ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> геморрагический инсульт,кома3-4ст., кома после инсульта
Guest
Дата 8.09.2015 - 14:07
Цитировать сообщение
У меня 4имесяцаиназад прои зошол ишемический инсульт речь отнялась лицо повело и левая сторона не движима через день лицо отпустило и речь пришла попом длительное личение 3 нидели и дома я начала вставать а через месять ходить но рука сильно не радуеш врачи говорят что чувствительность есть маленькии движение есть значит заработает что вы скажите мне 43 года ещо хочу работать и сына жинить прошу ответте первый раз пишу
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эльмира
Дата 8.09.2015 - 14:09
Цитировать сообщение
Если есть шанс может что посоветуети занимаюсь каждый день не знаю как быть молю помогите может народные средства?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.09.2015 - 14:13
Цитировать сообщение
Почему никто не знает? Ожидайте хорошего. У меня гематома с правой стороны была 100 мл. Ничего, на память остался шрам от лба до уха. Врачи конечно нервничали, но всё прошло штатно, через пару месяцев поставили кость черепа на место и вуаля. Сейчас восстанавливаю двигательную способность левых ноги и руки. Нога уже хорошо, рука похуже. Но всему своё время
Guest
Дата 8.09.2015 - 17:32
Цитировать сообщение
Я не поняла это мне ответ на мой вопрос я первый раз в чате
Guest
Дата 8.09.2015 - 17:36
Цитировать сообщение
Я не поняла это мне ответ на мой вопрос я первый раз в чате
Guest
Дата 8.09.2015 - 17:38
Цитировать сообщение
Помогите дипресия страшная что не смогу работать ну ответь те
Guest
Дата 8.09.2015 - 19:12
Цитировать сообщение
Пост размещенный в 14:13 написан для Ирены. А Вас Эльмира можнт завтра чем утешу. Не торопитесь, всему своё время
FatCat
Дата 8.09.2015 - 21:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирена @ 8.09.2015 - 12:03)
Сегодня днем будут делать трахеотомию

ТрахеоСтомию.
Если есть застой мокроты, которую пациент не откашливает - мокроту нужно удалять, иначе будет как минимум гнойный бронхит, а скорее всего пневмония. Поэтому трахеостома - как метод доступа для удаления мокртоы - рутинный для больных длительное время находящихся без сознания на самостоятельном дыхании.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 8.09.2015 - 22:59
Цитировать сообщение
Помжду с нетерпением толька любую мелочь для меня всё важно спасибоогите дипресия страшная что не смогу работать ну ответь те
Liss
Дата 9.09.2015 - 09:16
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.09.2015 - 22:59)
Помжду с нетерпением толька любую мелочь для меня всё важно спасибоогите дипресия страшная что не смогу работать ну ответь те

Дык пока все нормально у Вас, и, насколько я понимаю, сейчас все зависит от Вас - от вашего желания заниматься с собой (но не переусердствовать!) и выполнения рекомендаций врачей.
Тут, на форуме есть много историй, когда люди восстанавливались из казалось бы совсем безнадежных положений.
Наверно Вам пока надо набраться терпения и заниматься. Дневник завести, графики строить - увидите прогресс. На этапы разделить и добиваться целей.
А "волшебной таблетки" пока не придумали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Ирена
Дата 9.09.2015 - 18:24
Цитировать сообщение
У сестры падает давление 115 на 82,появилась левосторонняя пневмония....что происходит?
Guest
Дата 10.09.2015 - 09:02
Цитировать сообщение
Давление нормальное, а чтобы справиться с воспалением легких придуманы антибиотики.в моём понимании к лечению инсульта вы еще не приступали. Пока пытаетесь избавиться от симптомов, сопровождающих болезнь, но вовсе не от самой болезни (и думаю это справедливо для 99,99% тех кто здесь пишет) Ну как говорится в добрый путь. Для лечения проявлений человек изобрел целую отрасль - медицина называется. Ну а поскольку она существует пользуйтесь на здоровье. Ну а попозже если будет возможно поговорим и об избавлении от самой болезни. А пока что вы занмаетесь прополкой, а все корни в земле остаются. Оставите их там и они проростут, что выразится в новых симптомах, их еще называют повторным инсультом или рецидивом. Поэтому не путайте болезнь с её проявлениями, и не покупайтесь на улучшение внешнего состояния больного
Guest
Дата 10.09.2015 - 11:00
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 10.09.2015 - 09:02)
Давление нормальное, а чтобы справиться с воспалением легких придуманы антибиотики.в моём понимании к лечению инсульта вы еще не приступали. Пока пытаетесь избавиться от симптомов, сопровождающих болезнь, но вовсе не от самой болезни (и думаю это справедливо для 99,99% тех кто здесь пишет) Ну как говорится в добрый путь. Для лечения проявлений человек изобрел целую отрасль - медицина называется. Ну а поскольку она существует пользуйтесь на здоровье. Ну а попозже если будет возможно поговорим и об избавлении от самой болезни. А пока что вы занмаетесь прополкой, а все корни в земле остаются. Оставите их там и они проростут, что выразится в новых симптомах, их еще называют повторным инсультом или рецидивом. Поэтому не путайте болезнь с её проявлениями, и не покупайтесь на улучшение внешнего состояния больного

Если это адресовано мне,то я не врач...а после разговоров с врачами в нейро реанимации почему то представляется ,что все поступающие к ним- безнадежны.Реаниматолог жестко объяснила в первый день,или смерть или овощ...Леч.врач в мягкой форме ответил,что ждем и делаем все возможное. Больница на федеральном уровне,не нуждается в чем то. Так мне ответили,когда я предложила свою помощь в необходимых препаратах. Если бы я была врачом,я не сидела бы на форуме с вопросами...
Гость_Ирена
Дата 10.09.2015 - 12:02
Цитировать сообщение
Каждый день я в больнице,чтобы узнать что то...ответ-состояние прежнее,крайне тяжелая,динамики нет....7 дней давление само держалось без мед.помощи 120 на 85,сейчас 115 на 82. Сейчас еще и температура,т.к. пневмония.Колят антибиотики третий день. Из комы не выходит.
Guest
Дата 10.09.2015 - 14:45
Цитировать сообщение
Не переживайте Вы так. Завтра всё начнет налаживаться
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета