Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> чуть-чуть из ненормативной лексики, не хочу церемониться в выражениях
Дата 17.05.2010 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мой БМ, как выяснилось недавно, очень любит рассказывать какие-то гадости про моих родителей. Выяснилось случайно - дочь спросила, что такое паранойя biggrin.gif После моих объяснений говорит, а, так это ж у папы паранойя, он такие нереальные истории про бабушку с дедушкой рассказывает! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.05.2010 - 15:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Света, а зачем дочке такое телефонное общение? Ради галочки? может, ну его?
Дата 17.05.2010 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А у нас БМ рассказывает обо мне гадости... учителям в школе сына. Причем начал с классного руководителя, потом к завучу ходил, нынче - к директору. Каждому вручает папку с ксерокопиями своих научных статей, статей о нем, какой он интересный путешественник и замечательный человек, и объясняет какая сво я, что разрушила такую замечательную семью. Я потом объясняюсь с педагогами, ржу и извиняюсь. В начале мая я привела сына в школу, там был его папа - ждал директора. На сына он не обратил внимания...
Дата 17.05.2010 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, мне не понять ПОЧЕМУ в некторых людях столько дерьма, злобы, ненависти? ЗАЧЕМ они это дерьмо льют на окружающих? Хотят чего-то добиться? Или просто такая натура? Бывает, что из зависти или ущемленного самолюбия портят жизнь другим. Но ведь иногда вроде и причины нет? Или она скрыта? Мне так бы хотелось это понять, чтоб найти ответы на свои вопросы....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.05.2010 - 16:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость_Туся
Да, уже "ну его", Танюша! Во всяком случае я для себя это решила. И он сам по-моему держит то слово, которое дал: я с вами прекращу общаться....во всяком случае на просьбу по е-мейлу сделать нотариально заверенное согласие на выезд ребенка молчит...про деньги я уже молчу, просить не собираюсь, тем более у человека, который пообещал и сам отказался от своих слов. Женьке сказала: в случае звонка на все отвечать обтекаемо: спасибо, у меня все хорошо! По закону алименты платит, упрекать человека в отсутствии любви к ребенку не могу. А в голове стоит только одно слово, уж простите меня, девочки: ПАДЛА!

Цитата
Девочки, мне не понять ПОЧЕМУ в некторых людях столько дерьма, злобы, ненависти? ЗАЧЕМ они это дерьмо льют на окружающих? Хотят чего-то добиться? Или просто такая натура? Бывает, что из зависти или ущемленного самолюбия портят жизнь другим. Но ведь иногда вроде и причины нет? Или она скрыта? Мне так бы хотелось это понять, чтоб найти ответы на свои вопросы....

Если бы вы знали, КАК я хочу понимать, ЧТО движет людьми, когда они так себя ведут!!! Если честно, у меня мозг просто закипает от думок на эту тему.

Дата 17.05.2010 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ну, я тут тоже не удержалась, рассказала дочке пару историй из нашей с ее папочкой бурной молодости. Дочь была в шоке... Главное, что мне вобщем-то и не стыдно, что я ей такое рассказываю. Педагогично это или нет, этично и прочее - мне как-то красно-фиолетово. Хотя, надо отдать должное, сейчас к нашему папочке почти не за что придраться. Но случился прецедент - вот я и рассказала.
Могу и вам smile.gif Местами даже смешно, особенно по прошествии лет.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.05.2010 - 16:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Бывшая Жена
Давай, Кать! wink.gif
Дата 17.05.2010 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Душа, цитирую дословно
"В случае выезда из РФ несовершеннолетнего гражданина РФ без сопровождения родителей, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие на выезд... с указанием срока и гос-ва... При этом достаточно согласия одного из родителей."
Из ответа ФСБ РФ (пограничная служба) на запрос о необходимости наличия согласия на выезд.
Дата 17.05.2010 - 22:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, ты просто облегчила мне жизнь!!!!
Билет у ребенка есть, согласие я оформила, на всякий случай еще возьму справку о прививках...и все wink.gif не в Турции, конечно, но в Крыму, с овощами и фруктами со своего огорода, лето у меня ребенок проведет!
Главное будет потом: после того, как отец открыто признался, что прекращает общение, выстроить линию поведения по отношению к дочке таким образом, чтобы у неё не развились комплексы неполноценности и чувство вины, что это она плохая, раз он не хочет этого общения.

Дата 18.05.2010 - 09:19
Цитировать сообщение
Цитата (Душа @ 17.05.2010 - 16:20)
Давай, Кать! wink.gif

Рассказываю, пока есть время smile.gif
У нашего папашки ж тоже родился ребенок. Маша там, оказывается, уже три года как хотела-планировала, но получилось только сейчас. Но про это отдельная песня, также слегка из разряда трагикомедий... Оля поехала поздравить папу с Машей, а заодно позырить на новоявленного братана. Все подробности опущу, там много приколов было. Особо тронул прикол с тортом. Папашко по дороге покупает торт. Не хухры-мухры, а ребёнкин любимый "Крепвиль". По приезду домой решают попить чаю. Мезансцена на кухне:
Папашко: - Маша, иди в комнату, а то ребенок будет вопить, не даст нам спокойно выпить чаю. Тебе всё равно торт нельзя.
Маша с дитём на руках послушно удаляется. Папа достает ножик и блюдца. Отрезает дочери тонюсенький кусочек торта.
- Оля, ты корзиночку любишь? (Кто в курсе, на Крепвиле такая корзиночка из сахарного теста с вареньицем или карамелью внутри).
Оля: - Да, очень-очень!
Папашко хряпает ножом корзинку пополам, и кладет по двум блюдцам - половину себе, половину дочери. Дочь в шоке, она сроду не ела полкорзинки, так как дома ей отдают корзинку целиком.
Дома, ессно, она пересказывает в подробностях. В принципе, она б и вообще без корзинки обошлась, суть не в еде и сладостях как таковых. Ей странно, что отец не смог ей уступить. Обычно дети - пупы земли, и перестают быть и детьми и пупами, когда сами становятся родителями.
Следом я и рассказала ей историю про папу-пуп-земли... А заодно и бабушек приплела... Прости меня, Господи. smile.gif

Случилось на заре нашей еще студенческой молодости, дочери было 2,5 года, нам по 20 с хвостиками. Друг пригласил нас на день рождения. Друг - мой одноклассник, лицеист smile.gif Как-то так получилось, что у БМ и друзей-то не было, только мои одноклассники, кто из лицея пошёл в МЭИ учиться на один факультет, ну, и несколько одногруппников оттуда же. Дочь нам деть некуда, мои родители уехали в деревню. Решили мы попросить "мою вторую маму" посидеть денёк с ребенком. Она говорит, мол, посижу, хоть и очкую, но поеду на дачу и ребёнка вы туда же везите (почти 3 часа, метро, электричка, дохрена еще пёхом от станции). Но отвезли, галопируем домой, чтоб не опоздать в гости. В гостях всё чики-пуки, БМ планомерно напивается, а надо сказать, там компания среднепьющая, народ заводной и талантливый, но всех на творчество прёт и на тверёзую голову. За пару дней до этого мы с другим моим одноклассником, Захаром по кличке Рыжий, написали песню для виновника торжества - Пети. Кто слышал песню Шевчука (ДДТ) про ветер, тот сразу поймет прикол. Песня была автобиографическия, вышло супер. Сейчас помню только один припев:

Что нам Петя
Да на это ответит,
Бежавший за пивом,
Да сломавший ребро.
И на льду подскользнувшись,
Так давно не долбимом,
Разбил он всё пиво
Как простое стекло...

Реально Петя зимой упал, сломал ребро и расхреначил целую авоську пива...

Вот сидим мы за столом, а БМ мой брынчит на Петькиной испанской гитаре. Вообще он играет хорошо, да и поет сносно, всегда был душой компании из-за этого. Но среди моих друзей все так могут, что никого и не удивишь. Рыжий вообще закончил музыкальное училище, потрясающе играет джаз и, собссно, владеет десятком инструментов; бросив потом МЭИ, работал редактором журнала "Хулиган", далее редактором на Радио-Джаз, теперь редактором и ведущим на О2-TV. Остальные тоже не отстают... А так как БМ привык быть всегда в центре внимания, дома, в общаге, в институте, то тут он, видимо, был уверен, что его какофония всем нравится и все ее прям, блин, слушают не дыша. И вдруг у него просят передать гитару, так как сейчас будет сюрприз имениннику. И кому передать - мне! А рыжий тем временем выкатывает из кустов синтезатор. Первый куплет срывает овации, кто-то тырит у меня бумажку с текстом, чтобы подпевать, на втором куплете мой БМ зеленеет от досады и падает на пол в натуральной истерике. Гости в шоке, сначала все думают, что это такой "напольный" танец, потом кто-то пытается его поднять уговорами и силой, Петя предупреждает, что пол грязный и т.д. БМ продолжает лежать на полу, что-то выкрикивает, привлекая внимание к себе... И всё это на глазах у меня, моих друзей, любовницы БМ. Ужос, мрак и стыдоба. Чем кончилось, уж и не помню. Допели вроде и ушли курить на балкон.
А потом с утра мне надо было поднять БМ с дикого бодуна и шплинтовать опять на дачу, так как нас категорично предупредили не задерживаться. Волоку эту тушку, у которой в глазах главная страница Яндекса и запрос "ларёк с пивом", настроение наипоганейшее. Приезжаем на дачу. Мамо наше лежит с мигренью, запершись где-то в своей комнате, двухлетнего ребенка в меру сил развлекает восьмидесятилетняя прабабка. Далее следует прабабкин отчет:
- У нас всё было нормально. Только Оля почти ничего не ела. Наташа (свекровь) дала ей вчера йогурт и один бутерброд, а больше она ничего есть не захотела. Но мы решили так - вы родители, вы и воспитывайте, а мы пережили этот день как на военном положении и слава Богу!
Я, вот честно, даже не нашлась, как ответить. Взяла ребенка, тушку БМ и поехала домой...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 18.05.2010 - 10:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Круто! Про розочку с торта - нет слов. А про истерику на полу тем более... Вот в чем не откажешь моим бывшим мужьям, так в том, что в компании все вели себя настолько прилично, что все искренне считали, что мне так свезло! biggrin.gif

P.S. С розочкой с торта вспомнилось свое... у меня ведь родители развелись, когда мне было 5 лет... а надо сказать, что отец у меня щедростью особо никогда не отличался biggrin.gif И вот на шестилетие мне было обещано - "я подарю тебе куклу!" А надо сказать, в Москве тогда появились сказочные (тогда для нас) куклы - блонди с большими глазищами ростом чуть ли не с ребенка - их можно было водить за руку и они пищали "мя-мя". Мое воображение неделю рисовало эту невообразимую красоту - даже во сне мне снилась эта кукла... На день рожденья мне подарили... пупсика в ванночке - кто помнит величиной с ладонь - даже цену помню как щас - 0,60коп... Я как ребенок интеллигентный подарок приняла и держалась пол-дня пока была у отца в гостях, но как только меня привели домой и отец ушел, я что называется дала волю эмоциям - мама грит - "ты даже не рыдала - ты выла"... А жили мы тогда уже с отчимом. Дядя Юра, когда понял в чем дело подорвался и ушел... Приехал он к вечеру (как оказалось рванул в "Детский мир") - красный, довольный, без двух пуговиц (тот, кто помнит очереди, поймет) с двумя огромными коробками - в одной была та самая кукла-мечта. В другой кукла, похожая на маленького ребенка с бутылочкой в люльке rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Эти две куклы (уже давно передаренные кому-то) и щас у меня стоят перед глазами - я помню их до мелочей...

--------------------
user posted image
Дата 18.05.2010 - 10:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
на втором куплете мой БМ зеленеет от досады и падает на пол в натуральной истерике. Гости в шоке, сначала все думают, что это такой "напольный" танец

Вот это зрелище!!!!! laugh.gif
Дата 18.05.2010 - 10:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне становится плохо от того, какое чувство
Цитата
На день рожденья мне подарили... пупсика в ванночке - кто помнит величиной с ладонь - даже цену помню как щас - 0,60коп... Я как ребенок интеллигентный подарок приняла и держалась пол-дня пока была у отца в гостях, но как только меня привели домой и отец ушел, я что называется дала волю эмоциям - мама грит - "ты даже не рыдала - ты выла"...

У меня разрывается сердце, когда я читаю о том, какое чувство обиды испытывают дети из-за моральной боли, причиненной родителями.

Вчера на родительском собрании училка сказала, что Женька очень поникшая в последнее время. Я думаю, что она переживает, что собственный отец отказывается от неё, что он это озвучил вслух. Из-за всего этого мне хочется вцепиться ему в рожу.

Дата 18.05.2010 - 11:38
Цитировать сообщение
Прочитала про розочку - прям ностальгическая слеза навернулась... Лет 6 назад, у нас образцово-показательная семья. Мурманск - город глубоко за Полярным кругом, ранняя весна, покупаю за баснословные деньги первую клубнику, как щас помню, в контейнере 5 ягод, приношу домой. Конечно же отказываюсь от своей доли в пользу ребенка. Папа делит ягоды: по 2, себе и ребенку, и последнюю ягодку режет пополам...
Дата 18.05.2010 - 11:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Папа делит ягоды: по 2, себе и ребенку, и последнюю ягодку режет пополам...

Наш мог сожрать вообще все....у меня выкатывались глаза, я спрашивала: а ребенку? ответ: тебе что жалко? ещё купим...

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0251 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета