Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отцы и дети, Реальность и стереотипы
Дата 15.06.2010 - 09:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 12.06.2010 - 00:39)
Девочки... хм... а разве это вопрос всё еще актуален?

Ну, как видишь, у кого-то еще актуален biggrin.gif

Я ща в страшном ополчении на БМ. Всё кипит внутри, такие слова на языке вертятся, что лучше ему вообще в какую-нить длительную командировку слинять, Маша и без него, явно, сможет прожить, он все равно её с дитем на даче раз в неделю "навещает".
Последним вселым моментом было "устройство" дочи в лицей. Теперь у папаши, очевидно, отходняк и расслабон после такой колоссальной работы dry.gif
Экзамены дочины ему глубоко пох. Если б я не информировала - нихрена б и не знал. Но, услышав про то, что нам 16-го вручают золотой аттестат, спросил: "Может мне приехать на вручение?" Я дышать не могла секунд 30 - так от радости в зобу дыханье спёрло!
Дальше хуже. Попросила сделать согласие на выезд у нотариуса, отдала все документы. Через три дня "забыл", после выходных "не успел", на следующий день "проспал", потом "большая очередь была". Мой муж психанул, грит, мол, уже скоро ехать, сколько можно сиськи мять нотариусу. Позвонил, договорился в конторе, что нас без очереди примут, я разбудила БМ ранним утренним звонком, взяли его за яйца, коллективно подъехали к нотариусу (причем мы - с маленьким ребенком), сделали согласие.
А дальше еще хуже. Дочке нужна операция. Неожиданно обнаружился врожденный дефект - лечение только оперативное и затягивать нельзя. Щас лечим воспаление, после сразу надо резать. Операция сложная и детский хирург рекомендует обратиться во взрослую специализированную клинику, но сам конкретных клиник и больниц не знает. Пока были у нотариуса, обрисовала БМ ситуацию (во время разговора делал очень озабоченное лицо), попросила донести информацию до его мамы и спросить, куда ж нам все-таки податься, - уже несколько дней гробовая тишина с той стороны. Если ща спрошу, а он ответит, что "забыл", ей-Богу, убью его нахрен.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2010 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered

Катя, я тебя ооочень хорошо понимаю и хочу дать совет: ТО, что у тебя кипит внутри, гаси и как можно скорее, потому как твое кипение только против тебя кипеть и будет, а с БМ - как с гуся вода. Он даже не понимает, что с тобой происходит и плевать вообще хотел на эти твои переживания в его адрес.

Я в последнее время работаю над собой и просто не позволяю себе на БМ злиться и обижаться. Это те эмоции, на которые БМ какать хотел, а в нас они разовьются болячками и семейными проблемами. Постарайся быть безэмоциональной в вопросах с БМ. Все то же самое, только без эмоциональной оценки происходящего. А о тех проблемах, на которые ему наплевать, вообще говорить не стоит. Эти парни свою великую миссию уже выполнили wink.gif а к золотому аттестату ребенка как охота примазаться! lol.gif
Дата 16.06.2010 - 11:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Душа @ 15.06.2010 - 14:35)
гаси и как можно скорее

Да я уже перекипела...
БС позвонила. Как обычно, сказка про белого бычка, какая я сволочь, потому что считаю ее сына сволочью, а он такой хороший и порядочный, только вот сильно болеет и скоро умрет. Ну, а по делу опять ничего. А меня в этот раз немного прорвало и я ей тоже много чего сказала biggrin.gif Просто так, собссно, для выпуска пара. На том и разошлись. Прикольный был финал разговора, когда она на мою претензию, что ее сын ничего не помнит, о чем его просили, сказала:
- А ты говори мне, а я буду ему напоминать!
Я:
- Да Вы так скоро и до вытиранья ему попы скатитесь...
- Ну и что. Я и на это согласна.
Занавес. Вот, и о чем после этого можно разговаривать? biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.06.2010 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
чего это он помирать собрался? Надеюсь, БС не намекала, что пора ему на венки скидываться?
Дата 16.06.2010 - 14:30
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.06.2010 - 12:59)
чего это он помирать собрался? Надеюсь, БС не намекала, что пора ему на венки скидываться?

Ну... Помирает-то он у нас давно и с завидной регулярностью.
Первый раз, лет пять-семь назад, когда БС это сказала, меня аж пот холодный прошиб. Второй раз я тоже вроде как поверила и прониклась. Когда ж на третий раз он умирал, но еще никак не умер, я подумала - как же можно такими страшными словами про своего сына сотрясать воздух... А сейчас уже просто как комедию воспринимаю.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.06.2010 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну да. теперь его Маша пусть у постели умирающего последнюю волю выполняет...
Дата 16.06.2010 - 15:25
Цитировать сообщение
Кстати, я бы воспользовалась советом БС, напоминала бы через нее. Если это поможет, конечно))).
Дата 16.06.2010 - 15:28
Цитировать сообщение
А вообще. насрать на него, на БМ. Главное, чтобы дочка-умница здоровва была! Чего ей от всей души желаю!
Дата 16.06.2010 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А вообще. насрать на него, на БМ. Главное, чтобы дочка-умница здоровва была! Чего ей от всей души желаю!

Абсолютно согласна!

Дата 16.06.2010 - 17:39
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.06.2010 - 15:25)
Кстати, я бы воспользовалась советом БС, напоминала бы через нее. Если это поможет, конечно))).

Встает такая БС утречком, встречает своего сыночка на кухне:
- Сыночек, ты не забыл что у тебя есть дети?
biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.06.2010 - 18:05
Цитировать сообщение
Да как в том анекдоте: "Хоть тушкой, хоть чучелком" (с).
Дата 16.06.2010 - 19:14
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 16.06.2010 - 15:28)
Главное, чтобы дочка-умница здоровва была! Чего ей от всей души желаю!

Спасибо большое. Мы тут уже вроде нашли вариант лечения...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.06.2010 - 12:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 32034 Регистрация: 18.06.2010 Репутация: нет
У меня есть пример отношения к здоровью ребёнка. Когда у сестры родился сын, она в первую очередь задумалась о том, к какому врачу пойти (где наблюдаться, в какой поликлинике, платно-бесплатно?). Она склонялась к тому, что лучше заплатить и не беспокоиться насчет врача. Муж же наоборот, говорил что обычного полиса вполне достаточно, мол не трать зря деньги. Я на стороне сестры) думаю, очень важно, чтобы ребёнок с самого детства получал хорошее мед обслуживание.
Дата 21.06.2010 - 00:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 15.06.2010 - 09:33)

...Но, услышав про то, что нам 16-го вручают золотой аттестат, спросил: "Может мне приехать на вручение?"

Катя, ты мне прям мое будущее разрисовала в красках.
Я сейчас тоже вся в бегах, к отпуску готовлюсь, БМ-2, конечно, ни копья ни на путевку, ни на проезд не дал, а тут я еще доче нарядов купила, неожиданно попался очень удачный комплект для парадно-выгребных случаев и туфли. Звоню ему, мол, ты уж сподобься, плиз, все же праздников впереди куча, а из старого платья мы выросли. Сначала он меня спросил, зачем я так рано покупаю наряд (наверное, мне нужно дождаться, когда все из отпусков вернутся, а потом бегать с выпученными глазами в поисках фасонов-размеров), а потом так ненавязчиво заявляет: "А ты знаешь, вообще-то некоторые женщины шьют" lol.gif
Я себе живенько представила, как я типо такая вся из себя Мария Лопес, сижу-шью-ночами не сплю. Сошлись на том, что отдаст частями.

П.С. Поздравляю с "золотом"!
Мы тоже пережили сейчас эту эпопею с ГИА, или, как я её называю "генеральная репетиция ЕГЭ" )))

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.06.2010 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 32332 Регистрация: 21.06.2010 Репутация: нет
Sailormoon
Я считаю так, что если есть возможность - лучше вообще оформить полис ДМС, по примеру моей сестры. Я думаю, что всем знакомы районные поликлиники и не лучшее отношение к пациенту в них. Не отрицаю, что есть врачи "от Бога", которые полностью отдаются работе и рады помочь, но таких ну очень мало и не в нашей поликлинике.

а что касаемо отцов - большинство моих знакомых папашек только за, чтобы заплатить за тот же полис и если что - знать куда ехать и к кому идти biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0564 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета