Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Салоны красоты Москвы. Стань красивой за одни сутки
Дата 19.05.2010 - 06:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Ох, девочки, что я вам сейчас расскажу? Познакомилась я как-то с парнем в интернет-чате. Общались мы, общались. И тут он приглашает меня на свидание. И не куда-нибудь, а в элитный ресторан Москвы. Я была так поражена, что согласилась не раздумывая. Как хорошо, что он меня не замуж позвал.

Так вот. Согласие-то я дала, а как сунулась в гардероб, то поняла, что одеть-то мне на свидание нечего. Пришлось долго обзванивать подруг в поисках подходящего наряда. И вскоре проблема с платьем была решена. Осталось привести в порядок себя.

Для начала я обратилась в элитный салон красоты Москвы, разумно решив для себя, что для ресторана домашний маникюр не подойдет. Зашла в салон и ахнула. Шикарный интерьер, в воздухе витают ароматы, а улыбчивая девушка у стойки администратора даже предложила мне чаю. Правда, глянув на стоимость услуг салона красоты, я тихо ахнула, но решила, что свидание стоит таких расходов.

Ох, что только не вытворяли со мной в этом лучшем салоне красоты Москвы. Здесь мне сделали шикарную прическу. Такую, что я почувствовала себя принцессой. Я посетила самый современный солярий, а какой мне сделали в салоне красоты (Москва) маникюр… Я его даже сфотографировала на память. Приходите в гости – покажу снимки.

В общем, вышла я из этой шикарной косметологии Москвы только под вечер. Пришла домой, посмотрела на часы и заметила, что на свидание-то я уже опаздываю. Ну, что делать? Пришлось вызывать такси. Правда, я и не собиралась в таком наряде в автобусе трястись.

Уже подъезжая к ресторану, я вдруг вспомнила, что забыла спросить у своего ухажера номер телефона для связи. Что ж, придется надеяться, что фото с его аватара в чате соответствует действительности. Все оказалось даже легче, чем я ожидала. Стоило мне войти в ресторан, как ко мне подошел официант и сказал, что меня ждут за 11м столиком.

За столиком сидел симпатичный мужчина в дорогом костюме. Он заказал нам ужин, весь вечер пытался очаровать меня своим голосом. А после ужина пригласил меня к себе. Но я отказалась. И знаете почему? Да, просто при взгляде на его ногти меня бросало в дрожь и перед глазами возникали страшные картины. Ну, неужели нельзя было сделать элементарный маникюр в одном из салонов красоты Москвы?

Домой я возвращалась одна. А уже около подъезда я встретила своего давнего знакомого. Мы разговорились на общие темы. И знаете, что? С маникюром у него было все в порядке. А потом было все как в сказке: бал, свадьба и счастливая семейная жизнь. Все-таки не зря я столько времени и денег потратила на элитный салон красоты Москвы. Главное, чтобы результат был ошеломляющим.

Марианна
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.05.2010 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Guest @ 19.05.2010 - 06:57)
А потом было все как в сказке: бал, свадьба и счастливая семейная жизнь.

Спасибо, повеселили.
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день, в одном месте...
Скрытый текст
в интернате для олигофренов.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.05.2010 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Не. Не так. Жили они и вместе долго и счастливо и развелись в один деньsmile.gif)

Мне вот только интересно.
1. Если есть деньги на дорогущий салон, то почему надеть НЕЧЕГО???
2. Солярий. Насколько мне известно, загар, нормальный, безопасный, не проявляется прям вот сразу. Надо подождать. Сразу только краснота свекольная вылезает.
Ясно, что реклама. Потереть что ль?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
Дата 19.05.2010 - 19:09
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Про солярий - да, тоже повеселило )
Зачем тереть? Нехай висит, пусть все повеселятся. Это нормально - не иметь что надеть - и воротить лицо от мужика, который пригласил в элитный ресторан, потому что у него маникюр не ахти. lol.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.05.2010 - 22:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Хорошо вам там, в Москве-то с элитными салонами. А мы, провинциальные Золушки, так и премся на бал безо всякой эпиляции в хрустальных салатницах на босу ногу.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
3/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.05.2010 - 08:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 19.05.2010 - 22:58)
в хрустальных салатницах на босу ногу.

... волоча за собой тыкву.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.05.2010 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Анталия @ 19.05.2010 - 22:58)

в хрустальных салатницах на босу ногу.

Цитата (Бывшая Жена @ 20.05.2010 - 06:12)

... волоча за собой тыкву.

lol.gif lol.gif

Как весело у вас тут! lol.gif

Реклама не удалась, зато настроение у всех улучшилось! smile.gif

--------------------
PM
Дата 20.05.2010 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Viola @ 20.05.2010 - 13:40)
Реклама не удалась

Реклама вполне удалась в нашу пользу. laugh.gif
Текст рекламы оптимизирован под поисковые системы, и в топик наверняка придут новые посетители. А вы так хорошо развили тему, что хочется с вами общаться. Не ручаюсь за прЫнцев и фей, а мачеха с сестрами наврняка подтянутся.
Эта тема имеет все шансы стать воротами для ваших новых друзей и собеседников.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Дата 20.05.2010 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (FatCat @ 20.05.2010 - 14:42)
Цитата (Viola @ 20.05.2010 - 13:40)
Реклама не удалась

Реклама вполне удалась в нашу пользу. laugh.gif
Текст рекламы оптимизирован под поисковые системы, и в топик наверняка придут новые посетители. А вы так хорошо развили тему, что хочется с вами общаться. Не ручаюсь за прЫнцев и фей, а мачеха с сестрами наврняка подтянутся.
Эта тема имеет все шансы стать воротами для ваших новых друзей и собеседников.

Перечитала три раза. Поняла на четвертый. Кажется.

Для довершения образа предлагаю взять связку мышей. Серых.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
Дата 20.05.2010 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
FatCat

меня же больше всего интригует - что там в скрытом тексте tongue.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 20.05.2010 - 19:13
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Аптекарша @ 20.05.2010 - 17:08)
что там в скрытом тексте

Ctrl+A user posted image

--------------------
PMMSN
Дата 21.05.2010 - 09:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Михаил Ильич, а у Вас в скрытом тексте ошибка. В рамках данного форума надо писать
Скрытый текст
в интернате для аллегофренов.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
6/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.05.2010 - 14:14
Цитировать сообщение
Зеркальная тема: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=933

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Дата 22.05.2010 - 19:40
Цитировать сообщение
Цитата (GrigorjevMI @ 20.05.2010 - 19:13)
Цитата (Аптекарша @ 20.05.2010 - 17:08)
что там в скрытом тексте

Ctrl+A user posted image

icon_redface.gif

ёлки-палки, вот так и проходит человек мимо элементарных решений...

--------------------
Дата 22.05.2010 - 19:49
Цитировать сообщение
Цитата
при взгляде на его ногти меня бросало в дрожь и перед глазами возникали страшные картины

Кстати, я считаю, эта тема раскрыта автором недостаточно. Это были обгрызанные до лунок или наоборот завившиеся крючком бледные когти, а может под ними была чорная земля, в которой копошились глисты... В общем, как она бедняжка прямо за ужином не проблевалась или не сбежала посреди бала, как упомянутая выше Золушка - или всё-таки дело не в маникюре tongue.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0442 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета