Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> чуть-чуть из ненормативной лексики, не хочу церемониться в выражениях
Дата 5.05.2010 - 12:05
Цитировать сообщение
Unregistered

Девочки, если вы думаете, что я хочу спросить, как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто её используете в своем обиходе, то вы сильно ошибаетесь...речь пойдет о другом...
у меня есть мечта: сказать своему бывшему мужу, отцу Женьки ровно такие слова: ты - пи-пи-пи, пошел ты на пи-пи-пи, чтоб ноги твоей, пи-пи-пи, больше никогда не было рядом с моим ребенком, пи-пи-пи....счастья тебе, пи-пи-пи...я прекрасно понимаю, что после таких слов, конечно же, он общаться с ней не будет вообще, вот я и хочу спросить: имею ли я моральное право это сделать или нет?

Начну с той своей истории. После скандального развода 7 лет назад мой бывший вернулся к бывшей жене. Он купил себе хорошую должность на гос службе, сделал шикарную квартиру, купил шикарную машину и жил шикарно, т.е. на полную катушку, оформив все на жену, с которой, естественно был не расписан. 4 года назад его арестовали за взятку(взяли с поличным), год отсидел в СИЗО, получил 2 года условно (при том, что как мне сказали на тот момент, ему светит от 7 до 12 лет)...
За время в СИЗО жена продала шикарную машину и не пустила мужа в шикарную квартиру, т.к. все было записано на неё. А не пустила, думаю, по той простой причине, что он до ареста крутил роман с бизнес-леди, на неё и открыл бизнес до ареста, так как сам был на гос службе...ну так вот, вышел он из сизо и женился на этой даме...
общение с ребенком всегда было редким и материально помогал очень-очень слабо....денег в руки предпочитал вообще не давать, покупал ей какие-то вещи....вот однажды после такой "покупки" вельветовые штаны и балоневое пальто выбросили, т.к. штаны линяли прямо на ногах, а зимнее пальто стало весенним плащом....после моей жалобы ему в Одноклассниках получаю письмо от его супруги со страницы бывшего мужа....я копирую его целиком:

слышь ты сука сиди на жопе ровно иначе не только говняного пальто а и папу твоя дочь будет видеть как твоя аня своего а парить мозги твоему ребенку что ей не повезло с её мамой мне будет даже в удовольствие и её нервное состояние меня волновать не будет это же твой ребенок так что заткни свой поганый рот и довольствуйся тем что дают ЛЕНА
08.02.2008 22:43
это писалось тогда, когда Женька 1,5 месяца лежала в неврологии с безумными головными болями

после этого 1,5 года он вообще с нами не общался, потом возобновил общение, приезжая раз в полгода и давая небольшие суммы от 15 до 20 тыс рублей (раз в полгода)
правда к Новому году подарил ноутбук, но это был аукцион невиданной щедрости, даже не представляю, чего это он вдруг...

теперь о моральной стороне дела:
НИКОГДА человек не реагировал на смс: у Жени перелом ноги( их было 3 за 2 года, травмы на хореографии и физре), у Жени трещина на ноге и тоже гипс, Женя лежит в больнице и пр. Также он не реагировал на просьбу приехать поговорить с преподшей по хореографии (недавно писала об этой истории), более того, он позвонил Жене и сказал: я никуда не поеду, ни с кем говорить не буду, не хочу трепать нервы себе и той бедной преподавательнице, которую третирует твоя мать...
в последний приезд пообещал оплатить путевку в Артек....все меня отговаривали: Свет, какой на фиг лагерь, раз он согласился потратить 40 штук на путевку, добавляй денег и лети с дитем в Турцию....я не стала его обманывать, написала, что хотим в Турцию, типа присылай женькину порцию, за себя сама платить буду...ещё раз написала....ещё раз....тишина....позвонила, стал кричать на меня: не будет ли жирно такую сумму слать...на мои возражения сказал: ещё одно твое слово и я прекращу общение вообще....я включила дуру, спрашиваю: как вообще? ответ: тотально!!! не буду с вами общаться....далее сказал, что занят и положил трубку

а вот собственно то, что меня мучит: мне бы морально было бы легче, если бы я коротко и громко сказала: пошёл ты на куй....я не шучу, я искренне хочу это сделать....и больше никогда его не видеть и не слышать, но имею ли я право прервать такое говняное общение с ребенком
или: имею ли я моральное право допускать ТАКОЕ общение, когда человек равнодушен, когда он жаден бесконечно (он платил 2,3 тыс алиментов с военной пенсии, месяц назад по моему настоянию увеличил их...на...2500...т.е. человек решил, что 2 - мало, 3 - много, а 2,5 - самое то)
на просьбу купить велек ответ: ты из него вырастешь
на просьбу оплачивать репетитора по инглишу ответ: надо просто лучше учить, Женя...

ещё все-таки сдерживают эти подачки, я на них хотя бы одеваю Женьку...

девочки, вы поймите, я не жалуюсь и меня давно уже не обижает такое положение вещей, оно меня УНИЖАЕТ....мне нравится принцип: или хорошее или ничего
что делать:
послать, удовлетвориться и жить гордой и неуниженной?
не послать, не удовлетвориться и жить спокойно, с благодарностью принимая подачки
не послать, а просто сказать: спасибо, Вы - свободны и больше никогда ничего не просить...

я много тут написала, ну а вопрос у меня к вам простой: как бы вы поступили?

Спасибо

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.05.2010 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ох-хо-хох, Душа. Как все знакомо. Я отказалась от алиментов сразу при разводе. Бывший муж не настаивал (он еще с меня деньги требовал, но суд его требования отклонил). Я просто молчу, на подлости, пакости, мерзости - молчу. Отказываюсь обсуждать наши отношения с его родственниками. На провокационные вопросы свекрови "ну почему?!!!" отвечаю: "так получилось". Хотя очень хочется и рассказать, о гадостях, которые он делает своему же ребенку, и показать иски, которые писал в суд, обвиняя меня в обмане, подлоге, подделке документов и пр уголовщине. Не могу. Не знаю, почему, но не могу. Молчу на судах на его откровенную ложь и провокационную выпады, у меня есть адвокат - пусть он говорит. Почему молчу - не знаю: интуитивно или ступор? С сыном не обсуждаю отца, спросит - отвечаю, но подчеркиваю: "это сугубо мое мнение, у тебя и любого другого человека оно может быть другим". Сын отказывается с отцом общаться, встречаться, куда-то ехать наотрез. Но если не избежать, то сдержано-вежлив. На днях слышала как он говорил с отцом по мобильнику: "Спасибо, не хочу. Нет, я сам не хочу. Спасибо, у меня все есть. Спасибо, мне не нужны ни диски ни игрушки, у меня всего полно..." Молодец, парень. Я от него, чес говоря, даже не ожидала.
Что посоветовать в твоей ситуации? Даже не знаю. Для меня был бы предпочтителен 3 вариант:
Цитата
не послать, а просто сказать: спасибо, Вы - свободны и больше никогда ничего не просить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.05.2010 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
ph34r.gifblink.gifunsure.gifsad.gif
Если разбираться формально, с тобой у него отношений нет. Ты передаточное звено для "подачек" от папы к ребёнку. Перекроешь канал общения - будет уже твоя ответственность за всё последующее. И не думаю я, что в этой и без того достаточно мутной ситуации, следует совершать какие-то резкие движения, если ты даёшь себе отчёт, что "все-таки сдерживают эти подачки, я на них хотя бы одеваю Женьку".
Самое противное, чего можно дождаться в итоге, это претензий от повзрослевшей дочери. Так что лучше самой не создавать для них повода.
Боже, как жалко детей в таких историях, ужас...

ПС а материться можно здесь. Создай закрытую темку про бывшего мужа и выражайся сколько хочешь, мы почитаем, ничо. Это не одноклассники, сюда жена не зайдёт и фигню не напишет.
ППС мужик-то твой как об жизнь потрепался... ему после года СИЗО и всего остального твои вопли - фигня полная. Отмахнётся, как от мухи. Пошлёт она его... "Ой, боюсь-боюсь" (с).
ПППС Да, и прими моё искреннее сочувствие в том, что жизнь тебя провела через эту жуть. Значит, так было надо (наверно), хотя я сама ещё не научилась правильно относиться к тому говну, которое приносят в нашу жизнь чужие и родные люди.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.05.2010 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Станя
да ты герой просто. И сынуля, видя правильное мамино поведение, и, главное, чувствуя её состояние и отношение к происходящему (дети ведь чувствуют всё гораздо лучше, чем понимают), интуитивно ведёт себя самым благородным образом.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.05.2010 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Алименты платит и больше ничего не проси и сама постарайся стать равнодушной к этой ситуации... сам принесёт и просить будет, чтобы взяла.

Р.С. Что характерно - падонок.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.05.2010 - 17:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Свет, воспрнимай его как кошелек на ножках, и которого иногда тебе что-тосыпется. И все. Не проси ни о чем, связанном с моальйо стороной вопроса. Не сообщай ничего о дочери. Не жалуйся ему. Ты же видишь, ему это все фиолетово.
Дата 5.05.2010 - 20:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Не проси ни о чем, связанном с моальйо стороной вопроса. Не сообщай ничего о дочери. Не жалуйся ему. Ты же видишь, ему это все фиолетово.

я думаю, что это будет самым правильным решением: не фиг ему знать о том, кто ему неинтересен!

Девочки, спасибо вам за поддержку! Во-первых, я остыла и успокоилась, а, во-вторых, пусть решение не общаться будет его решением, а не моим, чтобы когда-то не смог упрекнуть меня в том, что это я не дала ему с дочерью общаться. И, как бы я не мечтала послать его матом, не сделаю этого...не хочу уподобляться той, что написала:
Цитата
слышь ты сука сиди на жопе ровно

Дата 5.05.2010 - 20:11
Цитировать сообщение
Unregistered

Это была я
Дата 5.05.2010 - 21:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Душа
Свет, он даже баб- хабалок себе выбирает... как же это ты умудрилась в его сетку попасть, он что был тогда хорошим или в его коллекции не хватало просто натоящего бриллианта, кроме прочего барахла. и он усилием воли пытался добиться тебя?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.05.2010 - 23:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Света, а почему ты не хочешь официально на алименты подать?
Ведь что получается (тут уж простите мою практичность) - я еще могу понять, когда такое отношение терпят из-за бабок немеряных, которые сыпятся на ребенка, или из-за неземной любви отца к своему ребенку. А такие копейки, как 3 тыщи в месяц, можно совершенно безболезненно по исполнительному листу получать и посылать его на куй - я всё-таки за то, чтобы посылать, пора уже дать ему хорошенько просRаться.
Захочет с ребенком пообщаться - найдет способ, хоть на ту же хореографию припрется.
Своему БМ-2 я зимой такой разнос по телефону устроила, мы натурально друг друга облили помоями - и только тогда (тьфу-тьфу-тьфу) отношения вошли в более-менее нормальное русло. Я многого от него не жду, рада и тому, что есть - алименты он принципиально не платит, но зато оплачивает занятия с логопедом и крупные покупки типа куртки или сапожек. Недавно дал денег на выпускной в саду, хотя я спросила чисто "на удачу".
Может и в твоем бывшем, Света, что-то человеческое откроется, хотя рассчитывай всё равно на худшее.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.05.2010 - 00:17
Цитировать сообщение
Цитата
Может и в твоем бывшем, Света, что-то человеческое откроется, хотя рассчитывай всё равно на худшее.

Проснется, когда хабалкам не нужен будет, вспомнит, что у него есть дочь...
У меня у знакомой, такой мОлодец аж на детей решил в суд подать, что он мол им алименты платил,платил, а теперь, чтобы они его в старости содержали...дети сейчас, кто в США, кто в Канаде ( и это все главное на алименты).
Я прям удивляюсь, как это люди становятся такими бездушными и мерзкими, ведь сначала-то как хорошо, все друг друга любят, детей хотят и рожают, а потом почему-то этих детей не хотят ни воспитывать , ни содержать, да ещё позволяют новым лохудрам хамить... Боже я в шоке.

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.05.2010 - 01:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата ($Наташа$ @ 6.05.2010 - 00:17)
Цитата

Проснется, когда хабалкам не нужен будет, вспомнит, что у него есть дочь...

Ох, ну это такое далекое будущее, да и нужен ли ему будет этот пресловутый стакан воды? А вот ребенку многое чего нужно уже сегодня, сейчас, и как минимум здоровая неиздерганная мама.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.05.2010 - 10:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ох, ну это такое далекое будущее, да и нужен ли ему будет этот пресловутый стакан воды? А вот ребенку многое чего нужно уже сегодня, сейчас, и как минимум здоровая неиздерганная мама.

вот это точно....вчера думаю, чего-то меня пошатывает, измерила давление - повышенное; с одной стороны старшая моя жжет, с другой - этот доконал уже...о первой говорить не буду, это крест на всю жизнь, а вот со вторым надо завязывать...

Цитата
Свет, он даже баб- хабалок себе выбирает... как же это ты умудрилась в его сетку попасть, он что был тогда хорошим или в его коллекции не хватало просто натоящего бриллианта, кроме прочего барахла

Наташ, ты клево о секте подметила

Дело в том, что я же замуж первый раз рано-рано вышла, мне 18 лет было за очень доброго и заботливого человека, которого родители еле-еле выучили в среднем военном техническом училище за черную икру. Я взрослела, развивалась, училась на филфаке, читала хорошую литературу, пописывала стихи и, естественно, говорить со временем мне с моим мужем стало не о чем. Девочки, мне было так одиноко в семье, хотя так, как первый муж, обо мне уже никто и никогда заботится не будет. Так прошло(я бы даже сказала пробежало 10 лет) и я встретила его, читающего, с чувством юмора пр. качествами, которых мне так не хватало в первом муже...

Я БЫЛА ОЧЕНЬ НАИВНА!!! Я дура, думала, что так, как обо мне заботился первый муж, заботятся все мужчины, поэтому ужас стал приходить в мою жизнь тогда, когда уже мы стали жить вместе. Но, как это не покажется неправдаподобным, любовная зависимость существует, она меня съедала. я думаю, ну почему я не слышала его, когда он говорил, что первая жена могла начать с ним драться, что с ней что-то происходит и она принимает серьезные транквилизаторы....только потом я поняла, в чем, вернее, в ком дело...я не вылечилась от него и после развода, я буквально каждую минуту думала о нем
Стала молить Господа Бога: сделай так, чтобы он был жив-здоров, но был где-то далеко-далеко, например, на Дальнем Востоке, чтобы мы забыли его, не видели и не слышали...Вот так вот я домолилась, что его посадили в тюрьму за взятку в 2006 году. Девочки, вот именно за тот год, что его не было, слава Богу, все изменилось. Я так счастлива, что я не завишу от этого человека!!!

Цитата
Света, а почему ты не хочешь официально на алименты подать?

Лер, я получаю официальные алименты - это 1/4 от его военной пенсии, а месяц назад он от себя решил прибавить 2,5, написав заявление в своем Сбере.
Дело в том, что у него же нехилый бизнес, и вот тогда, когда он 1,5 года вообще с нами не общался, моя мама взбунтовалась: Свет, ну он хоть и пенсионер, но в своем бизнесе какую-то позицтю занимает, давай я поеду, найду эту организацию и отдам исполнительный. (На тот момент он ещё был прописан в моей квартире, и я платила за него 1/4 ком. платежей). Потом летом, 2 года назад, я подала в суд исковое заявление с тем, чтобы выписать из квартиры непроживающего товарища. Из суда послали запрос, если у него недвижимость, оказалось, что есть, поэтому суд я выиграла и из квартиры его на кер выкинула...

Говорю: мам, ну как же ты его в большом городе найдешь? Пустое это...
Мама таки поехала, зашла в ту гос организацию, где он до СИЗО работал, а там очень даже милые женщины от "любви" к бывшему начальнику пальчиком показали, где его организация...Мама пришла, он был в шоке и в ярости. Когда мама отдавала бухгалтеру исп. лист рядом положила паспорт, встала и уже была на охране, поняла, что забыла паспорт, вернулась, а товарищ сказал: не было тут твоего паспорта. Вот так мы "потеряли" мамин паспорт, но приобрели 1 тыс рублей алиментов, т.к. была сделана справка о том, что он, военный пенсионер, работает на полставки и получает 4 тысячи.

Так что официально на сегодняшний день имеем 2 с небольшим - с пенсии и 1 - с гражданской з/п. Но это уже совсем неважно. Вчера разговаривала с Женей, она подросла, слава богу, уже серьезно его не воспринимает. Говорю: доча, если будет звонить, ничего о себе не рассказывай, 2 слова в твоем лексиконе по отношению к нему должны быть: "спасибо, все хорошо" и "не знаю". я понимаю, что не прося ничего у него, я чего-то недодам ребенку, но так унижаться перед ЧМОМ я больше не в состоянии

сори, что так много понаписала тут, просто хотелось выговориться

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.05.2010 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну и правильно, выговаривайтесь здесь. Не пытайтесь что-то получить от БМ, все что по закону положено, он дает. Даже дополнительно презенты делает в виде вельветовых штанишек. Любые Ваши попытки привлечь его к решению дочкиных проблем вызывают негатив и агрессию, которая оборачивается против Вас. Лучше и конструктивнее будет поискать возможность отдохнуть и подлечить нервы. И не травмируйте дочь конфликтами, на нее это может производить слишком большое впечатление.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.05.2010 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я тут поанализировала своих знакомых и участниц форума и поняла, что спокойнее всех относятся к БМ те женщины, у которых общение с бывшими минимизировано, а лучше сведено к нулю.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета