Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Парное молоко.
Дата 5.10.2010 - 13:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 4.10.2010 - 21:32)
Пожалуйста, объясните мне, почему ребенку нельзя коровьего молока до 2-х лет! Что за новыомодные установки?

Наташа, я тоже согласна с Катей-БЖ - хрень какую-то нам в уши дуют, всю жизнь детей на молоке выращивали, особенно полезным считается козье.
Конечно детки, у которых непереносимость молока, не в счет, но их явное меньшинство.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.10.2010 - 20:21
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Если у ребёнка нет растройства желудка, то это ценнейший продукт для него! Нельзя читать догматично журнальную писанину, которая чаще всего является "г*вном покойной Жучки" smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 5.10.2010 - 20:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вспоминая детство, ничего не могу вспомнить вкуснее вечерней чашки свежего молока. Пробую эти смеси, дрянь жуткая, понимаю, что детям намеренно искажают вкусовые восприятия, чтобы требовали сосисок, а не бифштексов, чтобы чипсы вместо свежей картошечки, кубики вместо натурального бульона.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.10.2010 - 10:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Анталия @ 5.10.2010 - 20:59)
детям намеренно искажают вкусовые восприятия

Это абсолютно точно!
Наша наотрез отказывается от овощей, но с удовольствием точит вот те детские печенюхи, а они, однако, та самая дрянь и есть. Самое удивительное, что на них даже выталкивающий рефлекс не срабатывает - ложка пюре для нас целая проблема, а кусок печенья прожевать и проглотить это три секунды.
Я как раз озабочена сейчас всем этим "питанием". И с молоком возник тот же вопрос - почему? Старшей педиатОр выписал творожок в 4 месяца и сказал "Начинайте!", а через 16 лет уже "Ой, мамули, тварОг не раньше семи месяцев!" Что за фигня с соками? Советским детям с трех недель "капали" по капле, а российским с года, причем, это по ВОЗ с года, а Фрутоняня решила, что с трех месяцев надо. Яблоки стали другими? Изменились способы профилактики рахита и железодефицитной анемии? Или мы стали подвержены лучшему ушеразвешиванию?
Наташ, вы молочной кухней пользовались? Что вам давали, если пользовались? У нас с нуля дают молочнокислую Агушу и адаптированный порошок, с четырех месяцев к ним добавляют молоко (!), а с пяти творожок. Это в какие схемы питания вписать? Бред какой-то...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.10.2010 - 10:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Самое интересное, что моя сестра отказывается давать своим малышкам молоко, которое я привожу с дачи, подоенное при мне у здоровой коровы и прокипячёное, естессно. Она доверяет детскому питанию, т е молочной кухне, хотя я ей грю, что хороший продукт не может долго храниться. Ну что за фигня? Мой ребёнок с удовольствием пьёт его и никаких расстойтв, никаких там аллергий. Но растишка-творожок даёт такую сыпь, что у нас даже в мед карте написано в противопоказаниях. Растишки все - это ваще ядо-химикаты, я так Вам скажу! blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.10.2010 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Бывшая Жена @ 6.10.2010 - 10:04)
Что за фигня с соками? Советским детям с трех недель "капали" по капле, а российским с года, причем, это по ВОЗ с года, а Фрутоняня решила, что с трех месяцев надо. Яблоки стали другими? Изменились способы профилактики рахита и железодефицитной анемии? Или мы стали подвержены лучшему ушеразвешиванию?
Наташ, вы молочной кухней пользовались? Что вам давали, если пользовались? У нас с нуля дают молочнокислую Агушу и адаптированный порошок, с четырех месяцев к ним добавляют молоко (!), а с пяти творожок. Это в какие схемы питания вписать? Бред какой-то...

Кать, я сок ввела с месяца, сама отжимала, творог и кефир из-за лета и дач только с 9 мес. Я консультировалась с гастроэнтерологом из педиатрического НИИ, она сказала, что по каплям прибавлять глупо (ребенку было еще 3 мес.), так мы до женихов будем вводить. Я давала любое новье по чайной ложке в первый день, 2 ложки на второй, а на 5-6 полную дозу. Сейчас мы хаваем по 100г. творога и 400г. кефира в день. Молоко дочь запрещает, ей уши промыли. В молочке у нас дают что и сколько захочешь. А вот печенье до сих пор боюсь, она ими давится, оттяпывает сразу полпеченины, очень кушать любит. Вообще я больше овощами кормлю, самодельными пюре и мясом из баночек.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета