Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жизнь в стиле rnb
FatCat
Дата 31.05.2010 - 19:12
Цитировать сообщение

В нашем мире танцы играют огромную роль. Они могут выступать как способ самовыражения, так и в качестве приятного времяпрепровождения на досуге. Особенно выделяется среди молодежи любовь к танцу r n b, где каждое движение четко, выверено, энергично, при этом приветствуется импровизация. Это модное, на сегодняшний день, направление имеет собирательный смысл и является своеобразной совокупностью клубных стилей. Более того, это стиль жизни. Ведь r n b – это не только и не просто танец, это еще и определенная манера одеваться, выражать свои мысли, даже жить. Уроки танцев r n b предполагают обучение, как самому танцу, так и той необходимой атрибутике, неразрывно связанной с этим направлением. Кроме того, обучаться r n b - весело и полезно для здоровья, так как танец – это такая своеобразная физкультура для тела. Уверенность в себе, определенный стиль, ритм, чувство музыки – все это r n b, и все это предлагают приобрести уроки танцев.

Уникальность это танца состоит и в том, что его можно танцевать как в одиночку, так и в большой компании.

Танцевать r n b может любой человек любой комплекции. Основа танца – эмоции и техника. Как каждый человек испытывает только свои эмоции, так и его танец становится только его. Здесь нет признанных канонов и правил, которые устанавливаются во всех других музыкальных направлениях. Каждый танец по-своему неповторим. Напряженный центр живота и расслабленность всех других мышц создают иллюзию некоторой «развязанности» танцующего, а также подчеркивают его пластику и легкость движений. И все-таки, из-за быстрого ритма и живой динамики, начинать обучение лучше в юном возрасте, так как старшее поколение может не выдержать темпа.

Течение r n b, пришедшее к нам от афроамериканцев в последнее время стало очень модным и в Москве. Однако оно все больше приобретает самые причудливые формы и становится все дальше от истоков. Придумываются все новые дополнения к нему, которые обставляются со всей роскошью. И все же этот уникальный танец не потерял свою сущность – техника, эмоции, движение помноженные на образ жизни.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 31.05.2010 - 20:44
Цитировать сообщение
Цитата
пришедшее к нам от афроамериканцев

или просто от африканцев, то есть негров?

Я где-то читала, что победа этих клубных "танцев" над европейской культурой парных танцев в массах означает не что иное как духовную деградацию: общество с высот христианства радостно скатилось к диким ритуалам вудуизма.
И тут религиозно-культовый след имеется.blink.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
FatCat
Дата 1.06.2010 - 14:41
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 31.05.2010 - 20:44)
общество с высот христианства радостно скатилось к диким ритуалам вудуизма

А мне видится освобождение от ханжества...
Причем не вычурностями в духе американской культуры, а более естественными африканскими традициями.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Аптекарша
Дата 1.06.2010 - 15:29
Цитировать сообщение
Цитата
а более естественными африканскими традициями

Да, я читала про некоторые естественные африканские традиции. Вот, например:
Каждое существо рождается с душами двух полов. Крайняя плоть у мужчины – это женское начало в нём. И соответственно, у женщин тоже есть мужское начало – это клитор. Удаление клитора у одних и крайней плоти у других – это два символичных акта.

И, чаще всего, если в стране делают обрезание мужчинам, то у женщин удаляют клитор. Это подтверждает основную сексуальность человека. Эти два ритуала родились в долине Конго и Нила 3000 лет до рождества Христова.

Необрезанный мужчина будет изгоем в африканских деревнях, где принято делать обрезание. А необрезанную женщину вообще могут выгнать из деревни. Её считают источником всех бед. У жителей Мали есть легенда, где необрезанный клитор превращается в скорпиона. Говорят, что он может поранить или даже убить мужчину во время полового акта.

Всемирная организация здравоохранения ведёт кампании против обрезания у девочек клитора. В Африке ежегодно этой процедуре подвергается 2 миллиона девочек. На данный момент уже в 13 африканских странах запретили это варварское действо.

отсюда http://www.po4emu.ru/content_categor/medic/72.htm

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
FatCat
Дата 1.06.2010 - 18:29
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 1.06.2010 - 15:29)
читала про некоторые естественные африканские традиции

Любая религия противоестественна. Для нас очевидна противоестественность языческих ритуалов. Мне, как свободному от христианства, так же противоестественны большинство христианских ритуалов.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Аптекарша
Дата 1.06.2010 - 20:13
Цитировать сообщение
Цитата
так же противоестественны большинство христианских ритуалов.

по крайней мере таких травматичных в христианстве слава Богу, не наблюдается. В отличие от африканских, иудейских, мусульманских обрезаний.

--------------------
Аптекарша
Дата 1.06.2010 - 22:57
Цитировать сообщение
Цитата
Любая религия противоестественна.

как-то я этот Ваш перл с первого раза пропустила.
Ктож человечеству её навязал? Неужто зелёные человечки lol.gif
Я сторонник мнения, что всё, случившееся в человеческой истории имеет именно что естественное происхождение.

--------------------
FatCat
Дата 2.06.2010 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 1.06.2010 - 20:13)
таких травматичных в христианстве слава Богу, не наблюдается

Да, христианство специализируется на кастрации духовного мира. Коленопреклоненные души, униженные души, распластанные души. Всё как в сказке "Дракон" Евгения Шварца.

Цитата (Аптекарша @ 1.06.2010 - 22:57)
Ктож человечеству её навязал? Неужто зелёные человечки

Сами люди себе и придумали.
Но сработал принцип групповой некомпетентности: компетентность группы людей не может быть выше компетентности самого некомпетентного члена этой группы. Так же и в религии: нравственность принципов группы (мораль) не может быть выше уровня самого безнравственного ее члена.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Аптекарша
Дата 2.06.2010 - 22:21
Цитировать сообщение
Цитата
христианство специализируется на кастрации духовного мира

Цитата
нравственность принципов группы (мораль) не может быть выше уровня самого безнравственного ее члена

Всё логично, группа не слишком желает погрязнуть в безнравственности самых скотообразных её членов. И некая духовная кастрация прямо-таки спасение для общества. Иначе - общее скотство и деградация.

--------------------
Аптекарша
Дата 2.06.2010 - 23:41
Цитировать сообщение
Возвращаясь к стилю "а пошло всё в пень"
Вот, величайший персонаж прошедшего 20-летия - вполне себе мужчина
user posted image

По результатам опроса проведённого Entertainment Weekly, Гомер Симпсон (The Simpsons) признан главным символом кино и телевидения последних 20 лет!

Верхняя десятка выглядит так:

1. Гомер Симпсон

2. Гарри Поттер

3. Баффи, истребительница вампиров

4. Тони Сопрано из «Клана Сопрано»

5. Джокер, «Темный рыцарь»

6. Рэйчел Грин из «Друзей»

7. Эдвард руки-ножницы

8. Ганнибал Лектор

9. Кэрри Брэдшоу из «Секса в Большом городе»

10. Губка Боб Квадратные Штаны

Вы по прежнему считаете, что нам дальше нужно упрощаться и раскрепощаться wink.gif ???

--------------------
FatCat
Дата 3.06.2010 - 19:01
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 2.06.2010 - 22:21)
некая духовная кастрация прямо-таки спасение для общества

Для общества кастраторов? Или кастрологов? icon_redface.gif
[Натягивая бронированные штанишки на мозжечок]: Аннушка уже пролила свое масло, рыб жарить не на чем будет. За эрой рыб следует не Армагедон, а эра водолея. А Армагедон заменила игра Кармагедон. rolleyes.gif

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0697 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета