ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> помогите оценить состояние, ишемический инсульт с ишемией в столбе гол мозга
алексей
Дата 24.06.2010 - 02:38
Цитировать сообщение
Здраствуйте !
У меня папа в больнице уже 6 дней пару дней в самом начале находился в реанимации.
Доктора поставили инсульт,но не лопнул капиляр ,а говорят что был заблокирован бляжкой какой то и в связи с этим кислород не поступал к нервным окончаниям и они отмерли.
инсульт повлиял на правую сторону
сейчас он правую ногу сгибает и разгибает но всё равно не так как левую врач не позволяет ему вставать пока правельно ли это ?
Рука хуже в стороны перемещять не может ,но пальцы слегка в кулак сжать может,но сила сжатия слабая.
Разговаривает смазано но если прислушаться то можно сказать разборчиво,но серавно плохо.
У меня вопрос на сколько он сможет востановить речь,движение руки и ноги?и как после выписки из больницы мне ему помочь востановить речь,движение руки и ноги(какие упражнения с ним проводить,если можно с описанием и поподробней)А может их можно начать уже в больнице?
спрашиваю подробную инструкцию так как живём с ним в двоём и о нём кроме меня некому позаботиться .отцу 52 года.
Заранее большое спасибоЗдраствуйте !
У меня папа в больнице уже 6 дней пару дней в самом начале находился в реанимации.
Доктора поставили инсульт,но не лопнул капиляр ,а говорят что был заблокирован бляжкой какой то и в связи с этим кислород не поступал к нервным окончаниям и они отмерли.
инсульт повлиял на правую сторону
сейчас он правую ногу сгибает и разгибает но всё равно не так как левую врач не позволяет ему вставать пока правельно ли это ?
Рука хуже в стороны перемещять не может ,но пальцы слегка в кулак сжать может,но сила сжатия слабая.
Разговаривает смазано но если прислушаться то можно сказать разборчиво,но серавно плохо.
У меня вопрос на сколько он сможет востановить речь,движение руки и ноги?и как после выписки из больницы мне ему помочь востановить речь,движение руки и ноги(какие упражнения с ним проводить,если можно с описанием и поподробней)А может их можно начать уже в больнице?
спрашиваю подробную инструкцию так как живём с ним в двоём и о нём кроме меня некому позаботиться .отцу 52 года.
Заранее большое спасибо.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 24.06.2010 - 12:26
Цитировать сообщение
Цитата (алексей @ 24.06.2010 - 02:38)
врач не позволяет ему вставать пока правельно ли это ?

Правильно.

на сколько он сможет востановить речь,движение руки и ноги?

Судя по тому, что объем движений в Вашем описании не снижен, а снижена лишь сила и координация, есть шанс восстановиться практически в полном объеме.

какие упражнения с ним проводить,если можно с описанием и поподробней

Половина форума об этом. Почитайте соседние темы.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
алексей
Дата 24.06.2010 - 22:02
Цитировать сообщение
Здраствуйте.У меня к вам вопрос после выписки какие папе лучше лекарства принемать и в каких дозах(таблеки,антибиотики и тд.)какие наиболее эфективны.Да какие может лекарственные уколы надо сделать чтобы быстрее поправился ?
Заранее спасибо.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 25.06.2010 - 11:58
Цитировать сообщение
Цитата (алексей @ 24.06.2010 - 22:02)
тобы быстрее поправился ?

После чего?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
алексей
Дата 27.06.2010 - 22:30
Цитировать сообщение
Здраствуйте.У меня к вам вопрос после выписки какие папе лучше лекарства принемать и в каких дозах(таблеки,антибиотики и тд.)какие наиболее эфективны.Да какие может лекарственные уколы надо сделать чтобы быстрее поправился ?Это после инсульта.
Заранее спасибо.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.06.2010 - 00:18
Цитировать сообщение
Цитата (алексей @ 27.06.2010 - 22:30)
после инсульта

Если Вы со второго рза не поняли, что для развернутого ответа сначала Вы должны дать подробную информацию, в третий раз лучше ничего не пишите, не отнимайте напрасно свое и мое время.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

6/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета