Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> чуть-чуть из ненормативной лексики, не хочу церемониться в выражениях
Дата 7.05.2010 - 01:20
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата (Станя @ 6.05.2010 - 17:22)
год за годом изрекает одни и те же истины, рассказывает одни и те же истории и факты.

Есть такое дело. Так бы и слушала всю оставшуюся жизнь, лет 50 ещё, как минимум ))) Лишь бы был живой, здоровый, говорил и не останавливался user posted image

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2010 - 03:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Девчёнки, я хоть и научилась конфликтовать без нецензуры, все одно, когда ввязалась в выяснения каких-то там(хрен чего) не смогла не слушать ответ и не отвечать на него... прямо не знаю как это люди могут... сил не хватает смолчать - вот как это преодолеть, не знаю.. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.05.2010 - 06:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне в лицо сказать человеку, который был близким, какую-то совсем гадость, тяжело. А вот письменно - запросто. Было дело, одного МЧ материла. Так достал...
А вообще, Станя, ты права. Читаю иногда мужские форумы. И многие мужчины говорят, что мол это теткам все надо. И денег больше, и на юга, и одеться-обуться красиво, и 5-ю сумку, и для ребенка то-се. А мол им ничего не надо. Все же сыты? Сыты. Не раздеты? нет. Ну и чего еще тогда? Не даем мы им спокойно на диване к пивом сидеть. Хотя есть мужчины. которые развиваются. Но тогда по закону подлости выбирают себе жен, которым ну ничегошеньки не надо. Ни хобби. ни фитнесов. ни красивой фигуры, ни книжек. Мол, вышли замуж - дело сделано, чего напрягаться-то?
Дата 7.05.2010 - 09:44
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Аптекарша @ 7.05.2010 - 01:14)
Цитата (Бывшая Жена @ 6.05.2010 - 12:15)
А я считаю, гештальт надо закрыть. Цензурно или нет - не имеет значения. Успокоиться, переварить ситуацию и резко выдать всё, что хочется сказать. И не слушать ответ.

Совет хороший, но не для всякого. Я вот про себя знаю, что в конфликтах не боец ни разу. Как ни готовься, и какую речь не сочиняй, и как бы ни была при этом на 200% права. И для меня лучшее закрытие гештальта - как фильме "Театр" по Моэму, где Виа Артмане играет. "Держи паузу" называется. Вот я и замолкаю. Навсегда. Внутри. Я даже могу потом общаться - на уровне слов, но в душе диалог заканчивается безвозвратно. Могу размышлять потом о прошлом, спокойно или не очень, но ни в настоящем, ни тем более в будущем этого конфликта и этого человека уже нет. Умер.
И нервы целее, и самооценка не страдает, и думать не надо - так сказала, не так сказала, а может всё-таки надо было послать или ох зря я матом всёж ругалась, неинтеллигентно как-то lol.gif

Очень знакомо. Сама так поступаю.
Попрощаться навсегда - тяжело . Совсем попрощаться. Хотя, с первым БМ я попрощалась легко. А вот со вторым не получается. Мы, как финансовые наши проблемы решили, так сразу стали нормально общаться. Я знаю, что с этим человеком будущего у меня не было, вижу, что не мое, но общаюсь. И иногда даже с радостью. Но. Только после того, как решили наши финансовые проблемы. А пока решали...Мама дорогая. Это ж как дерьмово...ой...было. Страшно вспомнить.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.05.2010 - 11:02
Цитировать сообщение
Unregistered
А я, если давлю в себе эмоции, начинаю просто болеть....но, чтобы высказать все наболевшее, довести меня надо до точки кипения...тогда я - Везувий....минут на 15....выпущу пары и живу дальше спокойно

а что касается мужиков, то, думаю, чем дальше - тем страшнее...и следят за собой уже, увы, не для того, чтобы женщину в постель затащить, а чтобы балдеть от себя любимых wink.gif

Дата 7.05.2010 - 12:38
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Юля
Цитата
Но. Только после того, как решили наши финансовые проблемы. А пока решали...Мама дорогая. Это ж как дерьмово...ой...было. Страшно вспомнить.

О, да. Ещё квартирные проблемы, если они есть, способствуют разжиганию.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 7.05.2010 - 12:48
Цитировать сообщение
Цитата (Душа @ 7.05.2010 - 11:02)
А я, если давлю в себе эмоции, начинаю просто болеть....но, чтобы высказать все наболевшее, довести меня надо до точки кипения...тогда я - Везувий....минут на 15....выпущу пары и живу дальше спокойно

И давить вредно и доходить до точки кипения вредно. Поэтому я замолкаю и начинаю задавать себе вопросы. Что за человек, как он появился в моей жизни и нафиг это счастье мне сейчас сдалось. А то забывается много походу и можно дров наломать с посыланием. Тем более что вскипеть можно тоже не по делу, так бывает.
Короче, когда аккуратно всю это кучу вони и боли разберёшь, обнаружив где-то в глубине те брильянты, за которыми ты туда полезла, многое становится понятно и просто. Успокоение наступает. И на фоне этого спокойствия, когда объект появляется на горизонте и открывает рот, можно со спокойным сердцем сказать - иди ты в жопу. Причём, можно не переутруждаться и не говорить вслух. Особенно если целесообразно в дальнейшем его частичное использование.

Суммари: мне важно закрыть гештальт внутри, тогда снаружи он закрывается сам собой. Наивыгодным для меня образом.

--------------------
Дата 14.05.2010 - 23:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вот привыкнешь жить с нормальным человеком и все кажутся нормальными, и не надо врать, хитрить, строить козни. Кажется, со всеми обо всем можно говорить прямо и честно. Я со своим 2-м БМ вроде начала нормально общаться, внучка родилась, интересы, проблемы общие. У дочери проблемы с психикой, понять не могу в чем дело, как пообщается с папой, обиды на меня, скандалы дикие какие-то. Выяснилось, он мило общается, ну по крайней мере не хамит мне в присутствии дочери, но как только они остались втроем в машине (няня там еще оказалась), он понес такую грязь на меня, что нянька попросилась выпустить ее, рассказала, что за 15 мин. испытала шок от злобищи этого человека. Просто откровенная накачка дерьма в мой адрес. А я в интерпретированном виде слышу от дочери этот бред и понять не могу, откуда дерьмо всплывает!? И ведь сумел гад столько лет спустя так меня добрать! И никакие ему дочери и внучки не важны, а вот укусить меня - вот это кайф!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.05.2010 - 17:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталья, у меня такая же картина. Мой бывший ребенку в совершенно прямой и неприкрытой форме говорит по телефону: у тебя очень плохая мать! Ребенку 11 лет, она от этих слов задыхается, говорит ему: у меня очень-очень хорошая мама, на что он ей: у вас в классе тоже 30 человек, и я думаю, что ни один не скажет, что у него плохая мать, но это же совсем не так. Если бы у тебя была хорошая мать, я бы тебе помогал, а так - нет...
Если честно, то я это диагностировать не могу. Если бы я жила лучше его в материальном плане, было бы понятно такое отношение. Если бы я нашла хорошего мужика, обрела свое женское счастье, тоже было бы понятно, почему мужик бесится. А так не могу я этого понять, не могу...Если у тебя есть все для счастья: любимая женщина, любимое дело, дети взрослые есть от первого брака, внучка уже есть, средства есть для всего: путешествий, мужских цацок, о которых когда-то мог только мечтать, чего не хватает ещё, чтобы прекратить говорить и делать гадости мне и моему ребенку?

Дата 15.05.2010 - 18:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
чего не хватает ещё, чтобы прекратить говорить и делать гадости мне и моему ребенку?

запретить ему эти звонки и всяческое общение с вами - заигрался мужчина совсем - все безнаказано.
Дата 15.05.2010 - 21:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, ну как она запретит общение? Я попала в такую же ловушку, надеялась, папашка хоть чем-то поможет дочери, у которой трудные времена. А он использует ситуацию, чтобы просто обгадить меня и создать конфликт между мной и дочерью. Я всю неделю занимаюсь с ребенком, дочь работает, ездит в фитнес, живет отдельно, а он приезжает в родительский день, когда я отваливаю отдыхать и промывает дочери мозги. Подлец и говнюк, раз уж здесь дозволена ненормативная лексика.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.05.2010 - 23:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Наташ, ну как она запретит общение?

Я знаю этого человека так же как и все - по словам Светы. И здесь очевидно, что общение такое деструктивно для неё и её дочери. Если смысловая нагрузка диалога негативна, зачем нужен этот диалог и кому он нужен.... и вобще, кто кому звонит, и кто инициирует общение? Я не вижу, чтобы отец, если так его ещё можно назвать, заинтересован искренне в благе для дочери и желает воспроизводить позитив, а напротив, я вижу игру в одни ворота и он ведёт так себя, что буд-то к нему Света со своими проблемами привязалась, а он так эта.... сёдня хочу, завтра посмотрю: буду хотеть или нет - ну это же просто говнотёрки какие-то. Зачем плодить ненависть, когда можно жить спокойно, не зная более друг друга wink.gif
Дата 16.05.2010 - 00:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость_Natasha
Подписываюсь под каждым словом. После того, как приняла решение не привлекать его в жизнь дочери и не просить денег на её нужды, мне стало как-то легко и хорошо. Единственное, вчера пришлось отправить формальное письмо с просьбой оформить нотариально заверенное согласие на выезд дочки в Крым к маме в сопровождении моей землячки. Написала так: добрый день! прошу оформить....в самое ближайшее время и отправить документ заказным письмом на мое имя.Спасибо. Больше мне этому человеку сказать нечего!

Дата 16.05.2010 - 12:07
Цитировать сообщение
Unregistered
да это я была гостем, мне входить просто лень было smile.gif
Дата 16.05.2010 - 13:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Да я догадалась; "чужие" по имени не называют. wink.gif

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета