Цитата (Анталия @ 5.10.2010 - 20:59) | детям намеренно искажают вкусовые восприятия |
Это абсолютно точно! Наша наотрез отказывается от овощей, но с удовольствием точит вот те детские печенюхи, а они, однако, та самая дрянь и есть. Самое удивительное, что на них даже выталкивающий рефлекс не срабатывает - ложка пюре для нас целая проблема, а кусок печенья прожевать и проглотить это три секунды. Я как раз озабочена сейчас всем этим "питанием". И с молоком возник тот же вопрос - почему? Старшей педиатОр выписал творожок в 4 месяца и сказал "Начинайте!", а через 16 лет уже "Ой, мамули, тварОг не раньше семи месяцев!" Что за фигня с соками? Советским детям с трех недель "капали" по капле, а российским с года, причем, это по ВОЗ с года, а Фрутоняня решила, что с трех месяцев надо. Яблоки стали другими? Изменились способы профилактики рахита и железодефицитной анемии? Или мы стали подвержены лучшему ушеразвешиванию? Наташ, вы молочной кухней пользовались? Что вам давали, если пользовались? У нас с нуля дают молочнокислую Агушу и адаптированный порошок, с четырех месяцев к ним добавляют молоко (!), а с пяти творожок. Это в какие схемы питания вписать? Бред какой-то...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|