Ох, девочки, что я вам сейчас расскажу? Познакомилась я как-то с парнем в интернет-чате. Общались мы, общались. И тут он приглашает меня на свидание. И не куда-нибудь, а в элитный ресторан Москвы. Я была так поражена, что согласилась не раздумывая. Как хорошо, что он меня не замуж позвал.
Так вот. Согласие-то я дала, а как сунулась в гардероб, то поняла, что одеть-то мне на свидание нечего. Пришлось долго обзванивать подруг в поисках подходящего наряда. И вскоре проблема с платьем была решена. Осталось привести в порядок себя.
Для начала я обратилась в элитный салон красоты Москвы, разумно решив для себя, что для ресторана домашний маникюр не подойдет. Зашла в салон и ахнула. Шикарный интерьер, в воздухе витают ароматы, а улыбчивая девушка у стойки администратора даже предложила мне чаю. Правда, глянув на стоимость услуг салона красоты, я тихо ахнула, но решила, что свидание стоит таких расходов.
Ох, что только не вытворяли со мной в этом лучшем салоне красоты Москвы. Здесь мне сделали шикарную прическу. Такую, что я почувствовала себя принцессой. Я посетила самый современный солярий, а какой мне сделали в салоне красоты (Москва) маникюр… Я его даже сфотографировала на память. Приходите в гости – покажу снимки.
В общем, вышла я из этой шикарной косметологии Москвы только под вечер. Пришла домой, посмотрела на часы и заметила, что на свидание-то я уже опаздываю. Ну, что делать? Пришлось вызывать такси. Правда, я и не собиралась в таком наряде в автобусе трястись.
Уже подъезжая к ресторану, я вдруг вспомнила, что забыла спросить у своего ухажера номер телефона для связи. Что ж, придется надеяться, что фото с его аватара в чате соответствует действительности. Все оказалось даже легче, чем я ожидала. Стоило мне войти в ресторан, как ко мне подошел официант и сказал, что меня ждут за 11м столиком.
За столиком сидел симпатичный мужчина в дорогом костюме. Он заказал нам ужин, весь вечер пытался очаровать меня своим голосом. А после ужина пригласил меня к себе. Но я отказалась. И знаете почему? Да, просто при взгляде на его ногти меня бросало в дрожь и перед глазами возникали страшные картины. Ну, неужели нельзя было сделать элементарный маникюр в одном из салонов красоты Москвы?
Домой я возвращалась одна. А уже около подъезда я встретила своего давнего знакомого. Мы разговорились на общие темы. И знаете, что? С маникюром у него было все в порядке. А потом было все как в сказке: бал, свадьба и счастливая семейная жизнь. Все-таки не зря я столько времени и денег потратила на элитный салон красоты Москвы. Главное, чтобы результат был ошеломляющим.
Марианна
|