|
Цитата | Ох, ну это такое далекое будущее, да и нужен ли ему будет этот пресловутый стакан воды? А вот ребенку многое чего нужно уже сегодня, сейчас, и как минимум здоровая неиздерганная мама. |
вот это точно....вчера думаю, чего-то меня пошатывает, измерила давление - повышенное; с одной стороны старшая моя жжет, с другой - этот доконал уже...о первой говорить не буду, это крест на всю жизнь, а вот со вторым надо завязывать...
Цитата | Свет, он даже баб- хабалок себе выбирает... как же это ты умудрилась в его сетку попасть, он что был тогда хорошим или в его коллекции не хватало просто натоящего бриллианта, кроме прочего барахла |
Наташ, ты клево о секте подметила
Дело в том, что я же замуж первый раз рано-рано вышла, мне 18 лет было за очень доброго и заботливого человека, которого родители еле-еле выучили в среднем военном техническом училище за черную икру. Я взрослела, развивалась, училась на филфаке, читала хорошую литературу, пописывала стихи и, естественно, говорить со временем мне с моим мужем стало не о чем. Девочки, мне было так одиноко в семье, хотя так, как первый муж, обо мне уже никто и никогда заботится не будет. Так прошло(я бы даже сказала пробежало 10 лет) и я встретила его, читающего, с чувством юмора пр. качествами, которых мне так не хватало в первом муже...
Я БЫЛА ОЧЕНЬ НАИВНА!!! Я дура, думала, что так, как обо мне заботился первый муж, заботятся все мужчины, поэтому ужас стал приходить в мою жизнь тогда, когда уже мы стали жить вместе. Но, как это не покажется неправдаподобным, любовная зависимость существует, она меня съедала. я думаю, ну почему я не слышала его, когда он говорил, что первая жена могла начать с ним драться, что с ней что-то происходит и она принимает серьезные транквилизаторы....только потом я поняла, в чем, вернее, в ком дело...я не вылечилась от него и после развода, я буквально каждую минуту думала о нем Стала молить Господа Бога: сделай так, чтобы он был жив-здоров, но был где-то далеко-далеко, например, на Дальнем Востоке, чтобы мы забыли его, не видели и не слышали...Вот так вот я домолилась, что его посадили в тюрьму за взятку в 2006 году. Девочки, вот именно за тот год, что его не было, слава Богу, все изменилось. Я так счастлива, что я не завишу от этого человека!!!
Цитата | Света, а почему ты не хочешь официально на алименты подать? |
Лер, я получаю официальные алименты - это 1/4 от его военной пенсии, а месяц назад он от себя решил прибавить 2,5, написав заявление в своем Сбере. Дело в том, что у него же нехилый бизнес, и вот тогда, когда он 1,5 года вообще с нами не общался, моя мама взбунтовалась: Свет, ну он хоть и пенсионер, но в своем бизнесе какую-то позицтю занимает, давай я поеду, найду эту организацию и отдам исполнительный. (На тот момент он ещё был прописан в моей квартире, и я платила за него 1/4 ком. платежей). Потом летом, 2 года назад, я подала в суд исковое заявление с тем, чтобы выписать из квартиры непроживающего товарища. Из суда послали запрос, если у него недвижимость, оказалось, что есть, поэтому суд я выиграла и из квартиры его на кер выкинула...
Говорю: мам, ну как же ты его в большом городе найдешь? Пустое это... Мама таки поехала, зашла в ту гос организацию, где он до СИЗО работал, а там очень даже милые женщины от "любви" к бывшему начальнику пальчиком показали, где его организация...Мама пришла, он был в шоке и в ярости. Когда мама отдавала бухгалтеру исп. лист рядом положила паспорт, встала и уже была на охране, поняла, что забыла паспорт, вернулась, а товарищ сказал: не было тут твоего паспорта. Вот так мы "потеряли" мамин паспорт, но приобрели 1 тыс рублей алиментов, т.к. была сделана справка о том, что он, военный пенсионер, работает на полставки и получает 4 тысячи.
Так что официально на сегодняшний день имеем 2 с небольшим - с пенсии и 1 - с гражданской з/п. Но это уже совсем неважно. Вчера разговаривала с Женей, она подросла, слава богу, уже серьезно его не воспринимает. Говорю: доча, если будет звонить, ничего о себе не рассказывай, 2 слова в твоем лексиконе по отношению к нему должны быть: "спасибо, все хорошо" и "не знаю". я понимаю, что не прося ничего у него, я чего-то недодам ребенку, но так унижаться перед ЧМОМ я больше не в состоянии сори, что так много понаписала тут, просто хотелось выговориться
|