Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отцы и дети, Реальность и стереотипы
Дата 4.07.2010 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 33737 Регистрация: 4.07.2010 Репутация: нет
Извините, что отклоняюсь от заданной темы, но по поводу бесплатной медицины хочу сказать, что не все так плохо, как иногда кажется. Я вот заболела одной разновидностью опухолей, которые, сейчас , к счастью, научились лечить. Хотите, считайте идиоткой, но я за все время лечения не разу ни о чем не договаривалась наперед, ничего не сулила. Ну, так мне душевно лучше. По-другому сразу возникают отношения "товар-деньги-товар", а здесь дело тонкое, на грани искусства, даже там, где все жестко зарегламентировано. Благодарность - другое дело. И ничего, вылечили. А вы говорите платная медицина!
А папы, да здравствуют заботливые! Я когда в поликлинике вижу таких папаш, умиляюсь всегда: не перевелись еще настоящие мужики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.07.2010 - 21:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Вам действительно повезло, но случаи разные бывают. поэтому однозначно сказать, что бесплатная медицина плохо, а платная - хорошо. Главное не наткнуться на врача, который может навредить.
Дата 5.07.2010 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата
Я когда в поликлинике вижу таких папаш, умиляюсь всегда: не перевелись еще настоящие мужики!

ph34r.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 5.07.2010 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 32034 Регистрация: 18.06.2010 Репутация: нет
С гастроскопией показательный пример.. Действительно случай, когда лучше заплатить за наличие хорошего современного оборудования и быть спокойной, а не нервничать и не дёргаться от одной мысли об этой процедуре.
Дата 5.07.2010 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Старая добрая кишка, кстати, менее травмоопасна, нежели тонкий зонд.
Такой куче народу этими зондами уже пищевод расцарапали - страшное дело.
Но люди готовы идти на бОльший риск, чтобы получить мЕньший дискомфорт при процедуре. Да и во всём та же тенденция. Комфорт рулит.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 5.07.2010 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 32332 Регистрация: 21.06.2010 Репутация: нет
Цитата (Бывшая Жена @ 30.06.2010 - 12:07)
Цитата (Mil@ @ 30.06.2010 - 00:36)
Но тут как раз я почему и за дмс, страховая же все проверяет, она лишнюю сумму не будет платить за неправильный диагноз или ненужный анализ.

Извините, но Вы скорее всего не сталкивались ни с медицинскими протоколами, ни с технологиями страхования.
Ненужные анализы - это как раз основная прибыль коммерческих медицинских структур, а для стаховых компаний это такая мелочь, за которой они и следить не будут, все расходы десятикратно покрываются страховыми взносами, а вот если, ттт, Вам неожиданно потребуется серьезное и дорогостоящее врачебное вмешательство, то комиссия страховой компании всеми силами выведет Ваш случай за пределы страховых. Такова, к сожалению, капиталистическая селява.

"Будь здоров"

Почитайте отзывы в интернете, пошевелите волосами - им тоже иногда нужна зарядка.

Ну папашки конечно разные попадаются, ей похоже повезло.
biggrin.gif

Если денежный откуп на год лучше заботы и человеческого участия в каждом конкретном случае, то безусловно повезло.

Я крайне сомневаюсь, что страховая не будет следить, просто так деньги выкидывать никто не будет.
О БЗ, спасибо, я пошустрила отзывы, похоже нормальная клиника.
Ну какой же это денежный откуп, когда папа купил страховку ингосстраха, причем продумал и взвесил все за и против, "семейный совет" созывали, как раз таки наоборот позаботился о здоровье. Может у нас просто разное с вами понимание "заботы"...
Дата 6.07.2010 - 19:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Аптекарша @ 5.07.2010 - 14:59)
Старая добрая кишка, кстати, менее травмоопасна, нежели тонкий зонд.
Такой куче народу этими зондами уже пищевод расцарапали - страшное дело.
Но люди готовы идти на бОльший риск, чтобы получить мЕньший дискомфорт при процедуре. Да и во всём та же тенденция. Комфорт рулит.

Конечно комфорт сейчас очень важен. Поэтому многие люди и в платные поликлиники ходят, потому что так удобнее, и полис оформляют, потому что не надо думать о том, в какую поликлинику пойти, сколько заплатить. Человек делает то, что ему комфортнее.
Дата 7.07.2010 - 12:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Раньше много суетилась и поэтому не помню ни себя, ни кто кого любил, как любил, а когда поняла, что это лишнее, то теперь вокруг меня и моего сына все суетятся и безмерно нас балуют, балуют.... много времени уделяю сыну да ещё впрягаю окружающих меня людей biggrin.gif
Дата 10.07.2010 - 00:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, да ты прям в нирвану засела! В Гоа чтоль уехала? Аль в Москвушке паришься?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.07.2010 - 18:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Учитесь у кошек! И не работает, и детей по 6 штук, а дрыхнет по 20 часов в любом месте из любого положения. Гибче надо быть и гулять сама по себе. laugh.gif

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0659 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета