Powered by Invision Power Board

Правила форума Правила
  Ответ в темуСоздание новой темы

> Ирригаторы в медицине
PressRelease_bot
Дата 26.06.2010 - 17:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Для многих людей здоровье зубов очень важно, поэтому мы следим за ними ежедневно и тщательно. Здоровые зубы – визитная карточка каждого человека. Красивые зубы говорят о внутреннем здоровье и ухоженности человека. Зубы – это первое, на чем мы концентрируем внимание, когда начинаем общаться с человеком. Начиная заботиться о зубах, не все мы думаем о здоровье десен, и если не чистить пространство между зубов, во рту появляется неприятный запах и начинает нарастать зубной камень. Все это может привести к пародонтальным болезням и даже потере зубов.

Сегодня рынок богат всевозможными приспособлениями для ухода за полостью рта, от ополаскивателей и зубных щеток, до различных приборов, которые помогают избавиться от остатков пищи на зубах. Но не все может справиться с неприятным запахом изо рта. Сравнительно недавно в продаже появились приборы, которые могут наиболее эффективно очистить межзубное пространство. Сегодня эти приборы называются ирригаторами.

Ирригатор все чаще можно увидеть в стоматологическом кабинете, хотя существует множество видов этого устройства (семейный, дорожный, индивидуальный) и они свободно доступны в продаже. Прибор необходим стоматологам при лечении наших зубов, так как струя лекарства, находящаяся внутри, помогает очистить в полости рта те места, которые недоступны зубной щетке. Так же ирригатор положительно влияет на наши десны, он их массирует и улучшает таким способом кровообращение. Ирригатор отлично подходит для лечения и профилактики гингивита (распространенное заболевание десен). Он полностью пропускает раствор в пародонтальные карманы и отлично очищает пространство между зубами от налета и лишней пищи. Орошающий раствор, который используют в ирригаторах, так же приносит деснам и зубам лечебный эффект.

Если вы решили приобрести для себя подобный прибор, то для начала проконсультируйтесь со стоматологом, какой аппарат купить и какие лечебные растворы подойдут именно для ваших зубов. Стоматологи рекомендуют использование ирригаторов из-за его легкости в применении и удобства. Так как, работая с такими приборами, врачам легко справится с налетом и зубным камнем на зубах при их лечении. Струю лекарственных средств в аппарате можно регулировать и плавно, непрерывно подавать. Если у вас нет возможности приобрести для себя такой прибор, то чаще посещайте стоматолога, и вы ощутите все прелести этого аппарата.
91/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Anti
Дата 12.05.2012 - 16:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди будьте внимательны!
Не покупайте ирригатор полости рта AquaPulsar производителя СиЭс Медика!
Это грубая пародия на ирригатор!
Я пользуюсь ирригатором несколько лет и привык к этому аппарату очень сильно.
Вещь нужная и необходимая в доме. Решил недавно купить еще один для использования на дачи, т.к. привык к нему сильно, а перевозить свой домашний каждый раз лень.
В магазине увидел новую модель...
Продавец уверял, что они все имеют одинаковые характеристики и искать туже что у меня дома смысла нет. Посмотрел в паспорте указаны точно такие же характеристики как и у моего прибора.
Купил. Дома оказалось, что струя у нового прибора на ПОРЯДОК слабее чем у моего старого.
Зубы новым ирригатором промыть не реально - струйка слабенькая. Включаю одновременно: у старого струю мощная, у нового еле-еле течет. Обратился к продавце - ответили, что такая струя у всех и такая должна быть, прибор исправен. Решил, что мне просто не повезло с прибором и с продавцом и не стал скандалить.
Но оказалось, что не мне не повезло, а не повезло все покупателям, потому как эта проблема со струей известна давно и производитель зная об этом не хочет ее решать. Т.е. просто обманывает. В паспорте пишет мощность струи 800 кПа, а реально только 200 Кпа. Выяснил это после того как случайно обнаружил в интернете жалобы на этот прибор и даже протокол испытаний. http://www.i4u.ru/pdf/1911136.pdf
Обманывают в наглую. Будьте осторожны. Не покупайте китайское барахло.
32/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Регина
Дата 6.02.2015 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Я покупала ирригатор Aquajet LD-A7 на сайте ИдельМед год назад, как видно из срока приобретения - пользуюсь я им уже довольно давно. Я обычно сначала очищаю ротовую полость ирригатором, а затем ещё раз обычной механической зубной щеткой, результат отличный! Зубные нити я не люблю, поэтому не пользуюсь ими.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0189 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета