Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> С Днем Победы!
Дата 7.05.2010 - 17:18
Цитировать сообщение
Unregistered
На самом деле это это один из самых важных праздников для нас всех. Если бы наши бабушки и дедушки не выстояли...кто знает, что было бы сейчас. Низкий им поклон - и живым, и уже, увы, ушедшим. Да простят они нас, что мы так мало уделяли им времени. Так редко говорили теплые слова. Милые наши, героические, терпеливые, храбрые, верные..те, кому так нелегко пришлось тогда. Здоровья всем тем, кто, слава богу. еще с нами. И мудрости последующим поколениям. Чтобы помнили...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.05.2010 - 00:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Поздравляю всех с великим праздником!!!

user posted image

9-го числа обязательно прилипну к телевизору, хочется парад посмотреть.
Живьем мне везет только на самолеты - у нас на работе из окошек можно было поглядеть на этих красавцев, все два дня репетиций парада мы как маленькие бегали смотреть.
И еще у меня здесь, прямо над моим домой каждый год на парад наши знаменитые "Стрижи" пролетают, это так красиво, и так зрелищно, к тому же они так низко летят, что, кажется, брюшки им пощекотать можно )))

Надеюсь, телевидение порадует как всегда хорошей подборкой фильмов про войну и про солдатскую жизнь.
Мои самые любимые: "Максим Перепелица" - обожаю эту комедию и Леонида Быкова. Такой светлый человек, и такая непростая судьба.
Еще могу бесконечно пересматривать "А зори здесь тихие...".
"Семнадцать мгновений весны" - никто и никогда больше не создаст такого шедевра.

А у вас что самое любимое?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.05.2010 - 00:18
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
17 мгновений однозначно.
Меня так расстраивают последние тенденции - что типа победили не так, и воевали не так и вообще всё было не так. До слёз.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 8.05.2010 - 00:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Всем поздравления и пожелания чистого спокойного неба над головой.
Цитата
что типа победили не так

Я даже стесняюсь спросить.... smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.05.2010 - 06:47
Цитировать сообщение
Unregistered
"А зори здесь тихие" - мне этот фильм больше всего нравится. И еще "Завтра была война". 17 мгновений так ни разу целиком и не посмотрела. Многовато для меня серий. Хотя музыку люблю очень из этого фильма.
Дата 9.05.2010 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
С праздником Победы!!
Парад всегда просыпала, а тут проснулась. Смотрю. И знаете, может это конечно глупость, но как-то трогает это. До слез. Особенно, когда думаешь сколько сделали люди для страны. Все. Пафос пошел.

Из фильмов люблю "В бой идут...", "А зори здесь тихие". Реву всегда. в каком бы настроении не смотрела. Книгу тоже.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.05.2010 - 11:15
Цитировать сообщение
Unregistered
И я поздравляю всех с праздником Победы!
Здоровья и мирного неба над головой!

Тоже всегда любила парад смотреть и сейчас с удовольствием смотрю. Но в этом году, почему-то, у нас сейчас по ОРТ идет худ. фильм... sad.gif
слава Богу по РТР парад транслируют!

Из фильмов тоже люблю "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие", "Они сражались за родину", "17 мгновений" - которые прям до слез тронули...
Дата 9.05.2010 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Читаю "Medical block Buchenwanwald by Walter Poller" (Медотделение в Бухенвальде, по инглишу доп. чтение) и не понимаю, почему до сих пор существуют фашисткие организации у нас в стране - это же чудовищно!!!
Каждый год я смотрю в 6 часов минуту молчания и плачу. Никогда я не останусь равнодушной к этому празднику, потому, что то, что рассказывали мне мои бабуси - это горько слушать и представлять. sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.05.2010 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
С праздником! С Днем Победы!!! Это праздник действительно со слезами на глазах - я не могу спокойно смотреть на ветеранов, как они танцуют друг с другом у Большого. Так трогательно.... Сижу и реву.... Как подумаешь, сколько горя выпало на их долю, и когда кто-то отрывает рот, пытаясь принизить их подвиг... грустно и обидно за них.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.05.2010 - 19:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 8.05.2010 - 00:09)
А у вас что самое любимое?

"Белорусский вокзал"... обожаю этот фильм... он такой... даже не могу словами сказать какой...

Вообще, для меня 9 мая - не просто день Победы. У нас в семье этот праздник отмечался всегда и всегда дома были гости еще и потому, что сегодня у моей мамы день рожденья - вот так в 49-м году моя бабушка сделала подарок моему деду smile.gif

Этот день в семье всегда проходил одинаково, но от этого я любила его не меньше с годами - утром мы смотрели парад, потом на стол ложилась белоснежная скатерть и по всей квартире разносился запах салата оливье и пирогов, чуть позже к этим запахам примешивался запах цветов, духов и дорогого табака... гитара, песни, салют... расходились все после салюта и я ложилась спать такой счастливой, какой наверно можно быть только в детстве...
Очень я люблю этот праздник...

user posted image

--------------------
user posted image
Дата 10.05.2010 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата ($Наташа$ @ 8.05.2010 - 00:51)
Цитата
что типа победили не так

Я даже стесняюсь спросить.... smile.gif

Если не в курсе, то пока и не надо. Болезненная тема.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 11.05.2010 - 10:15
Цитировать сообщение
Unregistered

Все праздники просидела, как прилипшая, у телевизора, смотрела фильмы и передачи о войне. Нравятся и старые фильмы, такие как "В бой идут..." и относительно "свежие", например, "В августе 44-го"...что касается ветеранов, так хочу сказать словами моей старшей: хочется всех их вместе взять на руки и понести...жалко только, что только в последнее время по-человечески стали относиться к этим людям...
нашу семью война тоже не обошла стороной: мой прадед, Яков Андреевич, был призван на фронт уже очень взрослым человеком, в 46-летнем возрасте, имеющим 4 детей. Он пропал без вести в 1944 году на керченской переправе. В Керчи были ожесточенные бои, город за время войны трижды переходил немцам; из 100 тысяч населения города на конец войны живыми остались только 6 тысяч. Я ещё недавно знала только откуда прадед родом и то, что он пропал без вести, всю остальную информацию, о времени и месте призыва, о времени, когда он был признан пропавшим без вести, а также сведения о односельчанах-родственниках, погибших и пропавших без вести, узнала на сайте Мемориала.
Светлая память всем, отдавшим жизнь за Победу!

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета