ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Прогресирование?
FatCat
Дата 26.07.2010 - 15:13
Цитировать сообщение
Цитата (Lioubov @ 25.07.2010 - 21:47)
как то противно играет в свои мячики для зарядки, прячет их, укрывает.

Это совершенно нормально для маленьких детей и для больных в первый месяц после инсульта; они во многом схожи.

Цитата (Lioubov @ 25.07.2010 - 21:47)
На что невропотолог прописал Акатино менатин 5 мг. Вопрос- это хороший препарат?

Думаю, что акатинол был прописан не по этому поводу, а по общим показаниям. Это скорее общеукрепляющий препарат.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
6/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lioubov
Дата 1.08.2010 - 02:19
Цитировать сообщение
Уважаемый Fatcat, очень инетерсует акатинола менантин. Помимо того. что написано в инструкции, Вы что нибудь знаете об этом препарате? Как его переносят пациента? Назначается ли он после инсульта? Заранее благодарна за любую информацию!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
5/112    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lioubov
Дата 1.08.2010 - 02:21
Цитировать сообщение
ой, не заметала ответа, приношу свои извенения!!!!! Спасибо огромное за ответ!!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lioubov
Дата 25.09.2010 - 19:25
Цитировать сообщение
Это опять я. Что- то в последние дни стало наблюдаться нарушение памяти, нежелание разговаривать. Из новых препаратов стал принимать берлитион и танакан, но вроде бы они не должны давать такие побочные эффекты. И вот еще, может этот симптом на что-нибудь указывает- попросили расписаться, стал рисовать как забор, но с право на лево, что бы это значило?
А по поводу памяти- может его поколоть чем нибудь? Капельницы не прокатят, вены не найти, я и штатив и ремень купила, не могла медсестра вену найти дома, назначен был берлитион внутривенно.
Чем покапать бы, для укрепления и для остановки прогресирования?
Хстати, хлестерин нормальный и лепидный профиль нормальный.
Заранее очень-очень благодарна!!!!
3/112    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 27.09.2010 - 14:11
Цитировать сообщение
Цитата (Lioubov @ 25.09.2010 - 19:25)
стало наблюдаться нарушение памяти, нежелание разговаривать

Средства для снижения холестерина принимает? Это может быть побочным эффектом...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lioubov
Дата 28.09.2010 - 00:19
Цитировать сообщение
Специальных средств нет, я имею ввиду что с, например, статинов он не принимает. Но принимает берлитион, липоевая кислота тоже гипохолестеринимическим действие обладает. это может быть?
1/112    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 28.09.2010 - 14:31
Цитировать сообщение
Цитата (Lioubov @ 28.09.2010 - 00:19)
это может быть?

Маловероятно.
Но все же на первом месте мысли о ятрогенном расстройстве.
Не попробовать ли на 2-3 недели перевести на простейший курс лечения?Например те же болюсы хуато, будучи комплексным препаратом, фактически воздействуют на все механизмы восстановления после инсульта и профилактики повторного инсульта.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

7/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lioubov
Дата 3.10.2010 - 15:33
Цитировать сообщение
Вызывали невропатолога на дом, она прописала фенотропил, глиатилин уколы и потом капсулы и уколы кортексина. Сказала, что не похоже, чтобы это только голова, и не похоже, чтобы это только например из-за печени. Ухужшение сосудисто чнего то на фоне диабета. Я вот думаю, если это не 100% голова, может нужен терапевт? Вы случайно не знаете в Питере очень хорошего терапевта, ну чтобы очень хороший диагност? Вообщем все анализы нормальные, а фот такая хрень, никак не можем папу вытащить. Нужен очень нужен хороший дагност!!! Мы делаем анализы на дому платно, какие анализы захочу- то и сделают. Может есть что-то специфические? Какие либо специфические пказатели? Чтобы пробверить, чтобы понять- да, это голова, или нет- это из-за печени или их ха почек, липидный профиль делала, холестерин в норме, никак не разобраться(
2/112    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 3.10.2010 - 19:53
Цитировать сообщение
Цитата (Lioubov @ 3.10.2010 - 15:33)
Ухужшение сосудисто чнего то на фоне диабета.

Очень может быть. Увы, в Питере никого не знаю настолько, чтобы можно было рекомендовать.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.01.2012 - 14:27
Цитировать сообщение
а я после болезни у меня темпиратура 39 ыла и насморк вкусовые качества потеряла а завтра у меня день рождение как мне торт та есть если я вкуса нечувствую возможно ли их вернуть
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0286 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета