Добрый день!
Мы с женой из Будслава, это около 100 км от Минска.
Почти год назад жена перенесла ишемический инсульт, лечилась в Минске. Была парализована левая половина тела. Сейчас нога совсем хорошо восстановилась, лишь чуть приваливается на левую сторону при быстрой ходьбе, речь тоже совсем четкая. С нового года вернулась к работе - работает учительницей младших классов. Но левая рука совсем не слушается: пальцы совсем не шевелятся, а чуть отвлечется, рука сама собой поднимается словно милостыню просит, и опустить удается только при помощи здоровой правой руки. Для работы это может и не важно, но дети смеются, дразнят.
Врач из поликлиники от нас отказался, говорит, что испробовал всё что мог, и ничего не помогает.
Жена надеется на народные рецепты, чуть ли не каждый вечер заглядывает на сайт, перечитывает рецепты, все разговоры дома только о лекарственных растениях и о том, что можно посадить и вырастить у себя на огороде, а что нужно искать в лесу или в поле.
Я боюсь, что она напрасно теряет драгоценное время. Мне думается, что раз уж наша медицина бессильна восстановить жене руку, то если что и поможет, так это тибетская медицина: это прекрасный сплав профессиональных врачей с многовековыми врачебными традициями, и натуральных природных лечебных средств. Мне очень нравятся слова, что здоровье восстанавливается лишь совместной работой врача и больного.
Хочется услышать мнение врача, можно ли доверять нашей белорусской народной медицине, и может ли помочь медицина тибетская.
Спасибо!