Ну, как видишь, у кого-то еще актуален

Я ща в страшном ополчении на БМ. Всё кипит внутри, такие слова на языке вертятся, что лучше ему вообще в какую-нить длительную командировку слинять, Маша и без него, явно, сможет прожить, он все равно её с дитем на даче раз в неделю "навещает".
Последним вселым моментом было "устройство" дочи в лицей. Теперь у папаши, очевидно, отходняк и расслабон после такой колоссальной работы

Экзамены дочины ему глубоко пох. Если б я не информировала - нихрена б и не знал. Но, услышав про то, что нам 16-го вручают золотой аттестат, спросил: "Может мне приехать на вручение?" Я дышать не могла секунд 30 - так от радости в зобу дыханье спёрло!
Дальше хуже. Попросила сделать согласие на выезд у нотариуса, отдала все документы. Через три дня "забыл", после выходных "не успел", на следующий день "проспал", потом "большая очередь была". Мой муж психанул, грит, мол, уже скоро ехать, сколько можно сиськи мять нотариусу. Позвонил, договорился в конторе, что нас без очереди примут, я разбудила БМ ранним утренним звонком, взяли его за яйца, коллективно подъехали к нотариусу (причем мы - с маленьким ребенком), сделали согласие.
А дальше еще хуже. Дочке нужна операция. Неожиданно обнаружился врожденный дефект - лечение только оперативное и затягивать нельзя. Щас лечим воспаление, после сразу надо резать. Операция сложная и детский хирург рекомендует обратиться во взрослую специализированную клинику, но сам конкретных клиник и больниц не знает. Пока были у нотариуса, обрисовала БМ ситуацию (во время разговора делал очень озабоченное лицо), попросила донести информацию до его мамы и спросить, куда ж нам все-таки податься, - уже несколько дней гробовая тишина с той стороны. Если ща спрошу, а он ответит, что "забыл", ей-Богу, убью его нахрен.