Цитата (Душа @ 7.05.2010 - 11:02) | А я, если давлю в себе эмоции, начинаю просто болеть....но, чтобы высказать все наболевшее, довести меня надо до точки кипения...тогда я - Везувий....минут на 15....выпущу пары и живу дальше спокойно
|
И давить вредно и доходить до точки кипения вредно. Поэтому я замолкаю и начинаю задавать себе вопросы. Что за человек, как он появился в моей жизни и нафиг это счастье мне сейчас сдалось. А то забывается много походу и можно дров наломать с посыланием. Тем более что вскипеть можно тоже не по делу, так бывает. Короче, когда аккуратно всю это кучу вони и боли разберёшь, обнаружив где-то в глубине те брильянты, за которыми ты туда полезла, многое становится понятно и просто. Успокоение наступает. И на фоне этого спокойствия, когда объект появляется на горизонте и открывает рот, можно со спокойным сердцем сказать - иди ты в жопу. Причём, можно не переутруждаться и не говорить вслух. Особенно если целесообразно в дальнейшем его частичное использование.
Суммари: мне важно закрыть гештальт внутри, тогда снаружи он закрывается сам собой. Наивыгодным для меня образом.
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|