Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О пользе фитнеса
Дата 5.07.2010 - 22:00
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет

При современном ритме жизни, уже начиная с детского возраста, человек обрастает заболеваниями, которые со временем принимают хроническую форму. Это связано и с малоподвижным образом жизни, и с ежедневными стрессами, и с вредными привычками.

Для того чтобы даже в пожилом возрасте сохранить бодрость духа и здоровое тело сегодня все больше людей самых разных возрастов отправляются в фитнес и спорт клубы.

Современный фитнес центр – это хорошо продуманная организация проведения досуга с пользой для здоровья. В основном все фитнес клубы специализируются одновременно на нескольких направлениях, чтобы человек мог совмещать несколько видов физической нагрузки в одном месте, а после основной тренировочной программы расслабиться под душем, сходить в бассейн или посидеть в фитнес баре.

Правильно разработанный комплекс упражнений, направленных на оздоровление, помогает не только быстро восстановить силы после болезни, но и ускоряет процесс обмена веществ, что позволяет на долгие годы сохранить в организме оптимальное соотношение всех необходимых для полноценной жизни веществ, а также, предотвращает умственную деградацию человека и склонность к депрессиям.

В процессе тренировок человек получает удовольствие, так как улучшается кровоснабжение головного мозга, улучшается сон и пищеварение. При разумных нагрузках повышается работоспособность сердца – главной мышцы организма, а значит, повышаются и гарантии активности и бодрости на долгие годы. Кроме того, регулярные физические нагрузки способствуют снижению веса и укреплению костной и мышечной ткани, что особенно актуально для людей склонных к полноте. Следуя разработанной фитнес инструкторами программе, фитнес клубы ВАО, представляют возможность совмещать аэробные и силовые нагрузки, что действеннее, чем занятия только одним видом спорта.

Как правило, с первых дней физических занятий не стоит работать на износ организма, так как это принесет больше вреда, чем пользы. Все физические нагрузки и их интенсивность следует увеличивать постепенно, чтобы избежать получение травм или болезненных ощущений.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.07.2010 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11105 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (GrigorjevMI @ 5.07.2010 - 22:00)
фитнес клубы ВАО

Москва?
Очень типично для москвичей в интернете не указывать свой город. laugh.gif biggrin.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.07.2010 - 20:34
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
О пользе фитнеса.
Пару лет назад решила я заняться фитнесом. Спорт-клуб милый такой, в нашем Гадюкино. Йога там, тайчи. Йога скоро отвалилась. Добавилось кое-что другое. "Попадая на эти занятия, вы оказываетесь в совершенно другом мире..." Цитата.
Итак что мы имеем:
Повреждение связки левого тазобедренного сустава.
Повреждение связок левой кисти.
Перелом (а может просто сильный ушиб, к врачу уже не пошла) пальца на левой ноге.
Отбитое правое колено (упала после прыжка на деревянный пол).
Периодически болят колени. А мышцы ног завязываются в болезненный узел (вот тут, наверное, нужен пост про пользу массажа).
Хотя, как утверждают газеты, в результате регулярных занятий тайчи человек растет, а связки-суставы пребывают в блаженной нирване.
Про что я.
Фитнес, а точнее спорт - полезны. Очень. И пропуская занятия понимаешь, что мышцы сами просят нагрузки-растяжки. А вот для избавления от депрессий я бы посоветовала танцы. Угу. Просто танцы. Желательно в паре. Ведь вальс или танго хороши только в паре. Но можно и одному. Латина это позволяет. Главное, чтобы была музыка и не было страха шевелить ногами и делать ошибки.
Может, поговорим про пользу танцев?!;)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
2/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2010 - 04:03
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Сама про танцы думаю в последнее время как о наилучшем вообще виде физической нагрузки. Но боюсь мне придётся их пользовать не только в одиночку, но и вовсе на дому. Благо учебных дисков много продаётся. Потому что о регулярных похождениях куда-либо в моём случае, увы, не может быть и речи.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.07.2010 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, так хочется снова заняться спортом...но придется ждать как минимум месяц...
Дата 12.07.2010 - 19:36
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Туся, пАчЭму месяц??? Что случилось?
Правда я вот собираюсь танцев ради изменять любимому спортклубу до конца августа. Все равно тренер в отпуске.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
Дата 12.07.2010 - 22:39
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Обнаружила, что в моей коллекции дисков есть даже кикбоксинг и йога для беременных blink.gif, но нет танцев живота. Надо срочно восполнить дефицит.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета