Катя, я не согласна, что всё полезное в
молоке гибнет в процессе кипячения.
А насчет сырого молока - если хозяйка опрятная женщина, это внушает доверие.
Вот только не понимаю, почему она корову прячет - разве корова у неё не пасется?
Мы в своей деревне видели коровок, соседки даже разрешали посмотреть, как они их доят, только недолго, а то коровки нервничать начинают в присутствии чужих людей. Я всегда брала деревенское
молоко, сливки (почти у всей деревни сепараторы имелись) и сметану. Потом пришлось еще и творог брать, у меня он категорически не получался - делала всё по рецепту, а вместо творога получался... сыр!

Вкусный, но пресный, я его подсаливала.
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)