировать сообщение
Скажите, пожалуйста, у меня ампутирована матка, фиброзная мастопатия. Врач мамуолог сказал ничего не принимать. а грудь болит, уплотнения есть. В нашем городе врача специалиста нет. Принимала прожестожель, результато нет. Что делать?
246/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 13.07.2010 - 22:47
Цитировать сообщение
Цитата (Eлена @ 41 год,13.07.2010 - 16:44)
у меня ампутирована матка

Когда и по какой причине?

Цитата (Eлена @ 41 год,13.07.2010 - 16:44)
а грудь болит

Поподробнее пожалуйста.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

37/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ksushka
Дата 15.07.2010 - 18:27
Цитировать сообщение
Помогите! Ударилась грудью, мазала гепариновой мазью, гематома рассосалась, а на соске остался маленький узелок... Доктор сказал делать компрессы с мазью вишневского, от этого у меня грудь уплотнилась и начала болеть... Продолжать ли мне делать компрессы или нет?
66/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 15.07.2010 - 19:03
Цитировать сообщение
Маммолептин надо было сразу принимать. Да и сейчас неплохо бы. А компрессов не надо, раз от них уплотняется и болит, какое же это лечение.

--------------------
28/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.07.2010 - 20:20
Цитировать сообщение
Цитата (Ksushka @ 15.07.2010 - 18:27)
маленький узелок...

Без указания цифр, "маленький" - это пустой звук. Кто-то и виноградину считает маленькой, кто-то и горошину большой...

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

10/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Вера
Дата 15.07.2010 - 21:05
Цитировать сообщение
Писала вам на форуме 7.07.10.
Возраст-18. Симптомы: боль есть в обоих м.ж.,но непостоянная(иногда перед месячными, иногда после них через какое-то время), небольшие уплотнения есть, выделений никаких нет. К врачу обратилась как раз из-за боли:по началу не предавала этому значения, но потом решила лучше обратиться-отправили на УЗИ и поставили такой диагноз.
41/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 17.07.2010 - 13:43
Цитировать сообщение
Вера
В чем вопрос?

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета