Олеся,а я их логику понимаю!Точнее еще как поняла этим летом!
Дело было так-я была на даче с детьми и с кошкой.Недели три кошка мирно жрала бабочек и охотилась на лягушек,а вот потом у неё начались критические дни- орала как потерпевшая,вот так сильно замуж ей захотелось.
Я два дня продержала её дома- мы все дружно сходили с ума,спали чёрт знает как,у ребенка весь режим слетел.На третий день мои нервы не выдержали,и я решила кошку выпустить-ну,думаю,приедем в Москву с котятами,может удастся их как-нибудь возле метро раздать
Вылезла моя кошмара на свет божий,минут через 15 нарисовался жАних-рыжий облезлый квазимода.Хе-хе,первая мысль,промелькнувшая у меня в голове -моя киска,моя красавица и это чудовище???НИ ЗА ЧТО!!!
Взяла кошку за шкирман и в дом!
Потом сама над собой ржала-это ведь всего-навсего КОШКА,а что будет,когда девки мои вырастут?
Вообщем,вот они МОИ тараканы,от которых пожизненно не избавишься,но в любом случае надо стараться!

P.S. Олеся,дорогая,ни хRена ты не учтешь!:)))
Меня мама тоже будь здоров в каких ежовых рукавицах держала,и я вот считала,что буду такая вот вся из себя дЭмократическая маман-
ха-ха,как бы не так!
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)