и правильно делаешь. Больших пройдох на свете нет ))) где
можно напартачить и сэкономить - обязательно схалтурят. Только строжайший контроль со стороны заказчика с угрозами жёстких санкций держит их в руках.
Например, мы на препараты, которые сюда идут (болюсы
хуато и прочие), разработали и утвердили в России свой регламент и паспорт контроля качества и предупредили, что если хоть в чём не будет нормы - партию можете в унитаз спустить. Помогает. Уже много лет ни одного косяка, а поначалу бывали проблемы. То с усушкой, то с размером пилюль, один раз в безорнил борнеола не доложили. На внутреннем рынке контроль только по стандарту GMP, это и хорошо и плохо. Потому что в целом уровень производства лекарств высокий, но если прошёл косяк - они его спрячут, в сертификате напишут всё как надо, а там - кто проверит. Я потому отвагой тех людей, которые в Китае лекарства покупают, "восхищаюсь". Радуются, что те же
болюсы подешевле на три доллара везут, а в голову не приходит, что они там дешевле, например, потому что до сих пор в алюминиевой банке. В штатах этот сплав давно признали опасным и в медицинских целях не используют. И в штаты идёт баночка из золотистого сплава, и в Россию тоже. А в Китае до сих пор люминь, внутренний рынок их всё схавает.
Вообще за много лет работы с Китаем уважения у меня к ним не осталось ни следа, а вот понимания прибавилось. Люди как люди, хитровыделанные простаки. Друг друга дурят почём зря.
Пример - их же бад для похудения на их же внутреннем рынке рекламируемая. Я же как все - думала, что в Китае для себя они г*вна не сделают. Ну и купила упаковочку капсулок на пробу. Красивые и полезные растения на упаковке нарисованы, а внутри лошадиная доза сибутрамина судя по эффекту. На сутки пропал сон, на три дня аппетит, и это после двух капсул. Ни есть ни спать не хочется, ходишь как зомби с вытаращенными глазами и даже не моргаешь. Я ни спавши ни минуты ночь до Тулы доехала с утра, вечером вернулась (всё сама за рулём) и хоть бы хны и уснула под утро еле-еле. При этом спокойстве железное, и ощущение как на крыльях летаешь, но соображать при этом ничего не соображаешь. В общем, второй раз этот фокус я повторять не стала.

Так что китайцы такие китайцы. Без постороннего жёсткого контроля сущие варвары, для которых главные боги - деньги и желудок.