ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> агрессия после инсульта
FatCat
Дата 7.10.2016 - 03:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юлия @ 6.10.2016 - 11:08)
От вас я очень хотела бы получить название ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ действующего препарата, чтобы успокоить бабушку.

Если это сенильный психоз или сенильная деменция, скорее всего может помочь азафен.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.12.2016 - 20:30
Цитировать сообщение
Здравствуйте!!!!неделю назад у папы случился инсульт.руку ногу не чувствует.головные боли постоянно.делают обезболивающие. Ночь день спит плохо кушает.до сегодняшнего дня было все хорошо.давление 130/70.врачи говорят пусть спит.но это как то странно.я переживают
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ф.М.
Дата 14.03.2017 - 18:03
Цитировать сообщение
Отцу 76 лет. 4 года после ишемического правостороннего. С большим трудом, но ходит, гуляет. Без желания. скандалим, но выводим. С радостью только спит, предпочитает, чтобы его не трогали.В последнее время стал агрессивен: при попытке менять памперсы, собрать на прогулку, помыть-кричит. ругается матом, замахивается кулаками и часто попадает в человека, который ему помогает. К несчастью, вдруг стал проявлять секс.интерес ко всем женщинам, невзирая на степень родства - все это грубо и очень неприятно. До инсульта-интелллигентный, тихий, застенчивый человек был. И дело вовсе не в воспитании-как тут писали ранее. Я -дочь-провожу с ним беседы, он кается, но как я ухожу-все вновь повторяется. Мои вопросы: 1) как укротить агрессию, чтобы при этом не усилилась сонливость ( и так еле ходит), 2) Что делать с секс.активностью?
FatCat
Дата 15.03.2017 - 00:22
Цитировать сообщение
Цитата (Ф.М. @ 14.03.2017 - 17:03)
дело вовсе не в воспитании

Да, это проявления развивающейся деменции.

Цитата (Ф.М. @ 14.03.2017 - 17:03)
как укротить агрессию, чтобы при этом не усилилась сонливость ( и так еле ходит), 2) Что делать с секс.активностью?

Очная консультация психиатра.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 13.04.2017 - 13:11
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня дедушка парализован, правая сторона не двигается , с верхный стороны и задний стороны есть гемотомы . Много агрессия , дерется , сила немеренная, хотя лежачая, таблетки и еды очень трудно дать , не может разговоривать , плачет не чего не хочет он . Мы сами с Узбекистана из Города Термеза . посоветовейте мне пожалуйста как его правильно лечить лекарствоми ? Спасибо за помощь ))))
Guest
Дата 21.05.2017 - 16:27
Цитировать сообщение
Здравствуйте,ровно год прошел после геморогического инсульта,приступы агрессии усиливаются,лекарства не выписывали,т.к бывают судороги,но окружающие со мной сами сума сходят,
FatCat
Дата 22.05.2017 - 14:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.05.2017 - 15:27)
приступы агрессии усиливаются

Если Вы сами их замечаете, лучше всего попробовать контролировать их не лекарствами, а психотерапией: как определить приступ агрессии заранее, до его начала, и какие профилактические меры предпринять чтобы он не развился.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_ксения
Дата 6.09.2017 - 20:51
Цитировать сообщение
добрый вечер ,помогите пожалуйста . у мужа случился инсульт и парализовало правую сторону . мы все сделали чтобы его поставить на ноги .чуть окреп и встав на ноги он стал агресивен стал бросаться на меня и маму . нашему сыну 6 лет .в очередной раз он набросился на меня избил и чуть не выдавил глаз мне пришлось развестись и уйти с мамой и сыном на сьемную квартиру на него завели уголовное дело и дали условно жить вместе опасно для меня и ребенка . он продолжает нас тераризировать .не давала ему ребенка потому что после общения сын агресивный . муж пришел в сад и хотел украсть ребенка приходится раз в неделю давать общаться но это отражается на психике ребенка . он считает что ведет себя адекватно у меня имеется видео как он пьяный общается с вымышленными друзьями и выбрасывает мои вещи из дама в костер обещает убить тещу и угрожает мне .я боюсь уже ходить по улице и что он украдет сына милиция помочь не может как оградить или принудительно лечить его помогите окружающие люди говорят что он неадекватный и я тоже это вижу
Гость_Вадим
Дата 7.09.2017 - 17:00
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ксения @ 6.09.2017 - 20:51)
добрый вечер ,помогите пожалуйста . у мужа случился инсульт и парализовало правую сторону . мы все сделали чтобы его поставить на ноги .чуть окреп и встав на ноги он стал агресивен стал бросаться на меня и маму . нашему сыну 6 лет .в очередной раз он набросился на меня избил и чуть не выдавил глаз мне пришлось развестись и уйти с мамой и сыном на сьемную квартиру на него завели уголовное дело и дали условно жить вместе опасно для меня и ребенка . он продолжает нас тераризировать .не давала ему ребенка потому что после общения сын агресивный . муж пришел в сад и хотел украсть ребенка приходится раз в неделю давать общаться но это отражается на психике ребенка . он считает что ведет себя адекватно у меня имеется видео как он пьяный общается с вымышленными друзьями и выбрасывает мои вещи из дама в костер обещает убить тещу и угрожает мне .я боюсь уже ходить по улице и что он украдет сына милиция помочь не может как оградить или принудительно лечить его помогите окружающие люди говорят что он неадекватный и я тоже это вижу

Добрый день! Сочувствую... Терпения Вам. Зачем он пьет после инсульта? И как давно был инсульт? И какой был инсульт?
Guest
Дата 23.12.2017 - 18:52
Цитировать сообщение
в августе этого года перенесла ишемический инсульт можно ли мне на ночь или вообще пить валемидин?
Guest
Дата 4.02.2018 - 12:12
Цитировать сообщение
Моему папе 68 лет перенес 1 инсульт речь нерозборчева правая рука и нога не работает но поночам не спит нам приписал психиатор гидозепам и глицестед о толку не какова помогите
Гость_Кирилл
Дата 18.03.2018 - 16:34
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Моей маме 80 лет,два дня назад у нее случился инсульт. Сразу отвезли в больницу. Ругается жутко, никто не может поставить ей капельницу,дерется, дочь узнает, проклинает. Вчетвером пытались поставить капельницу,часть людей карства ушла под кожу. Мама два дня не принимает лечение. Скажите, что делать, как мне быть. Речь, зрение нормальные, двигается без проблем.
FatCat
Дата 19.03.2018 - 04:27
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Кирилл @ 18.03.2018 - 15:34)
Речь, зрение нормальные, двигается без проблем.

На каком основании поставлен диагноз инсульта?

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.04.2018 - 18:42
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Почитала вопросы и ответы. Хочу рассказать о своем случае. Маме 81 год. Четыре месяца назад ишемический инсульт перенесла. Полечили в больнице, выписали домой. Ну и раньше она у меня не подарок была, все не по её, все не так, до скандалов доходило. А сейчас после больницы взяла к себе. Все её капризы выполняли. Надо одно приспособление, надо другое, на тебе. Теперь ей ничего не устраивает, и не дома то она, и не сижу около нее и день и ночь, не развлекаю. Начались заговоры (имена типа путает, сознание как-будто путается и т.д.), а теперь истерики, прямо скажем буйство, сползет например с дивана и кричит что ее мол кидают, брыкают, не кормят, убивают, обзывает нас всячески и матом и по-всякому. И Главное все потом помнит до мелочей и осознает что она озорует. Что это? Последствия инсульта или просто озорует?
FatCat
Дата 29.04.2018 - 14:45
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.04.2018 - 17:42)
Что это? Последствия инсульта или просто озорует?

После инсульта обострились уже имевшиеся черты характера.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

3/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0265 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета