Пообщалась тут с подругой… Она второй раз замужем, живет за границей. Мне казалось, что у нее не самый плохой брак, вроде она довольна была. И тут узнаю. Нет, в целом ее брак устраивает. Муж что-то более –менее зарабатывает, надежный, спокойный, ее не пилит, ссор у них нет, не жадный, приятный в общении. Но… она сидит дома, ей хочется общения (моя ситуация наоборот), А ОН ПРИХОДИТ И БРЕВНЫШКОМ НА ДИВАН. Естесно, он же устал, ему даже сексу не надо. Если ей хочется цветов,, он дает ей денег «сама купи». Поэтому она решила, что семейная жизнь – болото. Вот и получается традиционно: муж, жена и любовник. Осуждать мне не хочется, просто грустно. Ну сейчас все довольны: любовник – понятно почему, муж, ничего не подозревающий, - что жена не пристает, жена – страсти с любовником, а дома надежный обеспечивающий спокойный муж, к которому она хорошо относится, но не любит… По-хорошему, жену надо палкой на работу, а мужу объяснить, что цветы Он покупать должен…Иначе какой дальше итог? Грустно оттого, что таких историй большинство…
|