Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отцы и дети, Реальность и стереотипы
Дата 29.06.2010 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 32034 Регистрация: 18.06.2010 Репутация: нет
Согласна, встречаются и такие) но с другой стороны, их можно понять. Мне тоже намного проще и спокойнее знать, куда идти и к кому обращаться в случае чего) Поэтому я с вами полностью согласна, если есть возможность - лучше оформить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2010 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Mil@ @ 29.06.2010 - 17:08)
Я думаю, что всем знакомы районные поликлиники и не лучшее отношение к пациенту в них.

Платное не всегда означает лучшее. Как правило, все врачи окончили одни и те же институты, а клятва Гиппократа вообще для всех едина...

Я считаю так, что если есть возможность - лучше вообще оформить полис ДМС, по примеру моей сестры.

А подскажите, пожалуйста, реально хорошие медицинские центры и программы ДМС в них. Если речь, конечно, о Москве, а не о Нью-Йорке или Сиднее...

большинство моих знакомых папашек только за, чтобы заплатить за тот же полис

А вот наш "папашка" что-то отказался. Мотивировал тем, что проще заплатить одному или двум нужным и проверенным врачам в карман, чем отдать энную сумму страховой компании за кота в мешке.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
5/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2010 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тут хорош комплексный подход. Я со своей участковой договорилась, что она за плату приходит в любое время, благо, живет рядом. Тетя опытная, у самой грудной внучек дома. Кроме того мы ездим к параллельным платным врачам, чтобы подтвердить, либо развеять диагнозы. Вот по поводу ножек ездили уже раз шесть в разные серьезные клиники, пока все уже нас не послали
, признав ребенка полноценным. Но подписываться на одного врача и одну клинику не хочу, такие есть упертые доктора, что только олеум рицини признают.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.06.2010 - 22:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 29.06.2010 - 21:49)
такие есть упертые доктора, что только олеум рицини признают.

Во-во... Но от касторки хоть вреда серьезного не будет. А то, например, сынульке моего БМ в две недели прописали танакан и какие-то БАДы, которые только в этой клинике можно купить, а описание к ним - за отдельную плату. Вот такая страховка.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 29.06.2010 - 22:48
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата
в две недели прописали танакан и какие-то БАДы, которые только в этой клинике можно купить, а описание к ним - за отдельную плату.

совсем ох*ели.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 29.06.2010 - 22:54
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Станя Дата 11.06.2010 - 11:45
Цитата

Перед смертью свекра свекровь жаловалась, что он вообще прекратил с ней разговаривать, лежал и молчал, когда он обращалась к нему, отворачивался.

как ужасно. одна строчка и вся жизнь

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 30.06.2010 - 00:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 32332 Регистрация: 21.06.2010 Репутация: нет
Цитата (Бывшая Жена @ 29.06.2010 - 18:58)
Я думаю, что всем знакомы районные поликлиники и не лучшее отношение к пациенту в них.

Платное не всегда означает лучшее. Как правило, все врачи окончили одни и те же институты, а клятва Гиппократа вообще для всех едина...

Я считаю так, что если есть возможность - лучше вообще оформить полис ДМС, по примеру моей сестры.

А подскажите, пожалуйста, реально хорошие медицинские центры и программы ДМС в них. Если речь, конечно, о Москве, а не о Нью-Йорке или Сиднее...

большинство моих знакомых папашек только за, чтобы заплатить за тот же полис

А вот наш "папашка" что-то отказался. Мотивировал тем, что проще заплатить одному или двум нужным и проверенным врачам в карман, чем отдать энную сумму страховой компании за кота в мешке.

Вот в том то и дело, все закончили одинаковые институты, поидее знания должны быть одинаковые, но не тут то было, согласна везде встречаются безграмотные врачи. Но тут как раз я почему и за дмс, страховая же все проверяет, она лишнюю сумму не будет платить за неправильный диагноз или ненужный анализ.
Конечно речь о Москве, хотя в Нью-Йорке я бы не отказалась пожить...rolleyes.gif Но это все мечты, а по делу, сестра оформляла полис в Ингосстрахе, премиум, по-моему, называется, а ходят в "Будь здоров", у них она недалеко от дома. Говорит, что все ее устраивает там. По полису там, кстати, у них есть выбор еще нескольких поликлиник.
Ну папашки конечно разные попадаются, ей похоже повезло.
biggrin.gif
5/20    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.06.2010 - 12:07
Цитировать сообщение
Цитата (Mil@ @ 30.06.2010 - 00:36)
Но тут как раз я почему и за дмс, страховая же все проверяет, она лишнюю сумму не будет платить за неправильный диагноз или ненужный анализ.

Извините, но Вы скорее всего не сталкивались ни с медицинскими протоколами, ни с технологиями страхования.
Ненужные анализы - это как раз основная прибыль коммерческих медицинских структур, а для стаховых компаний это такая мелочь, за которой они и следить не будут, все расходы десятикратно покрываются страховыми взносами, а вот если, ттт, Вам неожиданно потребуется серьезное и дорогостоящее врачебное вмешательство, то комиссия страховой компании всеми силами выведет Ваш случай за пределы страховых. Такова, к сожалению, капиталистическая селява.

"Будь здоров"

Почитайте отзывы в интернете, пошевелите волосами - им тоже иногда нужна зарядка.

Ну папашки конечно разные попадаются, ей похоже повезло.
biggrin.gif

Если денежный откуп на год лучше заботы и человеческого участия в каждом конкретном случае, то безусловно повезло.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 30.06.2010 - 13:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я тоже за комплексный подход. Потому как есать нормальные врачи и в районной п-ке (например, глазной у нас ничего, и эндокринолог, да и всякие узи-рентгены нормально - если, конечно, попасть сможешь). Стараюсь ходить по врачам летом - рнароду сильно меньше. А вот лор мне в районной п-ке выдал супер-пупер совет, когда я зашла поинтересоваться, что делать с жутким кашлем, не проходившим 2-й месяц (бронхита не было): надо не болеть ангинами. как не выматерилась на него - не знаю. К бесплатному зубному не пойду ни за какие коврижки. Потому как там не только врачи, но и материалы нормальные нужны. Посему страховку не оформляю, если приспичит - плачу разово. И если неопределенная ситуация, выслушиваю мнение нескольких врачей.
Дата 1.07.2010 - 12:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 32034 Регистрация: 18.06.2010 Репутация: нет
Поделюсь насчёт ОМС.. Мой папа ходил в бесплатную поликлинику на приём к хирургу, который быстренько выписал ему какую-то мазь, даже толком не посмотрев, что с ним. А потом вдруг спросил "Вы не знаете, где можно достать дерево? А то я тут хочу гитару сделать... ". Папа просто выпал. Потом пошёл к другому хирургу на прием, в ту же поликлинику. Другой хирург ему всё время твердил о настойке на каштанах.. хотя было совершенно непонятно, причем тут она. После этого у него сложилось довольно негативное отношение к омс. Если вы имеете полис дмс, такого не должно происходить - опять же, как уже тут говорилось, страховые отвечают за компетенцию врачей.
4/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.07.2010 - 20:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Могу поделиться своим опытом, а вернее опытом моей тети. Она пошла по омс к врачу, который желудком занимается (я не знаю, как он называется). Ей сказали, что нужно глотать эту ужасную кишку. Более того, в платных поликлиниках какие-то новые супер-пупер кишки, которые быстренько сфотографируют внутренности, и готово. А здесь была еще старая штука, которой надо было водить туда-сюда в желудке. В общем, жуть. И вот моей тете пришлось это глотать. Но она не могла, дыхание перехватывало, дышать нельзя было совсем, а врач говорил, потерпите мол. Но так ничего не получилось. А потом врач предложил под общим наркозом сделать и сказал: "Вот будете под наркозом, я там все просмотрю." Нормально? Мне было бы страшно представить, что со мной сделают. Поэтому, если есть возможность, то идти надо в платные поликлиники, там таких врачей мало, а можно еще и полис оформить. Как-то спокойнее.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.07.2010 - 12:07
Цитировать сообщение
Это вы про гастроскопию? Девочки знакомые рассказывали, как им делали это в бесплатной поликлинике... бедные.. Никому не пожелаешь.
Дата 2.07.2010 - 19:18
Цитировать сообщение
Unregistered
[quote]Это вы про гастроскопию? Девочки знакомые рассказывали, как им делали это в бесплатной поликлинике... бедные.. Никому не пожелаешь.[/quote]

Наверное, это так называется:) Мне делали в платной. Было противно, но очень быстро. Но это такая процедура, что по-другому никак состояние внутреннего органа не узнать. Поэтому только в платную идти. Там оборудование хорошее.

[/quote]Если есть время и деньги, конечно... [quote]

А наличие времени зачем? Деньги играют не последнюю роль, но время нужно, чтобы оформить полис и все.
Дата 2.07.2010 - 20:42
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юлия @ 1.07.2010 - 20:42)
Могу поделиться своим опытом, а вернее опытом моей тети. Она пошла по омс к врачу, который желудком занимается (я не знаю, как он называется). Ей сказали, что нужно глотать эту ужасную кишку.

А одна тётенька не купила себе полис ДМС и ей было несчастье!

--------------------
Кофточка - это первый.
4/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.07.2010 - 20:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Я ничего не имела ввиду, просто рассказала случай из жизни. Вот и все. Я не заставляю оформлять полис, просто высказываю свою точку зрения. Мне лично с полисом легче и удобнее. Каждый сам вправе выбирать, в какую клинику ходить и что делать. Все очень индивидуально.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0665 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета