Рассказываю, как обещала о натуральной косметике Тани, по ссылке кто захочет - посмотрит:
http://www.personaltouch.narod.ru/index.htmlА я расскажу что заказывала и что как понравилось...
1. Скраб для лица на основе масел манго и риса. Шикарная вещь! Скрабирует лицо тщательно, но очень мягко. Видимо имеет еще противовоспалительное действие. Лицо совсем не красное после скраба.
2. Лосьон увлажняющий с гиалуроновой кислотой и экстрактом зеленого чая. Очень понравился. Имеет явно противовоспалительное и матирующее действие.
3. Легкий крем для жирной и проблемной кожи. Впитывается моментально. По консистенции больше похож на эмульсию, чем на крем. Ощущения приятные.
4. Основа для лица. Рассыпная. Как пудра. Ложится кистью очень ровно. Экономична - одного слоя более, чем достаточно.
5. Вуаль для лица. Пудра. Чуть-чуть полегче, чем основа. Идеальный вариант для лета. Даже моя довольно жирная кожа не блестит очень долго. С цветом поаккуратнее - светлый тон действительно очень светлый. Но там можно заказать пробники. Если че - смешать.
6. Блеск для губ (стики). Не понравился. Чувствуется тяжесть на губах, хотя зимой было бы скорее самое оно.
7. Тени. Очень понравились! Я заказывала 07(матовые бежевые),01 (голографические - очень красивые тени) и 26 (графитовый серый - тонкой влажной кистью можно пользоваться как подводкой - очень красивый цвет).
Вот собс-но все, что я пока заказала. Аллергии ни на что нет (хотя я с косметикой очень осторожна - часто аллергия бывает), ощущения очень приятные. Вообщем, рекомендую.