Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> чуть-чуть из ненормативной лексики, не хочу церемониться в выражениях
Дата 6.05.2010 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Светочка, сил тебе душевных!!!!! Я не имею опыта с бывшими... замужем впервые, поэтому и посоветовать та ничего не могу.
Лишь хочу скаазать одно... твоя доча получает твою любовь и заботу!!! и если она не получит лишнюю пару штанов.. то отнюдь ты ее ничего не лишаешь!!!!!!
Твоё самочувствие и равновесие гораздо важней в вашей с дочкой жизни!
Не общайся с ним. Все через адвоката, как грится.. в твоем случаи исполнительный лист и до свидания. Захочет что-то дать.. пусть дает.. А просить и получать в ответ кучу говна не стоит...
А раз дочь уже взрослая и сама может реально оценить всё.. то пусть она тоже примет решение, хочет ли она вот таких подачек от папы! Поговори с ней... просто спокойно без всего... только не очерняй отца, я думаю она сама все видет!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.05.2010 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
это была я
Дата 6.05.2010 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я считаю, гештальт надо закрыть. Цензурно или нет - не имеет значения. Успокоиться, переварить ситуацию и резко выдать всё, что хочется сказать. И не слушать ответ.

Лер, аналогичный случай был в нашей губернии (с)! Наш папандос устраивает аттракционы невиданной щедрости только после глобальных zвеzдюлей. Английский оплачивает. И тоже на шару намекнула про выпускной - дал всю сумму без разговоров. Даже бабуля наша тут расщедрилась. Вот уж что записать где-нить надо. Первый раз за 15,5 лет дала внучке денег!

Светик, как гриццо, Маша - это Маша, но два раза - это два раза! Ты подумай, стоят ли нервы твои и дочины каких-то там подачек. Я и за 1250 рублей официальных разговаривала "через губу", и сейчас за 10 т.р. тоже расслабляться не даю. Иначе всё, ни денег, ни внимания. И если что - тоже слова быстро подбираю, чтоб отцовские чувства пробудить. Если ты его хорошо знаешь - дай под дых конкретно. Прям по самым больным местам. Скажи, что доча стесняется "отца-сидельца" или что-то подобное. Мужики обычно очень страдают от битья по яйцам, гордости и самооценке. По совести бить бесполезно - там все атрофировано у них.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.05.2010 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Светочка, сил тебе душевных!!!!! Я не имею опыта с бывшими... замужем впервые

Надюш, спасибо за поддержку! а тебе желаю, чтобы в первый и в единственный!

Цитата
разговаривала "через губу",

мне тоже хочется так, но моя подруга говорит, что я не имею права так говорить и настраивать дочку "правильным" образом говорить с папой по телефону, в смысле ничего ему о себе не рассказывать. Она человек правильный, верующий, считает, что таким образом я через неё буду мстить ему, а он в свою очередь через дочку будет мстить мне...
наверное надо мне с ним вообще не общаться, а ей общаться, как она хочет и может? я не знаю........

Дата 6.05.2010 - 14:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Душа @ 6.05.2010 - 13:31)
но моя подруга говорит

А пусть подруга "выключит" доктора курпатова... А то мы с ней дружить не будем biggrin.gif

Светик, помнишь, в фильме про Золушку, где Гарин с Жеймо играют, есть такая замечательная фраза, которую говорит крестная фея: "Очень вредно не ездить на бал, особенно, когда этого заслуживаешь"? Вот, ты очень многого заслуживаешь. И очень вредно продолжать общение, которое тебя унижает. Кстати, и дочке тоже ничего хорошего скорее всего не принесет, нафига ей вообще такой пример перед глазами...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.05.2010 - 14:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Туся @ 5.05.2010 - 17:26)
Свет, воспрнимай его как кошелек на ножках, и которого иногда тебе что-тосыпется. И все. Не проси ни о чем, связанном с моальйо стороной вопроса. Не сообщай ничего о дочери. Не жалуйся ему.

ППКС. Настолько, что даже добавить практически нечего... А с дочерью разговаривать необходимо, ИМХО. Ребенок я думаю все видит и делает выводы, свои выводы... дай Бог, чтобы они были правильные...

--------------------
user posted image
Дата 6.05.2010 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Света, я тоже замужем впервые, поэтому долго читала, не высказываясь, но все-таки полностью поддержу БЖ

[QUOTE=Бывшая Жена,6.05.2010 - 14:03] [/QUOTE]
И очень вредно продолжать общение, которое тебя унижает. Кстати, и дочке тоже ничего хорошего скорее всего не принесет, нафига ей вообще такой пример перед глазами... [/QUOTE]

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.05.2010 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я тут поанализировала своих знакомых и участниц форума и поняла, что спокойнее всех относятся к БМ те женщины, у которых общение с бывшими минимизировано, а лучше сведено к нулю.

Не в бровь, а в глаз.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.05.2010 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ох, ну это такое далекое будущее, да и нужен ли ему будет этот пресловутый стакан воды?

Не понаслышке знаю, что не в стакане воды дело, а в ненужности оных и скукоте, а им хочется быть нужным(но бывает и так, что и таких в старости находят какие-то женщины и заботятся о них)
Цитата
Наташ, ты клево о секте подметила

Душа
Свет, не секта а сеТКа... сеть... сумка. с барахлом. blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.05.2010 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
Я взрослела, развивалась, училась на филфаке, читала хорошую литературу, пописывала стихи и, естественно, говорить со временем мне с моим мужем стало не о чем. Девочки, мне было так одиноко в семье, хотя так, как первый муж, обо мне уже никто и никогда заботится не будет. Так прошло(я бы даже сказала пробежало 10 лет) и я встретила его, читающего, с чувством юмора пр. качествами, которых мне так не хватало в первом муже...

Я во думаю А ПОЧЕМУ??? Почему все так складывается? Ведь влюбляемся в самых умных, самых-самых. А через несколько лет оказывается... Прочитала интересную мысль. Женщины все время собой недовольны: фигурой, лицом, работой, детьми, домом, жизнью. И все время что-то делают, чтобы изменить, улучшить фигуру (диеты, фитнес), лицо (маски, салоны), меняют работу в поисках лучшей, детей тормошат, репетиторы, кружки, ремонт, переезд и т.д. Это тяжело для психики, но женщины все время в движении, в развитии. А мужчины воспринимают себя как подарок. Он – подарок, ему не надо меняться, становиться лучше, он – уже законченное совершенное произведение природы, дар свыше, который достался по великому блату и счастью женщине рядом с ним. Для психики это, конечно, хорошо. Чему нас учат? Полюби себя таким, какой ты есть, и будет счастье. Но развития-то при этом нету… Вот и получается: встретились такой вот подарок и женщина. Он кажется ей умнейшим, докой в любом вопросе, оригинальным, интересным. По крайней мере, он себя так позиционирует, а она, будучи влюбленной, смотрит на мир, и на него в том числе, его глазами. Но она в развитии, т.е. сначала она поднимается до его уровня, а потом выше, выше… Она меняется, а он застрял в своем закостенелом непробиваемом совершенстве. И в какой-то момент он становится ей неинтересен. Так как год за годом изрекает одни и те же истины, рассказывает одни и те же истории и факты. Вот и случается т.н. кризис, женщина скучает, посматривает «налево», кто-то смиряется, кто-то разводится, кто-то уходит к другому.
Т.е. Чтобы быть вместе, мужчине необходимо быть хотя бы немного недовольным собой, чтоб был стимул меняться, развиваться. Ну а женщине? Наверное, не спешить, не мчаться как курьекский поезд. Хотя жинзь наша к этому не располагает...
Дата 6.05.2010 - 18:04
Цитировать сообщение
Да вобще надо всё изначально для себя делать, даже влюбляться для себя любимой, и диеты, и фитнес для себя. Я себе щас очень нравлюсь - окружающие это замечают...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.05.2010 - 18:51
Цитировать сообщение
Unregistered
$Наташа$
Цитата
Свет, не секта а сеТКа... сеть... сумка. с барахлом.

умираю со смеху laugh.gif ....мало того, что пришибленная малость, так ещё и подслеповатая
Цитата
Я себе щас очень нравлюсь

я тоже сейчас собой довольна wink.gif но нет предела совершенству
Станя правильно написала:
Цитата
И все время что-то делают, чтобы изменить, улучшить фигуру (диеты, фитнес), лицо (маски, салоны), меняют работу в поисках лучшей, детей тормошат, репетиторы, кружки, ремонт, переезд и т.д. Это тяжело для психики, но женщины все время в движении, в развитии

моя психика может скоро лопнуть...так вот чтобы этого не случилось, договорились с сестрой ехать в Крым в конце июня...так что подышу любимой ароматной степью, искупаюсь у побережья Партенита, попью вина с однокурсницами-подружками в Севастополе. Охх, не нужен мне берег турецкий... wink.gif

Дата 6.05.2010 - 22:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 6.05.2010 - 12:15)
Цензурно или нет - не имеет значения. Успокоиться, переварить ситуацию и резко выдать всё, что хочется сказать. И не слушать ответ.

Точно, Кать!
Я, к слову сказать, ни слова мата не произнесла, но при этом таких оборотов настроила, что самое невинное определение для БМ звучало как "аутсайдер, и даже не из первой лиги" blink.gif

Света, есть еще одна проблема, с которой мне пришлось столкнуться - я, в принципе, доброжелательный и спокойный человек, и для меня физически тяжело намеренно унижать человека и бить по его больным местам.
Пришлось прибегнуть к "хамелеонству" - у меня есть приятельница, умеющая выражаться безапеляционно и с базарными нотками в голосе, и я просто скопировала её манеру разговора, так сказать, вошла в образ.

Я не удивлюсь, если твой БМ заново воспылает к тебе страстью - судя по твоему рассказу, он выбирает именно таких "конкретных" барышень.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.05.2010 - 23:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Станя @ 6.05.2010 - 17:22)
Она меняется, а он застрял в своем закостенелом непробиваемом совершенстве. И в какой-то момент он становится ей неинтересен. Так как год за годом изрекает одни и те же истины, рассказывает одни и те же истории и факты.

Станя, в десятку, как говорится.
И какой бы ни был человек хороший, но вот это ощущение пережеванной сто раз жвачки в итоге перевешивает.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.05.2010 - 01:14
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата (Бывшая Жена @ 6.05.2010 - 12:15)
А я считаю, гештальт надо закрыть. Цензурно или нет - не имеет значения. Успокоиться, переварить ситуацию и резко выдать всё, что хочется сказать. И не слушать ответ.

Совет хороший, но не для всякого. Я вот про себя знаю, что в конфликтах не боец ни разу. Как ни готовься, и какую речь не сочиняй, и как бы ни была при этом на 200% права. И для меня лучшее закрытие гештальта - как фильме "Театр" по Моэму, где Виа Артмане играет. "Держи паузу" называется. Вот я и замолкаю. Навсегда. Внутри. Я даже могу потом общаться - на уровне слов, но в душе диалог заканчивается безвозвратно. Могу размышлять потом о прошлом, спокойно или не очень, но ни в настоящем, ни тем более в будущем этого конфликта и этого человека уже нет. Умер.
И нервы целее, и самооценка не страдает, и думать не надо - так сказала, не так сказала, а может всё-таки надо было послать или ох зря я матом всёж ругалась, неинтеллигентно как-то lol.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0392 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета