Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вечная тема, отцы и дети
Дата 3.10.2005 - 10:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
приведет к тому, что дочка им займется, но не дома в нормальных условиях, а в подворотне, на квартире у друзей, в парке (может, кто-то и не поверит, но я, ПРИЛИЧНАЯ ДЕВОЧКА, так и поступала...

Ты знаешь,Тусь,вот как не крути,студенческие собантуи,парки,квартиры друзей мне более понятны,чем то,что родители что ль должны условия создавать????Н Е Т !
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2005 - 10:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет уж,Лерчик,дудки,к мальчику еще более строгое отношение.В своей дочери я хоть как то,но уверена,знаю,ЧТО В НЕЕ ВЛОЖЕНО.Надеюсь детей в 16 не будет,ума хватит.А вот кто на пути сыну встретится-неизвестно.Так что...покой мне ток сниться.
Дата 3.10.2005 - 11:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника, ну я жне это имела в виду... Нет, родители не должны условия создавать. Но и до маразма (сами в гости не пойдем, себе хуже сделаем) тже не тнадо доводить. Ну ведь не укараулишь же! Может, им и на работу теперь не ходить?
Дата 3.10.2005 - 11:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Насчет ночевок я была бы против. Во-первых и во-вторых, потому что это чужой человек, и нечего ему в моем доме оставаться.
Дата 3.10.2005 - 12:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь,не знаю как меня лично родители воспитали,не помню.Но вот даже в их отсутствие,я домой никого не водила.Просто дом-это святое!А пай девочкой я никогда не была и мама об этом догадывалась,но очень философски как то к этому подходила,мне б ее терпениееее!
Дата 3.10.2005 - 12:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Мою мама,незадолго до меня,брательник воспитал! cool.gif
Дата 3.10.2005 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника, ты так говоришь,что дом -это святое,как будто туда ,по меньшей мере ,гадить пришли biggrin.gif
А где еще заниматься сексом,если не дома? Ну,положим,мне повезло-у будущего мужа была квартира без родителей,но не у всех же так...Почему бы и не устроить свидание дома,что в этом такого предосудительного?
Парки всем хороши, окромя того, что лето у нас по календарю 3 месяца в году,а без календаря и того меньше biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.10.2005 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника, мне, как и Лерчику, непонятно насчет дома. Действительно, в занятии сексом нет ничего такого грязного... И действительно, где же еще? Какждый
Дата 3.10.2005 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, какая жаркая дискуссия тут образовалась!
Никусь, ты извини уж меня, но ты ЧЕРЕСЧУР передернула мои мысли! Я ни в чем не люблю крайностей, ведь одинаково плохо "закручивать болты", как делают мои родители, и оставлять ночевать школьников в одной постели. Ни то, ни другое к хорошему не приведет. И глядя на чужой опыт, хочется избежать перегибов и воспитать дочку так, чтобы она прежде всего думала головой своей, осознавала ответственность и не врала. Да, я хочу знать, что моя дочь уже выросла... совсем выросла. Но это не значит, что после первого опыта с мужчиной она прибежит ко мне и с порога начнет делиться подробностями. А после первой пьянки уж лучше я ее буду откачивать. Я совсем не за панибратство, я ЗА ДОВЕРИЕ.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.10.2005 - 13:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Каждый раз ключи у друзей просить? Искать кавалерпа с квартирой? Дожидаться пока его родители уйдут? Т.е. у себя нель зя, а у него можно?
Дата 3.10.2005 - 13:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Олеся, вот такой вопросик, если твоя сестра, как я поняла, намекнула родителям про возможность поездки в д/о с мальчиком, ну неужто они не догадались ни о чем?
Дата 3.10.2005 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, да наверное не дураки, догадываются. Когда она поехала тогда "типа в клуб", папик сразу просек :Ага, знаем мы эти клубы". Тем более не понимаю их!!! blink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.10.2005 - 13:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, а ты со своей стороны не пыталась им объяснить, что во-первых, если они дочку будут во всем подозревать и так контролировать жестко, то потеряют и ее доверие, и уважение, отношения испортятся совсем? Оно им надо? А также насчет парков.... Понимаю, они могут не понять (как моя мама). Но вдруг... Объяснить, что либо они воспитали нормальную дочь, которую не нужно постоянно контролировать, а просто просить, чтоб она предупрждада, с кем она и когда будет дома, либо они расписываются в том, что воспитывали плохо и теперь пытаются исправить дело... Жестко, но так и есть...
Дата 3.10.2005 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Эхх, самое обидное, что из-за таких вот родителей приходится рано выходить замуж, им спится спокойнее, когда ребенок занимается сексом на законных основаниях, как бы по-идиотски это не звучало...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.10.2005 - 13:49
Цитировать сообщение
Unregistered
И вообще, неужели они не понимают, что своими мерами н6е отобьют желание у дочери, а только впридачу ко всему заставят ее лгать и изворачиваться...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета